当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2017款 2.0T 运动版
淮北车友3383967: 务实是我对丰田车的整体印象,可皇冠车既务实又豪华。

务实是我对丰田车的整体印象,可皇冠车既务实又豪华。

皇冠 2017款 2.0T 运动版 购车经销商: 淮北环丰一汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

淮北车友3383967

皇冠 2017款 2.0T 运动版

2017-03-16 首次发表
  • 2016-12
  • 淮北

最满意

最满意就是车子的动力了,车子对油门的反应十分灵敏,从30到150,加速时满满的推背感和惊喜。目前我还没敢超过150。

最不满意

我对车子的前标和屁股很有感触,很多人都说我是大号凯美瑞。

对于空间而言,很多人都知道皇冠车下有根大大的传动轴,它是后驱车辆。但是后座的空间,对于舒适度而言做够了。是理想的商务座驾。后备箱也超大。驾驶时,空间感是格外舒适的。

动力很棒,加速性很好。动力的输出特别平稳。没有丝毫顿挫感。驾驶和乘坐都很安静和舒适。2.0T的发动机,相比之间的V6,动力保证的同时,也降低了油耗。丰田发动机确实厉害,高速上加速感仿佛一直用之不竭。可以持续加速,再加速。同时车辆启动有力,可能是由于新车的原因吧,每次启动车辆时,发动机没有丝毫懈怠的感觉,瞬间启动。天冷的时候也一样。

操控时,感觉很轻便。有时候方向的灵敏度很高,稍微动一下,方向就会响应。我尤其享受转弯,超车时的感觉。但有时后动作幅度稍微大了一点,方向丝毫不受到影响。这种感觉就像有一双手在轻轻帮助我,扶正我。我经常会带一些客户,他们乘坐感都很好,感觉我也不像是在驾驭很大的后驱车。曾经有很多人不建议我买后驱车辆,我觉得皇冠这款车,操控精准,舒适。雨雪路,起伏路面时,车辆辅助的干预作用和悬挂减震过滤效果十分明显,即使是爬坡时,也不违和,使车子如履平地,这一点来看,皇冠在后驱车上的控制上更加成熟。轮胎噪音也小。不过也要减速慢行。

我是12个油,高速加市区。有一段时间是十个油。可是好景不长,基本是12个油左右。也出现13个过,我还是相当满意的,毕竟我驾驶习惯也不是太好,偏偏车子油门响应又太过给力。

舒适性真心不用说,毕竟他属于商务型座驾。乘坐和驾驶舒适性很好。真皮座椅也很软。超大的中央扶手箱,和包裹性极佳且大的座椅,在长途路途之上,缓解了我不少疲惫。有时候,像我这种事业刚起步的人而言,每天跑完业务,中午休息时,我更愿意买杯饮料,坐在在车里小憩一会,听听音乐,皇冠影响很棒,真皮没有异味。后排空间,两边坐人是极其宽大和舒适的,但中间有个横梁,的确占用了一些空间。很多人感到不适,我反而喜欢这个位置。因为我讨厌一成不变的事物和心态,有的时候开车累了,我反而喜欢坐在那个台子上,侧身看窗外的世界,有种踏实感,这种感觉不单调。

白色年轻化的皇冠,悠长的车身造型,更加拉进与我们这些年轻人的距离。我对平整的车标不太习惯,应该稍微突一点。我不是很喜欢这种车标的造型,但看得久了,反而觉得是比以前的样子时尚了一些。车子前脸的镀铬也很时尚,摁在上面的确比十几万的车扎实很多。轮毂满意,轮胎也满意,车型满意,灯光的穿透力很强。车灯的现代感也很强,不显老气,青春激昂。相信选择皇冠的人,对于皇冠的样子,都会有不错的评价。屁股像凯美瑞,有没有啊。

内饰做工,相当精细。即使很苛刻的人,看到这样的内饰,都会有一种沉稳,安宁的感觉。中控台功能很多,现代感超强。提供信息清楚,容易操作。方向盘,和很多手易触碰的地方,都才用皮质包裹握住很舒服。有很多储物空间,像我经常外出跑业务,杂七杂八的东西多。都能帮我很好的隐秘起来。换挡杆左右拧动有间隙。美中唯一不足。没有任何异味,看来丰田在皇冠这款车上,下足了力气。

皇冠对于现在的价格来看,性价比应该是超高。出去对日系车有抵制情绪的原因之外,选择皇冠车,务实又有面子。动力和舒适度和配置上,在同等价位里很容易脱颖而出。而且丰田可靠的品质,发动机在维护和保养上是不需要我太费心的。我驾龄不长,对车子的知识不丰富,我不喜欢后备箱常备机油的感觉。更不喜欢跑一段时间就要查看机油燃烧的损耗情况。