当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2016款 1.5T 手动卓越型
非要板砖伺候: 低调奢华有内涵,越看越喜欢,越开越顺手,越坐越舒服

低调奢华有内涵,越看越喜欢,越开越顺手,越坐越舒服

长安CS75 2016款 1.5T 手动卓越型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

非要板砖伺候

长安CS75 2016款 1.5T 手动卓越型

2017-02-09 首次发表
  • 2017-01
  • 衡阳

最满意

360度全景摄像头非常不错,刚从驾校出来就能轻松驾驭;外观霸气,空间大,出游方便。

最不满意

没有什么不满意,第一台车,目前还没有发现哪里不足。

空间大的没法说,一个字“大”,两个字“很大”,三个字“非常大”;前排不多说,后排空间可以翘个2郎腿,放倒后排的话,直接可以当床用,而且放倒后是全平的;大年初一出去拜年,全家出动八个人,6个大人2个小孩子,坐下去也不觉得很挤。储物空间非常给力,全车拥有大大小小28处储物空间,在前排中央扶手区域、四个车门门板处、手套箱、眼镜盒、后排中央扶手等实用一应俱全,轻松满足日常需求。后备箱出行装几个行李箱都绰绰有余,拉人拉货都是不错滴。

1.6吨的车重,起步不肉,只要的舍得给油,动力那是杠杠滴。家用绝对够用,虽然没开过别的车;新手国道最高开过80多码,超车稳稳的,没敢再加速,高速还没去过不作评价;1.5T直喷发动机长安自已研发的,六速的变速箱很给力,最高170码,动力不是盖的。

方向盘轻便灵敏,很舒服、很容易上手;电子助力,单手操作一点压力都没有,方向非常精准,刹车、离合都还不错,换挡也没有网上说的顿挫感,非常平顺。

92号汽油6.45/升,由于是新手,过年这段时间天天堵,没怎么开;目前行驶750公里,油箱还是满的,一共加了800块钱油;新手市区加国道,帐本显示平均油费0.7/公里左右,油耗好像有点高,还需要慢慢磨合。

毕竟不是轿车,舒适性还是有差距的;后悬架有点生硬,过坑、过减速带时车身比较大的颠簸;在沥青路上行驶那是非常的安静,混凝土马路上还是有点噪音,不知道是不是胎噪,因为乘坐车型不多,无法做更好的比较。

外观非常霸气,前脸阳刚大气,翘屁股气势磅礴;别人都说仿路虎,我是没看出来哪像路虎了;360度全景影像,在路况不好的时候能发挥出优势;近光灯疝气灯、远光灯氙气卤素一体,标配日行灯配上天使眼,真的是完美。

内饰设计风格还是比较美观的,但是网上都说用塑料不是很理想,换成软包会更好;个人觉得也没有说的那么差,看起来还是不错滴,中控中规中矩,黑色烤漆,很诱人,看上去很显档次;这么大的车,就是屏幕小了点,刚开回来那几天,塑料味蛮重,买了点竹炭放里面,明显感觉好多了;可能是因为没开过好车吧,对这些要求不是很高...

外观霸气、性能优良、操控方便、安全系数高、内部空间大、乘坐舒适、价格适中、极具性价比,是一部值得拥有的SUV座驾,得到了众多车友的拥戴。预算落地15万以内,这车落地13万多,还没享受到购置税减半;做的按揭,全款的话落地应该在13万以内,关键还是高配,配置齐全,性价比还是不错的。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-02