当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2017款 红标 1.5L 手动舒适型
思虑哀芝兰3: 价格实惠,适合家用代步的一台车

价格实惠,适合家用代步的一台车

哈弗H1 2017款 红标 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商

思虑哀芝兰3

哈弗H1 2017款 红标 1.5L 手动舒适型

2017-08-17 首次发表
  • 2017-02
  • 常州

最满意

最满意的当然是小一的价格喽,6万不到的价格买了台小型SUV,还是非常划算吧,六万块貌似买台车选择性还是非常少的吧。买的是中配的那一款,对我来说车子配置无所谓,关键是能遮风挡雨就足够啊。中配车应该在配置中属于性价比较高的吧。然后比较满意的是车子的外形,前脸方方正正很萌的样子,尾部的的玻璃那块都是黑色的,悬浮式的一个车顶还是比较好看的吧。

最不满意

花了六万块钱能够买台车已经是非常划算的一件事情了,要说最不满意的一点好像真的没有办法去挑剔他啊,毕竟花多少钱买什么东西,又想买好车,又不想掏钱,那不可能的。对我来说小一很适合家用。没有不满意。

小一的空间上下班代代步还是非常的足够的,标准身材开小一游刃有余吧,要是身材太高大威猛还是算了吧,小一真的不太适合你了。后排坐两个人还是可以的,做三个人就有点拥挤了。对我来说小一的后排基本上是常年无人啊。然后说下后备箱的空间,不是很大,但是放个行李箱什么的还是能够满足的。

动力够用吧,1.5自然吸气虽然没有1.5T那么强劲吧,但是小一的车身并不是很重,所以1.5自然吸气的动力还是完全够用的。高速跑120也都是能够轻松完成的。动力总体说还算可以应付家用。

小车的操控要比大车的操控好,这个是不用质疑的,特别是在小区里啊,车子小停车就是方便。转弯掉头也是很小的范围就能完成啊。小一的方向感也是比较清晰的吧。

1.5自然吸气加上手动挡,油耗在7个油,还是比较省油的一款车子吧,车子基本上是空载,开空调行驶的话油耗要在8个多油耗了。手动挡的油耗还是要看个人开了。有的人开车性子急油耗应该就不会低。

小一的座椅坐起来还是不错的,视野范围也是很好,开起来也是不错的,但是呢要是谈小一的舒适性多么多么好也没什么意义啊,毕竟你就花了这么多钱买了这么个车子,毕竟这也就是一个代步车而已。

小一的外观很萌的感觉吧。小巧的外形看上去有点时尚的感觉。前脸我后后车顶部位是我比较喜欢的吧,前脸端端正正看上去很凌厉,尾部的悬浮式车顶看上去也是非常有档次感。

小一的内饰规规矩矩,传传统统吧,没什么亮点,也没什么糟点,内饰的用料也是非常的讲究啊,门板附近竟然有皮质材料,摸起来舒适感很高。用料还是比较良心吧啊。

小一的性价比不用质疑啊,6万不到的价格买了台小型SUV,而且车子的配置还不算低哦,带车身稳定系统,竟然还带有定速巡航等配置。总之性价比是无可挑剔。