当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 两驱城市版 7座
德州车友8132754: 七座爷们儿车,首选科帕奇

七座爷们儿车,首选科帕奇

科帕奇 2017款 2.4L 两驱城市版 7座 购车经销商: 山东德州通宇 来自:汽车之家Android版

德州车友8132754

科帕奇 2017款 2.4L 两驱城市版 7座

2017-08-30 首次发表
  • 2017-08
  • 德州

最满意

充满力量感的外形,有种阿帕奇直升机的虎感!简单实用的内饰风格,不奢华,但处处舒服!座椅放倒后的纯平,平过你家的床!扎实稳定的底盘,颠簸路面跑起来还有点小舒服,像是在开船!

最不满意

没什么不满意的,朋友开了一天说费油。我的回答是“又想马儿跑得快,又要马儿不吃草”可能吗?想省油就骑自行车吧!

空间没话说,第一第二排空间都很好,第三排虽然比较拥挤,但毕竟是临时使用,也是空间的另一种延伸!储物空间丰富,主驾驶座椅下有放鞋的盒子。中央储物盒空间超大,放个三五十万没问题,哈哈!整个胳膊的小臂都伸进去了!

动力整体比较满意,自然吸气输出稳定,动力持久,爬坡能力强??。高速超车也很快,油门一踩感觉就有劲!

公路上很平稳,美国车真的很稳!甚至会感觉自己开的是美国特工的专属用车,马路跑到头猛打方向来个漂移过弯。只可以自己没那技术。所以操控对我来说已经足够,至少在我日常驾驶的路况上还没碰到过不了的坎!也没有拐不过去的弯!

油耗这一项我偏要打五分,我买科帕奇几乎所有的人都会提醒我,这车油耗可高啊,听说都15个油以上!这里我要表示,买的起车就加的起油,而且这车我算过了,12个油综合路况很稳!接近1吨8的重量,2.4L的排量,我想请问这个油耗高吗?

全车真皮座椅,包括最后面的两个。前排座椅电加热。定速巡航。柔软但强壮的悬架,对颠簸路面的过滤,都让我觉得很舒服,很满意!方向盘很大,我就喜欢这粗狂劲。越野车就该有个越野车的样子!座椅宽大,像个沙发一样,让我满意的是,最后面两个座椅也是全真皮的,用料很足!当然,如果有个座椅通风就更完美了!

硬朗的胖子,我觉得比探界者好看,至少耐看,这么多年不感觉落伍!方形排气口是加分项!棕色车身不显新也不显旧,特别耐脏。原车的踏板非常结实,三个胖子踩在上面都没问题。轮圈样式简单粗壮,给人的感觉就踏实!

我不需要它多么奢华,只需要它有内涵就行。导航,定速巡航,真皮方向盘,真皮打孔座椅,略显粗狂的布局,都显得这么man!也许你认为它硕大的方向盘像个马桶盖,但我就觉得这才是像美式风格应该有的样子。让你握上它就有无所不能的征服感!

不到十六万买个合资七座车,这么多年好像唯一被人吐槽的就是油耗高吧,而这又恰恰是我不在意的。我觉得科帕奇这款车可靠稳定,用料扎实,安全系数高。而且配置丰富,除了不是四驱,其余应有尽有。你可以说我是个老土冒,但你改变不了每个人不同的审美眼光。这就是科帕奇的性价比,高!非常高!