当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.6L 自动精英版TOP
whiteluomiou: 好看,好开,身心。

好看,好开,身心。

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 购车经销商: 北京现代浩通 来自:汽车之家iPhone版

whiteluomiou

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP

2017-01-17 首次发表
  • 2016-12
  • 嘉兴

最满意

车子的外观,确实非常优美,还有就是高科技的配置是同价位的车型没有的,比如说胎压监测,坡道辅助等等。

最不满意

暂时没有发现哦,有待考察。

这款车的内部乘坐空间还是可以的,车子是买给老婆开的,个子娇小.前排的驾驶室空间很大,座椅调最高,头部还有2拳的空间。由于前排两个座椅之间相互隔开的那一部分是比较窄的,所以就使得驾驶室座椅很宽敞。不会像其他的车型那样腿都不知道怎么放开,后排空间更大了,再一个就是这款车的后排空间了,要说前排的空间得益于车子的宽度,那么车子的后排就是得益于车子的长度,有了车身长度的保障,这就能让两排之间能够有充足的空间,也是能让后排坐着的人腿部能很好的活动。基本坐着还有3拳的空间与前排座椅。后备箱显得非常进深,所以相对来说空间还是很大的。总之这款车的空间是满意的。

1.6的发动机 123马力,151NM,推动1吨的车子那真是太轻松了,还有这款车特意对低扭作了调整所以起步很轻快,起步超车那叫一个爽,速度上了80以后再提速就要差那么点了。不过车子基本市区里开开,这个动力绝对够用了。

这是家里第二辆车,所以操控免不了要跟原来的福特车作对比,操控怎么说呢,首先车子的方向盘比较轻,就是对女的来说转向力度还不错,还有底盘也还是不错的,精准的操控,个人感觉跟福特比,悦纳的底盘感觉还是有点点单薄,遇路上坑洼后悬架写小的声音。但是女的开这车应该还是相当可以的。

目前为止开了将近600公里,加了400块油,还可以开250公里,将近0.5元一公里,折算成百公里油耗8.5L/百公里,油耗不算低,毕竟搭载了6AT,这个油耗不是很理想,市区道路,女司机,新手,希望首保后,过了磨合期后油耗应该是可以下来点。

车子舒适性需得益于车子的配置,车子整体隔音做的很好,同级中应该算的上乘的了。车子的座椅不错,座椅很厚实,包裹性不错,一定程度提升了乘坐舒适性,另外还有前排座椅加热,这个功能冬天特好使,一会儿座椅就暖暖的了。还有无钥匙进入和无钥匙启动,按下按钮就解锁,进入车子,按一下就启动, 真的方便,智能后备箱方便,钥匙放兜里,人站在后备箱边上,3秒后备箱就自动开了,这个设计真方便。 不得不说的还有个智能手环,很智能。

这个车外观真没话说,好看.整体大气,时尚,当初老婆就是被这个外观所迷惑的,流线型的车身设计,无缝衔接技术,年轻动感,红色车身真是美翻了。

内饰简约但是不LOW,很耐看的感觉,第一眼眼缘很重要,做工都不错,接缝等都细致均匀,细节处理的很到位。

相对现阶段没有优惠的前提下,顶配的配置是不错,但是加上加装包的价格以后可以上朗动顶配了。虽然购置税和交强险全免,后续如果价格优惠个一两万,这个性价比还是可以了。