当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动超值型
奘我大宝骏: 动力够用,行驶平顺,有种人车合一的感觉
  • 32046

动力够用,行驶平顺,有种人车合一的感觉

宝骏560 2016款 1.8L 手动超值型 购车经销商: 宝骏汽车青岛晟宇销售中心 来自:汽车之家Android版

奘我大宝骏

宝骏560 2016款 1.8L 手动超值型

2017-04-05 首次发表
  • 2017-03
  • 青岛

最满意

最满意的地方就是空间,超大,隔音效果也不错

最不满意

现在唯一一点不好就是减震过大一点的坑,动静有点大

本人1.8米90公斤,坐在驾驶位上完全感觉不到压抑的感觉,后座空间真心大,坐四个成年人没问题

储物空间不用说了吧本来也挺大,后排座椅能放平,真心超大就是个小箱货!

动力1.8的绝对够用,超车什么的根本不费劲,油门踩多少就有多少,平顺新手开车也不会有顿挫的感觉,由于是家用,不疯狂驾驶绝对够用

三挡四挡超车上坡没压力,舍得给油就行,想要马儿快跑,就得喂它多吃草

这个也是我买这款车的另一个原因,太好开了,换挡加油什么的太顺溜了

高速没跑过才不到400公里没上过高速,没法评论

操控由于是电子助力,感觉不到路感的反馈,开这款车真心不费劲,过弯什么的,我感觉方向挺精准的

底盘比较高,一些烂路不在话下,能轻松过去,悬架没感觉他们说的有异响什么的,过一些坑坑洼洼的要慢点就没什么问题了

油耗我提车就加满油,265块钱,现在跑了360多公里还有两格,应该还能跑不少路,仪表显示6.7左右,真实加1这个油耗对于这么大的车我相当满意了

舒适性还是不错的,座椅包裹性很好,开长途也不会很累,推荐买一个大的记忆头枕会更舒服一些

空调前天天气比较热,所以打开空调试了试挺凉快的,就是瞬时油耗立马上天了二十多个,还是关了吧,毕竟开开窗也还是挺好的,热风没的说,发动机温度上来就暖和了

噪音整体控制的不错80迈左右基本没有杂音,发动机的声音开快了能听见但是不大,原地怠速根本听不到发动机的声音,总以为车没油启动

行驶舒适性

开着车坐在里面不会累,方向精准指哪打那,转弯感觉给人很安全的感觉

外挂怎么说呢,比较符合大众的审美,我开始看的时候感觉一般,但是越看越耐看,越看越喜欢的那种类型

大灯挺亮也挺远,进光灯感觉比较暗,可能是为对面会车时候考虑的吧,大灯挺喜欢的,缺点没雾灯,低配没有买车的时候选装了,

白色的不是金属漆,反正挺耐看的,不知道厚度如何

车身饱满圆润,大灯犀利有型,后臀圆润挺拔,呵呵不要想歪

内饰比较满意,就是门把手里面的是布的,容易脏,就这一点不喜欢

手感中规中矩,低配的就别追求手感了,能过得去

仪表还行比较喜欢,中控换的10.2寸彩色大屏,导航电子狗,还能连无线,逼格满满,

新车味道确实大,提车回来的时候开着窗都会呛的头疼,现在小多了,给大家一个办法,放菠萝皮,找个大点塑料布铺在座椅底下,后备箱,天热的时候放上,两天异味就很轻了,还有股淡淡的菠萝味,相当不错,菠萝皮就去赶集买个菠萝跟他要皮就行

性价比那没得说上路7.8多一点这么大空间1.8动力还外形好看,我已经很满足了,就是没有后雨刷,雾灯雷达,遗憾,不过都让4s店选装上了

标配配置

全系标配ESP,良心其他的配置相信大家看汽车之家的配置表就好了

选装配置

选装的,中控,雾灯,雷达,只要最实用的,都是要钱的,想买中配没有这个颜色的了,预算有限只能买低配选了