当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.5T 手动活力型
重庆车友9406822: 动力强劲开着特别爽

动力强劲开着特别爽

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型 购车经销商: 梧州市凯丰 来自:手机汽车之家

重庆车友9406822

长安CS75 2016款 1.5T 手动活力型

2017-07-24 首次发表
  • 2017-05
  • 梧州

最满意

最最最满意的地方当然就是这款车的动力啦,买的时候就是奔着这点来的,提速超级快,稍微给点油就嗖嗖嗖往前冲,推背感那叫一个明显呀,秒秒钟超车不是梦!我常跑高速,就需要这种超强动力的车陪我一起风驰电掣。喜欢开快车的人选择这款,驾驶快感杠杠的。

最不满意

外观、性能、操控这些没有一样是不满意的,车子非常好,不太满意的就是价格吧,要再便宜一点就好了,毕竟经费有限嘛。当初选车的时候就和好多同类型车仔细做了对比,这款的动力要强劲很多,所以虽然价格高些,还是选择了这款。车子绝对对得起价格,但再便宜点就更完美了哈哈哈。

空间非常大,人多也不挤,放一大堆东西空间还挺富余的。一大家子人坐进去都没有问题,我一朋友和我一起买的这款,他朋友老人孩子一大家,周末开车带着家里人到周边游玩,别提多自在了。我也要继续努力,争取早日能把这么大的车坐满,哈哈。

动力前面也写了,是我最满意的一点,没的说呀。排量1.5,本来以为动力不会太强的,结果完全出乎我意料,和以前开过的大车真的没有什么区别,这动力可以说的1.5里面的翘楚了。高速上特别的好跑。

方向盘指向很准确,手感不错,操控自如的感觉。车子开起来既不会笨重,也不会打飘,稳稳当当的,刹车灵敏,减震什么的也挺好,视野宽阔,总体来说开着顺畅舒服。

油耗和我想象的基本一样,是可以接受的程度,在城区也就10左右,还行。夏天如果一直开着空调的话油耗会稍微高点,春秋冬肯定就比较省油了。对比了一下别的车,这个油耗确实是还好。

座椅设计科学,符合人体工学原理,久坐也不累,软软的挺舒服,空调制冷也没有问题。然后我喜欢大视野的车子,这款车视野特别好,视野广了心情也开阔,精神上舒服。总体舒适度是很好的,满分。

外观很时尚的感觉,好像还有点越野车的样子,我觉得挺好看,显年轻哈哈。好多人都说,看着不像这个价位的车,以为要十几二十万呢,开心。

内饰还不错,比有些20万的商务车的内饰还漂亮些。我觉得看着时尚、用着顺畅就行,像那些木质中控台什么的完全没有必要,毕竟车是自己用的,又不是给别人看的。

性价比还是挺高的,就凭这款车超强的动力,也算买得值了,不要说它的各方面配置和舒适度这些,在同类型的车里面都属于顶尖儿。虽然像我这样的劳苦大众,肯定希望越便宜越好,我预算不高,但这个车买的真是值了。