当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.6L 自动精英版TOP
青岛车友2055028: 悦纳1.6L人生第一辆属于自己的车

悦纳1.6L人生第一辆属于自己的车

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友2055028

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP

2017-06-21 首次发表
  • 2000km
  • 2017-03
  • 青岛

最满意

最满意的一点当然是外观,外观,外观!买回来3个月了,百看不厌,一直没出现审美疲劳!被动胎压监测也不错,毕竟开车时候不是很注意胎压多少,但是出现问题就会提示!比较直观!这个价位该有的配置也都有了,只是跑高速还是少一个定速巡航

最不满意

虽然上市半年多了,但是加装配件少了一点,刚刚说到的定速巡航就没有加装的配件,其他很多车型都有,希望以后会有吧!高速跑到140的时候风噪和胎噪有点大,而且不知道为什么,在油箱满的时候噪音小,油少的时候声音大!媳妇开玩笑说他饿了,让你给他加油了!!!对了还有一点,镜子!!!驾驶座和副驾驶的化妆镜竟然没有,这是最不满意的一点,2个镜片能多少钱啊,不要灯只加个镜片行不行啊!这一部分简直就是逆天了,原来都没注意,提回来之后才发现的,有点小郁闷了!

空间不错,我1米8,85公斤,开起来蛮舒服的我不会感觉到拥挤!而且调完座椅后排空间充足,但不知道为什么,坐过一次副驾驶,感觉腿不是很舒服有可能是收纳箱的问题!!!

不知道为什么都说开起来肉,无论市区起步还是高速提速度我觉得都不错,但是到120之后提速就开始慢了,至今为止没开过地板油,没有急刹过,都很灵敏!

加速不错,超车很轻松,油门稍微一踩速度就上去了!而且声音不大,自动挡推背感不强,不过切换到手动挡,那感觉666

方向盘轻松加愉快,指向型很强,指哪跑哪!不过减震一般吧,过减速带或者坑洼路面的时候能感觉到!但是也能直观的感受到路面信息,这个对于我来说无所谓!但是追求舒适的,还是先试驾一下吧!毕竟价位在这!!!

目前跑了2000多公里,市区一般在7个油左右浮动,跑长途或高速能降到6个油,看到不少手动炫酷4.5个油还是很羡慕的,不过自动挡就这样!!!

刚刚说过,减震一般情况!跑长途有方向盘4方向调节和座椅上下调节也不累,但是定速巡航啊!!!!想加装都加不上!

漂亮!漂亮!漂亮!重要的事说三遍,车漆不是很懂,但是提车半个月后表面有些小黄点,就去做过一次抛光和打蜡!

内饰普遍很满意,标志明显,不难找!

作为人生第一台车,选择悦纳很满意!价位满意,低于我的我预算,一般该有的配置也都有了,后视镜加热,座椅加热,胎压监测,安全配置等都很齐全!动力也蛮够用的,毕竟超速不好,害人害己!平常市区跑个60-80,也能一脚踩住,高速上个120也很简单!悦纳这款车其实主要集中点都是以驾驶员为中心,各种配置,舒适都是向驾驶员靠拢!后排水杯架就不说了,连空调出风口都没有,没做过后排,不知道多长时间后排才能感觉到凉爽和温暖!而且卤素灯效果一般,透镜是要选装的,我后期自己换了LED灯和日间行车灯!手环……感觉这就是装B神器,买车的时候百度了一下,当时只有捷豹有一款车有手环而且还只有开锁车门功能,悦纳这款手环不止可以开锁车,还能感应后备箱,监测步数和公里数,一直跟手机连接还有来电震动提醒!之前媳妇带watch说奢侈,我现在带的是10万多的手环^_^

定速巡航,没这个开高速启示挺累的!即便是厂家能出配件后期自己加装也好啊

选装配置

好多配置功能都在选装上,app play,透镜、日间行车灯等!我是因为有现车所以直接提车回家!没有加选装!

致准备要买车的车友

在此提醒一下准备买车的一定要约定好交付合格证时间,我原本与4S店约定好时间,但是后来延误了,找他们经理各种理论和拨打400电话,即便如此我也是在交完全款之后一个周才拿到手!听说有地位都把临时牌用完,办不出来了才拿到手!当然,能要的东西随便要,导航、倒车影像、行车记录仪,贴膜等能要就要,我这些全都没花钱跟4S店要的!看个人口才,可劲说!能要出来的你就省了,要不后期慢慢加装吧!!!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响