当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型
8wowb62t: 底盘扎实,喝油老大

底盘扎实,喝油老大

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 新疆天汇永诚 来自:汽车之家Android版

8wowb62t

2017-01-23 首次发表
  • 2016-12
  • 阿勒泰

最满意

外观漂亮,底盘扎实,视野宽阔,坐成舒适,开烂路如平地。140码挺稳。

最不满意

没有前雷达,后排没有出风口。油耗对比其他任何车型,压力山大。没有儿童锁,开门掰两下就开了,假如后排有单独小孩开门比较麻烦,安全隐患比较大。

空间基本上满意,七座就更加满意了。空间比gs4大,比博越差不多,长安的话听老婆说后排长安大。

空间没的说,舒适宽敞。一次超员后排可以坐五个人噢。

动力舍得给油,手动模式就给力。然后那个自动挡的话估计为省油准备的,给油也提速慢,转速不到增压范围就提档了,基本上增压不介入。

省油模式85码。车速120是相当稳定,主要液压助力方向稳的厉害。140以上给油比较吃力。

开自动挡模式钓着油就行,没劲当然油耗显示也低。提速慢如蜗牛,毕竟小马力拉大车。 手动模式提速给力,舍得给油就有推背感。

自动挡提速基本上涡轮不介入的,慢慢来就好。

方向助力是液压的,有人嫌弃。但是个人喜欢液压助力,跑高速稳当。

底盘扎实,长城汽车的底盘大家都懂。扎实。

雨雪泥泞路面

雪地模式就是慢加速,使用给力,有些冰路感觉上不去,它居然上去了。装上雪地胎,冰上提速快,抓地强,刹车ABS和车身稳定系统稳定介入,每次自认为会打滑甩尾的地方,它居然稳定通过,真的必须给好评。

山路

下坡辅助相当给力,对于大下坡冰雪路面,开个辅助,稳定速度下去,真心厚道的设计。

对于油耗因人因路不同,油耗不同。13左右,暴力跑法。对于1700这么重的车子,这种油耗可以接受,城市代步还是不建议。 现在磨合期基本上都是手动模式暴力加速的,过了首保以后油耗绝对会低下来。

市区油耗13以上给油就给力。喝油也给力。市区上班代步建议买小车吧。

定速巡航高速80码7升左右,100的话9升左右。120以上11以上。140就是13以上。

舒服,视野开阔比轿车舒服多了。后排没出风口,没坐过后排不知道什么感觉。

双区控制听说挺好用.缺陷就是后排没通风口,希望下次更新时坐好。

行驶舒适性

适中的车型,挺实在,高速稳定,颠簸路段表现也挺好。

前脸霸气,侧脸可以,屁股太丑,用H7的车屁股多好,双排气看着养眼,单排气筒对于这种大家伙略显尴尬。

可惜不是疝气灯。疝气灯就完美了。还有就是这个防雾灯好像是自动模式的,不知道什么原理,反正感觉怪怪的,有时候一边亮一边不亮。

灰色还是比较洋气的,漆面还是如镜子,这工艺挺好。 说件趣事,一次在洗车房洗车,洗车师傅擦车时说别的车一按前面引机盖就扁下去了,这车还好。后来想想也对,某国车省油必须减重量,别的就不多说了。支持国产,油耗和发动机技术慢慢来,硬件设施对得起人民,不偷工减料值得表扬。

满意,同价位基本上算好了。前期味道太大,后期就好了。

这种价位没什么可说的,中规中矩吧。

购车7个月后新车质量评价 | 2017-07-16

购车3个月后追加口碑 | 2017-03-05

油耗方面基本上满意。1.5T发动机对于这大尺寸的家伙只能说够用,起步比较肉,肯定费油,速度一惯起来吊着油门走就行,你对油门温柔一点它油耗也对你会很温柔。磨合期以前到150码要4000转,现在150码只要3600转,油耗的话亲们自己体会。总结:这车油耗能够接受,毕竟是SUV。

没接触过别的服务站,但是这长城服务站售后真的不错,以前就想到它的售后和养护,这车好养而且这车现在市场占有量大,后期维修保养好弄。

没有任何故障。这车卖的好有原因的。

对于小六开的我没有任何不放心,该开烂路开,该骑坑骑,该开飞机开,该慢蜗牛慢。下面总结几点 1:首先那个儿童锁,真是我自己孤陋寡闻,其实随便拿个钥匙往侧面儿童锁一锁就搞定了,几秒钟的事情。我记得有些车好像就在主驾驶门上一个按钮搞定了。 2:这车真的不适合越野,不管你是两驱还是四驱版本的,它底盘离地太近,有次走便道拖底盘和排气管那个才叫心疼啊,咯滋咯滋响。长城真的比较厚道,发动机下面它自己带了保护板,跑了很多土路烂路,发动机舱里面还是很干净,据说有些车省略了,就不点名了哈,发动机护板很重要。对于真正越野它不适合,但是它真的很适合普通家用,因为它真的够用,够用,够用。还有它后悬挂减震不是很给力。 3:这车稳定性还行,毕竟它底盘降低了,因为我特意停在一个老款H6旁边看了一下,老款的底盘要高一点。 4:关于速度,这车过了磨合最快跑过150KM,感觉油门还有空间。车速120-140左右也随便跑,但是速度上了120以后就是喝油模式了,动力够用。PS:速度还是慢点好,咱新疆车少路直,而且我路况比较熟悉。 5:定速巡航,车经济时速85KM~105KM,发动机转数刚好在增压范围,省油。哈弗发动机和变速箱匹配建议就是不超110码,有次巡航120/H,爬坡从6档跳到5档,转数一下子到4500转吓我一跳。 6:车的坐乘空间真的没的说,后排随便坐4/5个人,后备箱空间还行,日常够用。每条门都有储物空间。 7:这个系统自带的导航真的是垃圾中的战斗机,还好现在都是手机导航,懒得讲了。 8:关于这车的颜色,沾灰了踏马还是那个色,除非用手摸才知道有灰。洗干净挺洋气,不洗就是土豹子。 想到这么多,就写这么多吧,买它一点都不后悔,除了喝油厉害点点,别的都不是事。