当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
愚人兔冒: 大空间很不错,车子开起来很稳

大空间很不错,车子开起来很稳

愚人兔冒

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-08-18 首次发表
  • 2017-06
  • 南京

最满意

最满意的是这车的空间了,够大,特别是后备箱空间超级大,能放很多东西。对于我这种出行行李超多的人,真的觉得必备的。

最不满意

内饰不够年轻动感,如果设计的更有年轻感就好了。

这车空间宽敞,特别是后排的位置特别大特别舒服。还有后备箱超级无敌大,能放很多东西。平时出去玩有时还能把垫子放平放上垫子睡觉,这点非常满意。还有很多实用的储物空间,很实用。

动力强劲无敌,超车完全不在话下。提速很快。满载的情况下,也是轻轻松松的。现在夏天,经常开空调,这车跑起来不费劲。

这车很好操控,开起来很稳,有种贴地开车的感觉,就是那种牢牢贴在地上。刹车踏板很灵敏,油门也很轻,不会有太费劲的感觉。

油耗还算是蛮省的。在这个油价会持续走高的未来里,省油才是硬道理。这一点也可以说是给我了一个惊喜。

座椅很舒服,都是用皮质包裹的,加上坐姿比较高,调整好座椅后还是蛮舒服的。即使是过烂路,车身也不会有太大的颠簸。过弯时车身姿态也比较从容,这一点也是蛮好的。

外观是比较阳刚的硬派风格,线条分明,棱角鲜明。这个外观我觉得还是不错的,很有男子汉气概。

内饰的布置很经典,感觉能用很多年还能始终如一。比较简约大方,很有大将风范。

性价比还是蛮高的,对比过好多车的配置,我认为这款的性价比最高,一些想要的功能都有,一些花哨的去除的正好,价格很有优势,很实惠。