当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.5T 手动活力型
烟台车友7176651: 油耗不高,适合家用

油耗不高,适合家用

烟台车友7176651

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型

2017-04-12 首次发表
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

油耗,同价位1.5t车空间最大,同空间级别排量最低,小地方开起来日常感觉很省油,养车不需要花太多的钱,最满意的一点就是这个了.对于我们工薪阶层来说很实用。

最不满意

说实话觉得外观不太讨喜,长安大logo放在进气那个位置实在是太招摇了,车灯有个蓝色的小圈有的人说好看,个人觉得看上去不够沉稳,应该有相对沉稳大气一点的,换个日行灯什么的,现在这个样子可能年轻人会比较喜欢吧。

上面都说过了,同价位基本空间最大,内部储存空间也够,小三口之家这辆车绝对完全够了,拉上丈人丈母娘出去也没啥问题呵呵,后备箱出去玩,一人拉一个15寸小箱子,竖着放三个,非常大,还能放一个帐篷,座椅放倒横放两辆折叠自行车,出去带儿子玩非常惬意轻松,很适合家庭买。

我身高比较高,有1米8,但是坐这车里也不会有压迫感。

个人对动力没什么要求,只要超车给油动快点就行了,1.5t可能加速弱一点吧,毕竟涡轮的可能要一定响应时间,但是个人在城区啊,郊区啊慢慢悠悠开着感觉也很舒服,没什么慢啊或者拖拉的感觉,如果要开起来很畅快可以选择2.0的版本,可能会更好一点

驾驶乐趣什么的说不上,开起来倒是很轻松自如,新手开suv可能有点困难,但是这个车视野啊,方向盘灵敏性都很好,上手很快,倒车也有倒车影像,想要开好不难,平时出去开着也比较平顺,顺着人走,可能就是买菜车的感觉吧哈哈,总之个人觉得操控中规中矩,绝对不会是缺点。

可能与个人开车习惯有关系吧,不踩地板油,超车不多,在城市感觉可能6.5的样子?反正还是挺省的,相对这么大的车来说.

舒适性相当好!前排180调好座位离上面一拳多一点,后排那就更不用说了,车开起来就是大车的感觉,坐上去相当安稳,胎噪风噪也不太明显,上高速跑得快了可能有点风噪,总之坐在里面很舒服的,开起来还很安逸

说实话外观多少有点差强人意,不过还好有自己喜欢的酒红色,大气还是挺大气的,少了一点精致感,不过这个价钱,比其他的好太多吧还是,看上去有现代感,也没有很像别的车,开出去也不会很尴尬,当然这个车就是看性价比,买外观多少要牺牲一些其他东西。

内饰方面因为对比过其他车型,觉得还是挺到位的,主要是中控比较好,配置也比较高,方向盘质感特别棒,不是很舍得买方向盘套子了呵呵,内饰是黑色的挺耐脏,不过人人都是要套座椅套子的,这都不重要,主要还是感觉中控相当有档次,导航好用。

说什么性价比还是要适合自己才行,我就是要家庭买来用这个车肯定是性价比最高的,保养简单,上路好开,油耗低,空间大,其他的都不重要,现在买自主品牌的车其他方面也不会有太大劣势,但是价格上真的优惠太多了,日系车我感觉还不如买自主品牌的