当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱精英型
lavlm0yu: 终于等到你,我的小老婆

终于等到你,我的小老婆

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动四驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

lavlm0yu

2017-10-01 首次发表
  • 2017-09
  • 自贡

最满意

才刚提车子不久。还没有摸索透,但是感觉还是不错的,最满意的还是小6的空间,超级满意,朋友也刚提的现代领动,感觉空间太小了,很压抑的感觉,但是小6就会是海阔天空的感觉。外观也超级霸气 配置比较丰富。也很实用。算起来性价比很高

最不满意

最不满意的就是有一个发动机启停技术,每次等红绿灯,车子就会自动熄火。感觉挺麻烦的,要不然就每次手动的关闭,太麻烦了,又不可以永久关闭 还有就是,那个手动的后视镜折叠,每次都要手动去收回,感觉很麻烦。如果是可以遥控的就好了,最后就是,感觉大灯太喽了点,如果还好我不是经常开夜车。

空间超赞,我家有个一岁多得小孩子,现在正是调皮得时候,经常在后座跑来跑去的,很宽敞,后面有一次坐了4个壮汉,还是没问题,后备箱也很大。都不知道放些什么了。不过现在家用车。大家都比较喜欢空间大一些的。毕竟现在国家政策可以生二胎了。以后肯定会有很多东西要放的。所以。购车的时候也考虑到了这点的。

动力还算可以吧。因为基本上都是一个人上下班开,几乎很少满载,一个人的时候感觉还是不错,不过开了空调后,感觉有点肉,不过在城里跑还是足够了,又不是天天爬山涉水的,不过发动机转速没有达到2000感觉不到涡轮的介入。不过转速达到2000以上后,明显感觉速度的提升,貌似就是传说中的推背感吧??????反正家用是完全没问题的,

方向盘感觉太重了,在车速慢的时候,感觉很重,还有就是,挂倒挡的时候感觉有点不太好挂。可能是因为我还没有习惯的原因。因为以前都是开5档的,现在挂倒挡还有点不习惯,油门比较深,要深踩油门,才会有提速的感觉。不过也没有网上说的1档2档不好挂,这个问题,速度高时要退1.2档肯定不好挂撒,其他方面还是不错的

刚提车出来时去加油站加的168一路发??????可能是因为是新车的原因,刚开始比较费油,跑了270公里时就没油了,算下来还是有点费油的,油耗显示8.2感觉油耗显示有些不准,后来跑了些省道,油耗降到了7.7不过现在在城里又回到了8.5了????,可能是因为还没有过磨合期吧!不过总体感觉油耗还是有点偏高,希望等以后首保过后会降低点吧,但是在市区里开总感觉油耗开8.5应该还算温柔驾驶吧!都不知道他们的手动的怎么开出12个油的

舒适性还是不错吧。但是感觉有点偏硬。因为我经常开朋友的现在领动。所以感觉h6舒适性还是一般吧,毕竟SUV肯定不能跟轿车比舒适,整体来说还是不错。

不管是从面看,还是从侧面看,感觉都超级霸气,不过感觉屁股太方正了点,像个方盒子,在购车的时候纠结了很久。不知道是选红标,还是选蓝标,对于我们这种本来就有选择性纠结症的人,很是浇愁,但是最后听了朋友和家人的意见,最后还是了蓝标,因为街上红标实在是太多了。而蓝标看起来跟运动,我的是蓝标两驱精英型,感觉性价比还是不错的!

现在车子越来越多了,选择也越来越多了,感觉内饰一般般吧。很普通那种,算不上好看,不过也不丑?????

购车预计的是11万左右。。。现在选下来也差不多。裸车9.38一点也没优惠。而且什么东西也没送,就一副脚垫,太扣门了。最后全款办下来10.7左右,感觉还是没有超预算,性价比还是蛮高的,要支持国货撒,而且h6每个月都是销量冠军。没有理由不选它!感觉看起来很霸气。

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-24

车很少开,油耗还是比较满意的,因为是手动挡。所以比较省油,平时在城里开一般是8.5左右,如果跑省道就省油许多,并没有像他们那样手动的也10多个油,主要是看个人如何操作,如果开得温柔些,自然更省油,如果喜欢激情一些的开车,自然油耗就会高得多,嘿嘿,很明显我就是温柔开车的一类

在城里经常堵车。油耗还是能接受的,不过,每次发动机启停有些鸡肋,每次等个红绿灯,车就会自动熄火。感觉这样经常启停发动机更会缩短发动机的寿命,不然就是开车前手动关闭这个发动机启停。网上说车起步比较肉,我感觉还好啊,舍得给油就不肉,不过目前还没有开空调,不知道夏天开空调起步会不会肉不过其他方便还是非常给力的。

目前还没有做保养。因为很少开所以还没到保养的时间,目前提车快3个月了,跑了差不多2000公里了,跑了一次长途,在高速上手动挡的还是比较省油的!

目前还没有任何故障,操作都比较好,不过感觉中控显示屏有些不灵。有些不好按。不过感觉后备箱盖太重了,每次都比较使劲才能打开。不知道其他兄弟有没有这种感觉

因为以前开的面包车,视线很好看。现在突然换车了,刚开始的时候挺不习惯的,感觉像是新手一样,不过多开几次就习惯多了,不过,有些不满意的是没有合适放手机的地方,眼镜盒也没有地方放,有些不方便!