当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座
xousei6364: 装得下一切的肥科这才叫幸福

装得下一切的肥科这才叫幸福

xousei6364

科帕奇 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2017-03-31 首次发表
  • 2016-12
  • 邵阳

最满意

既然想买SUV肯定是家里人口大户,必须要一台空间大的车,胖科真的能装好多东西啊,还帮朋友搬过一次家,还装过门,自行车什么的都是随便装装了,家里茶几圆桌也是用胖科带回去的。 安全,尽管现在的车都是什么多项电子什么系统配备安全防护等等,但是首先带给我一种安全感的就是胖科的车身,整车1吨多重,车身重虽然油耗高但是也高速行驶车身不飘,开了胖科再去开小车速度快一点就感觉要飞。因为车身稳所以时不时要注意看时速表,一脚就有可能超速自己还没意识到。 开胖科因为厚重的外观,路上就没几个敢别我的车,除了堵车时其他时候一路畅通的感觉非常棒

最不满意

科帕奇的方向盘它是速度越快方向盘越轻,速度越慢方向盘越重,有时候侧方位停车或者倒库对于我这种力气小的人,真的好吃力好吃力。速度一快方向盘就轻飘飘的,一点点偏向车身就偏转了。不知道这种设计安排是要让驾驶员开车速度越快越集中精神控制方向盘还是怎么的,总之我觉得应该是速度越快方向盘应该要重一点吧,这样方向才不会偏离太多吧,平时开车喜欢小幅度偏方向盘的,开胖科上高速得注意这个问题。

非常足够,矮到160米高到180米都毫无压力,就是对160米的有点不友好,座椅得各种往上往前调

储物点还是挺多的,就是中控台上面不好放手机支架。

放行李

四角圆桌也放过,茶几也装过,单门都装进去过,只要你敢装,我想日常没有什么装不下的。

动力谈不上弱,松了油门刚上踏板就往前冲了,如果说提速太慢,你让一个身重近2吨的车凭借着一个自动变速箱去媲美别人的小轿车,这完全就是哈哈哈哈哈哈的事情.. 速度一上来超车绝壁没问题,还没人敢别你。

方向盘指向还是很明确的,就是我前面说的我不是很适应它低速重高速轻

山路

爬坡需要踩着油门慢慢上,前期速度快冲坡也冲得上。

坑洼路面通过性很好基本上水坑泥巴路一脚油门都能过,悬挂偏运动。

油耗跟自己预期油耗标准差不多,跑的基本上是环城线,没有城内拥堵也不用一脚油门一脚刹车,现在油耗在9.6左右,看个人开车习惯。

隔音效果不错,尤其车窗全关打开音响感觉太棒了。 我妈一坐密封性隔音效果好一点的车就晕车,但是她很喜欢科帕奇的副座视野宽阔的感觉,坐过SUV再去坐小轿车,感觉就像在地上爬行..

制冷制热效果很好,相比起其他车型,科帕奇的空调效果算是最迅速的了,冬天上车2分钟左右就能感受到暖意了。

车身造型比较肉,我原本以为新款会改的有棱有角一点,结果还是个肉墩墩的大胖子,我喜欢看科帕奇的屁股,就是耐看越看越耐看

高深莫测的中控台,,所谓的全球车型就表现在了中控台上了吧,好吧,除了日常听点收音机,基本上其他都没按过。 我家这台是黑色?灰色?内饰,偏冷调,啥内饰都没搞就保持最原始的感觉。 我爸不喜欢套方向盘套,汗手用皮方向套打滑....就没有套方向盘套。

不能用轿车的评判标准去衡量一台SUV,你不能希望一台SUV能做到省油、通过性高、动力强、安全系数高、全套最新的电子设备、全景天窗等等。当然能有是最好的,强大的烂路能力,灵活多变的超大空间和舒适性,区别于轿车的底盘,良好的高视野高坐姿和稳定的安全性。20W左右的车科帕奇是最好的选择,如果以后要换车了,还是会让雪佛兰优先进入购车品牌列表。