当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.6L 自动精英版TOP
parkjw5000: 1.6L选装,加了LED日行灯和LED尾灯,看起来精神

1.6L选装,加了LED日行灯和LED尾灯,看起来精神

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

parkjw5000

悦纳 2016款 1.6L 自动精英版TOP

2017-08-05 首次发表
  • 2017-07
  • 沧州

最满意

1.转向辅助灯 2.蓝牙电话 3.起步 4.座椅加热 5.自动大灯1.转向辅助灯夜里在小区啊小胡同啊特别好用,车身还没转过来,车灯先开,可以看清左右前方,保证视野安全 2.蓝牙电话,不管苹果还是安卓(本人两个都有)链接一次,往后只要进入车内,自己就链好了,不用每次手动链接,这个得赞,开车时接打电话不用看手机,车内喇叭效果杠杠的 3.起步快,因为车小,稍微给有,就能第一个出线 4.现在是夏天,等冬天时,就能用到,大早上起来开车,不用冻屁股 5.自动大灯,只要开着,就不怕傍晚到夜晚忘记开车灯了,这个配置,女士很适用,经常看到路灯都开了,没开车灯的车,自己开车不安全,还会威胁到其他车辆和行人注意到你的车,损人不利己,当然,这肯定不是故意不开灯的,大部分就是忘记开,所以自动大灯很实用

最不满意

有1.膝部气囊 2.侧气帘 3.做通风 4.侧后和后挡遮阳帘 5.方向盘加热 6.隐私玻璃 5.定速巡航(高速利器啊)6.后排出风口 7.多几个烟器口 就更好了,当然,这样价格会上升,性价比可能不高,希望厂家丰富可选装配置,或者直接上自选配置项目 1.膝部气囊 2.侧气帘会减少事故中受伤的几率,完全避免是不可能的,但至少安全配置有别没有好,安全配置再多也不会嫌多,车没了还可以再买嘛 3.像今年这种夏天,出门坐进车里,屁股绝对烫到,毕竟咱们国家私人用车历史比不过欧美,私家车库和地下车库还是稀有,很多老小区,能停车就万幸了,车最好停在车库里,但现实中大多数车还是在室外晒着,如果有座椅通风选装,那很实用 4.遮阳帘很实用,我看全新胜达就有,如果可以选装,就没必要花几千块贴膜了,有没有效果单说,苯啥的还是致癌物,本来不想贴,无奈家里领导坚持要贴,没办法,现在还在开门散味儿,贴几年老化了还要重新贴,唉~ 5.方向盘加热也是冬天开车的利器,不然还得戴手套,开一会儿还要脱掉,影响驾驶安全,还麻烦 6.隐私玻璃也很实用,不用全车窗都有,侧后和后挡有就可以可,可以选装啊 5.定速巡航跑高速绝对好用,能配选装就好了

1.8米4人短途不憋屈,两个人去了趟东北,从沧州出发,到吉林,还经历了吉林永吉暴雨,雨刮开最大挡,还是一片模糊,在高速开40km/h,夜里12点,后有大车,前有小车,开了一个小时,最终大难不死,每个座位坐下来,左右前后空间不憋屈,自由量还是不小的

起步快,因为车小嘛,红绿灯前稍加油,即可第一出线,当然没啥大用哈,又不是跑车在赛道,不过这个能力是有的,可以跟别人赛车就不成了,毕竟买菜车,不是动辄几百匹马力的改装赛车,不建议去飙

挺灵敏的,转向辅助力道不错,听省力。关于虚位,我觉得这个得有,开着车,稍微调个空调温度啥的,没有虚位,估计就跑偏出事故了,不是跑车赛车,虚位还是得有的

小车市区7或7以下,不开空调可能会更好些,1.4的会更省点儿吧,可以接受,在高速到过4.9,差一点赶上油电混动车了,当然,仅限高速长时间固定车速

市区里开,还可以,去了一趟东北,走烂路也行,还有空气净化,只是还没测过效果,不过刚拿到车,车内味道还是比较小的,没有那种问一会儿,头晕目眩赶紧开窗的地步

漂亮,个人觉得选装的灯值了,尤其转向辅助灯,特别好用,后尾灯选了LED,我看不到,但别人很远就能注意到

选了浅内饰,还行

z现在优惠多,挺合适,加上7.1新政,可以异地买车,找找周边地区,只要下功夫,肯定能找出价格满意的车,我的车就是沧州买的,如果是沧州本地人,沧州政府还给退购置税,也就是免购置税!可以再省五六千块,北京现代的车维保也不贵,再加上7月8月是销售淡季,4S店还举办各种优惠活动,在官网查全市4S店的电话,挨个儿打电话问,做个表,记录哪家优惠多少,有啥赠品,免去跑店里直接问,省事。曾经为了帮朋友买车,去过20多家大众4S店,累瘫了,太费时间精力,打电话

购车2个月后追加口碑 | 2017-09-05

市区40%,郊区40%,高速20% 1.6L的小车,还可以接受 发现加不同油站的油,油耗变化很大

常规首保

三无 无违章 无刮蹭 无事故

安全配置再多一点就好了 侧气帘,膝部气囊,后排侧气囊 本来想买两厢版,无奈家中领导否决