当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系GT> 宝马3系GT 口碑> 2017款 320i 时尚型
没有钱有情怀: 与众不同的不是车,而是你的选择

与众不同的不是车,而是你的选择

没有钱有情怀

宝马3系GT 2017款 320i 时尚型

2017-02-26 首次发表
  • 2017-02
  • 哈尔滨

最满意

优点1、此车空间大。 优点2、无框门。 优点3、操控好。 优点4、格调尾翼。 优点5、全景天窗。 优点6、电动尾箱。 PS;喜欢自然满眼是爱,优点变为锦上添花。

最不满意

1、车内有轻微异响(不常出现) 2、低速刹车时有异响(最近消失了,估计是金属点的事) 3、自动启停略鸡肋 PS;喜欢自然满眼是爱,缺点更当勉力包容。

空间大,非常满意。首先后排空间不需要和3系做比较了,虽然轴距相等,但是乘坐感受不同,后排空间非常阔绰,也不曾因掀背设计而产生压抑感,当然了身高1.82米以上要具体看坐姿了。后备箱更别说了,小范围搬家都够用了。

动力够用,只能说够用。但是要想有冲劲,马上有热血上头的感觉,建议还是买330.城市里可以了,也不警匪追击,也不烧胎漂移,给油动力就来就算可以了吧。当然运动模式上来,还是可以体验一下流畅的驾驶感受的。

指向精准,无虚位。有辅助的防侧滑,电子的制动很细腻,多频次的,不像机械的戛然而止,给你整的前仰后合。舒适模式下,颠簸过滤的很好。但毕竟是宝马,个别时候路感有点小硬。雪天只要换上雪地胎,可克服多数问题,顺畅驾驶,没有想象中那么恐怖。别问我怎么知道的(我是东北的,在冬季预警雪天里试过)

刚开不久,没跑高速,估计过段时间能看出平均的油耗。现在油耗满意,一箱油,十天左右(上下班,不乱跑的情况下)。我认为可以了,还要啥自行车啊。

舒适度较高,桌椅略有一点点硬,指的是靠背方面。隔音效果超出预想,原以为无框车门封闭肯定要差啊,结果一开还好,隔音效果比之前开的合资车要好,但能听见胎噪。过段时间试试高速120,也许这才是真正的检验。

不就是买的外观吗?外观不五颗星不现实啊,这不等于变相的否定自己的审美吗?所以坚决5颗星,是不是颜值党其实不重要,主要是有双善于发现美的眼睛就可以了。建议多观察此款车,对你的审美会有帮助。(并不是你说不好看就审美错误,只是你能说出它美在哪,丑在哪,且理由充分,我们就集体给你点赞)

关于宝马内饰要说一说,很多人都诟病宝马内饰的一成不变,任何品牌的内饰都能把宝马完爆、甩几条街。客观的说,宝马的内饰真的很简约(不是简单),那样的平铺直叙,朴素安详。虽百年不变却历久弥坚,虽饱受争议但未从善如流。细细端详时,情怀不改,岁月流转处,感动仍在。静静的看着,那些潮流设计随着审美的变换交替更迭,然后汇入洪流逝去无踪。在这功利的时代里,反而不变坚守着变的真理。

对于3系GT而言没有性价比这个说法,性价比是价格与性能的比较,而购买3GT的人,是价值与个性的比较。它带来的价值,从心理层面而言,是喜欢带来的满足感。它的个性,是从物理层面,如此凤毛麟角且与众不同的少数派。既有旅行车的装载量,又有轿车的舒适度,更有跑车的设计元素(无框门、自动尾翼),那还要什么性价比?我只想做我自己! 关于宝马,关于GT,就用这首诗做结尾吧; 蓝天白云任驰骋,青山绿水总含情。 浮翠流丹红尘路,岁月斑斓何须停。

购车3个月后追加口碑 | 2017-05-03

油耗可以,不高,就这个车辆自重加2.0T,油耗十以内已经很满意了,而且是在市区跑,试过95号和98号油,未感觉98对动力的帮助,95号倒是能多跑几十公里,至于燃烧完全与否辛烷值水平高低就不得而知了。个人觉得对于草民而言,95号对付用吧。

还没到保养期呢,但驾驶这段时间来看,确实不错,虽然是无框车门,但噪音真的不大,整体驾驶感流畅,但不是豪华车型的设定,所以功能和内饰还是比较简洁的,作为简简单单的车来评价,我给满分。

出现过一次胎压异常,但关重启后就没有了,以前发现车熄火后一段时间内有轻微异响,后来发现只是车内部件的自我归位与整理,并非异响,丐版的没有倒车影像,雷达还是很敏感的,双刃剑,有时过分敏感,但也起到提示的作用。

总结一小下,外观是这款车的核心,喜欢的人越看越爱,每次听完车,走出几步回头看一眼,都会点点头,对自己的审美和选择做次肯定,干得漂亮!发动机和变速箱配合完美,驾驶感顺滑,动力尚可,在路上可采用田忌赛马策略,不对飙大马力车型,自我感觉还是够用的,当然能上330的,无须废话。最近观察购买3GT的朋友越来越多了,足以证明,大家在选择多样的环境下,越来越清楚自己想要什么,自己的内心需求是什么了,这样最好,爱我所爱,无怨无悔!