当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 自动都市版
cv8mt6bp: 这辆车经济 实惠性价比也非常高,关键是实用,特别适合现在女性

cv8mt6bp

瑞虎3x 2017款 1.5L 自动都市版

2017-04-10 首次发表
  • 2017-01
  • 南昌

最满意

最满意的地方,汽车中相对自动挡来说,油耗不是很高,大多数人也能接受,开的也很舒服,跟朋友 家人出去逛街吃饭也很方便 ,位置 空间 只大不小,朋友也说买的蛮划算的,4S店的服务人员的态度也很好

最不满意

最不满意的就是减振,减振有点偏硬,走乡下路的时候会有点响声,4S店说是正常的,减振也没什么问题,一个人开车有点无聊,不过我开车喜欢听听收音机或者听些歌之类的,感觉还是可以的

作为女生,开这款车的感觉还是不错的,我老公个子也不是很高1.75左右,也能驾驭这辆车,整体来说空间还是可以的,放东西的地方也比较多,设计蛮人性化的,后备箱空间也很大,可以容纳很大物品。

动力还行,也就是上下班,有时候回一趟老家,总体来说动力足够了,要求也不高。

对于我是新手来说,又是自动挡的车子,跑高速我只能开到110就不敢在往上飙了,总体来说还是不错的。

对这个车子的油耗我还是蛮满意的,我一直以为自动挡油耗会很高,用了之后觉得还行,在我的预期之内,蛮好的。

座椅的高低都是可以调的,比较舒适,不会感觉很累,视线也还行。

快乐体验,时尚造型,年轻又活力

有很多安全配置,皮座椅,就是车里有一点异味,喷点香水就好了。

8万之内实现了我小型SUV的梦想,物超所值,性价比超高