当前位置:首页 > 中型SUV> 科帕奇> 科帕奇 口碑> 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座
聊城车友0024806: 坚持自己的选择,终选科帕奇

坚持自己的选择,终选科帕奇

聊城车友0024806

科帕奇 2017款 2.4L 四驱旗舰版 7座

2017-07-20 首次发表
  • 2017-07
  • 聊城

最满意

空间很大,动力足够,扎实开路,安心回家。

最不满意

没有不满意,如果最不满意,就是差个小孩子了。

空间很大,我185,驾驶座降到最低,头部还有一拳多,一点不压抑,这个时候的后排空间也很宽裕,而且三排的两个座位,我也试着坐过,只要不长,市区内,完全可以。更何况,有几个人和我一个高度。

储物空间很多呀,大大小小的,肯定足够用。而且有很多小用心。

我没有开过豪车,我第一款车经典福克斯1.8,对比它,我觉得动力很好,而且我驾驶自动挡,也是绝对不全交给车子,人和车,都要磨合,都要适应,只靠大脚油门,然后下来说这车动力不行,那这样说我感觉不是很负责人,车如其人。人和车都要彼此适应,这样的动力,随叫随到。

平顺性很好,很舒服,加速减速都很顺滑,可能和我的驾驶习惯有关系,开这个车,就没想过要超谁,别谁,车是自己的,开什么样的车也是自己的。

操作我不能说和我的福克斯相比,但是绝对是很容易上手,很容易操纵的,一个大车,操纵起来却很轻松,这也让我很惊讶。

底盘,这个底盘很扎实,过减速带,过一些坑,不拖泥带水,很稳重,我喜欢的就是这点,就像是男人,冲动的年代已过,剩下的更多是责任和稳重,一个家庭的靠山,卡帕奇就是如此。

现实13.8,刚开不到100公里,所以还会降的,而且我也不在意,车子都买了,为什么还要为油耗焦虑,买的时候已经知道的问题,有人说14、15、16个,所以以后的大科,给我的只会是油耗下降的的惊喜,油耗会慢慢趋于稳定

哈,舒适性很好,惬意的很,空间上的不压抑,带给人的不仅仅是敞亮,更多的是舒适,横向纵向都很宽敞。隔音很好,很安静,音响效果也蛮不错,因为之前看过很多口碑,论坛,所以这个车上手很快,操作得心应手。

空调制冷非常快,很吃惊,以前只觉得老爸的捷达制冷快,我的福克斯都不行,大科的制冷更迅速,室外40度,进车开空调分分钟冷的厉害。

外观,外观,我不是外观控,但是媳妇对它很满意,硬派的风格,经典的造型,黑色很大气,其他的颜色,我也没有看到,哈哈。我吧比较喜欢经典,福克斯也是典藏版,然后就老款就停产了,大科也是,喜欢经典,喜欢岁月沉淀后给人的成熟和踏实,这款车绝对不是骚气,绝对不扎眼,但越看越有味道,越中意岁月给他的积淀。

内饰没得说,从经典福克斯上过渡过来,经典福克斯的内饰,你懂得,所以,内饰我是觉得很不错,用料很足,手感很好

有人说中控按键多,我觉得是一个适应的过程,每个键都很有用,而且不会让人乱找,所以萝卜青菜,有人喜欢一个键都搞定,我喜欢各司其职。

新车没有异味,买车的时候送的新车除味,所以我连炭包都没买。

我知道要停产,我的车是17年4月的吧,还是2月的,我忘了。但是这个车的价格17万不到的裸车价,顶配,要什么有什么,很多不知道功能都有,所以觉得这个车子很值得拥有。我也不是富裕的家庭,和我对象都是上班人员,所以一辆车子,负担是有的,但这个负担就是我想承担的,想给家庭更多的便利,想给家人更多的呵护,所以大科的安全感,质感,空间,让我觉得性价比很高。