当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动超值型
小和先生: 买的超值,不后悔

买的超值,不后悔

宝骏560 2016款 1.8L 手动超值型 购车经销商: 漯河华润五菱宝骏 来自:汽车之家Android版

小和先生

宝骏560 2016款 1.8L 手动超值型

2017-06-16 首次发表
  • 2017-05
  • 漯河

最满意

大空间

最不满意

底盘减震最不满意,希望厂家改进

做六个人没有压力,平时都是我带着我媳妇上下班,就我们两个人,偶尔会拉着同事们去游玩,加上我六个人,动力是不如两个人的时候,不过只要踩油门,动力还会爆发出来的,毕竟是1.8升的发动机,还是不错的,我很满意空间。

身高180厘米,空间真的好大,不管前排还是后排,都好大,这也是我选中大宝的原因,重要一点后排地板是纯平的!!!

1.8L自吸发动机感觉动力已经是可以了,三四挡超车有信心,听说发动机有通用的技术加持,这个我就不太清楚了,声音有点大,不过坐车里面感觉不到,不错吧,我姑姑家有一辆宏光天天拉货,开了四年多了,发动机一点毛病都没有,我相信宝骏质量也会不错的。

方向没有虚位,指哪打哪,就是过弯的时候车身有点倾斜,减震比较硬,这是老毛病了,底盘有点松散,走烂路底盘会有一点异响,不过不仔细听是听不出来的,我说的是异响,可不是噪音,车刚刚提回来,我老爸就说让我做底盘装甲,那我就去做了一下,说的是起到防锈的效果,还有减少噪音,还可以

油耗是我想说的,我这新手6.5的油耗,我感觉是可以的了,毕竟是1.8升的发动机,让我很有成就感呀,哈哈,而且这一款发动机听说有上汽通用的技术支持,不知道是不是真的,但是感觉还是不错的,只要皮实耐操就可以啦。

过减速带咚咚两声,唉,在城区开还可以,走烂路够呛,网上说的560的减震偏硬,回弹的比较慢,没有质感,4儿子店说有前减震升级,费用是400元,感觉价位还能接受,等过一段时间去升级一下,后减震就没法子了,不过也能接受,毕竟价格在那里放着,感觉不能太苛刻,不可能十全十美,适合自己的就是最好的。

外观大气,耐看,线条简洁朴实,没有做作的感觉,大气中庸,前脸是我最喜欢的地方,侧面看起来比较协调,尾部看起来非常饱满,中规中矩,很符合我的性格,特别是关后备箱时,那声音,感觉很厚重,外观我给满分。

内饰没什么风格,都是塑料,我的是低配,内饰就没报什么希望,以后可以改装,我先后装了行车记录仪,带倒车影像的那一种,又在网上买了坐垫,脚垫,遮光垫,又买了挂饰,感觉已经有了一点档次了吧,在后期我还会继续加装,争取做到最好。

我是刚上班的,也没什么存款,又加上结婚,还有买房子装修房子,全部都挤在一起了,这个车是我能接受的,不管是价位还是配置各个方面,让我想不到的是圈子标配ESP,这一点还是不错的,这是我人生中的第一辆车,我感觉买的很值,开起来很顺,没有哪里不喜欢的,性价比完爆其他同级别车型,全部下来才八万多,已经够可以的了,宝骏是一个年轻的品牌,但是它的火爆程度想必大家都知道了,有了上汽通用的技术加持,我还是比较认可这一款车的,市场保有量也很大,我相信宝骏会越来越好的,支持国产,支持宝骏!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-17

最近一段天气比较热,全部都是开空调,油耗有所增加,以前的是6.5升,现在开空调变成了7.2升,油耗还算满意,毕竟是1.8的排量,还是比较省油的,不错

城市路段只要舍得给油,起步一点都不肉,我一般都是才到三千转才换档,起步是可以的,在城市里走走停停,有好久不太好看了,不过还可以接受,对这车还是有信心的。

我只跑过一次高速,有点紧张,跑到100的时候,转速是2500转,没敢跑到120,我估计跑到120,转速就要达到2800或者2900了,这个时候发动机的噪音就出来了,还行

目前还没到首保时间,等到了就去做首保

跑了3000公里,没有出过故障,质量还不错,小毛病也没有,不错的一款车,经济实惠

我要吐槽的地方就是560的底盘悬挂了,真是硬呀,过个减速带就是咚咚两声,路感强烈呀,在铺装路面上很平稳,一点都不颠,坐着人舒服,开着也舒服,但是要是走烂路,那就别想平静了,把我颠的,不是很舒服,不过我一般不走烂路,都是好路,稳稳当当的,还不错

自驾游

本人在学校工作,闲暇时间比较多,到了周末,带着媳妇就出去转转,看看,去亲近一下大自然,我一般都是开着车往山上跑,赏赏风景,到了中午就去临近的农家院吃点山里的美味,我感觉很幸福,马上就要当爹了,到时候带着孩子一块出来,享受生活