当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
三三和容儿: 个人喜欢就好!自己开!又不是让别人来开!

个人喜欢就好!自己开!又不是让别人来开!

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 吉驰东本 来自:汽车之家iPhone版

三三和容儿

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版

2017-03-08 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

不需要关后门的儿童锁!上车后手动落锁!只要不掰开锁上面的钮孩子打不开!不放心的也可以吧儿童锁关掉!

最不满意

卡卡响啊!隔音不行!

妹子身高163!前排空间还行!为了不感觉头有压迫感椅背得放斜!如果为了让前排的人腿能伸直那么后排空间就会立刻显得拥挤!后排坐短途没问题!长途……一个字“累”!不过说良心话对于两厢车来说后备箱真心的大!个人认为比较适合小个子!全家出游后备箱绰绰有余!虽然是两厢车但是和福克斯三厢都一样长了!

门板储蓄!还行吧凑活!对于有孩子的可能会觉得不行!一个门能放一个杯子!

全家出游时

前排腿打直了后排就打不直!坐久了累!操作性还是很不错了!就是刹车不行!高速时刹车软啊……感觉刹不住还很飘!城市道路上跑~因为不会太快所以还行、感觉还是稳稳地!高速……我每次感觉不对要刹车时都会把手刹握住~以防万一!

旅游

总体来说空间小了点!但是对于两厢车来说还是很不错了!空间性价比来说还是很高了!后备箱掀背的确实很实在也很大!能放3.4个28寸旅行箱还能有富余!

动力!只用于上下班城市道路完全没问题!爬山!慎重!个人认为就是城市车!不知道为啥都说他有1.8的动力!妹子开了很多年1.8的马自达!完全不能比!

堵车!堵车就开小绿叶吧!不过开了小绿叶车子动力好弱!提速也很慢!关掉小绿叶立马感觉不一样!速度嗖嗖的提啊!

提速快!130.140车车也稳稳的!不会感觉飘~或者不稳!加速时也不会有很明显的顿挫感!

提速还是很不错!毕竟价格在这!不能用2.3十万的车价去看待!一份钱一分货!10万的车来说还是可以!

高速手感还行!不会很硬!

山路

爬坡能力很挫(没劲,爬不动)!可能是因为动力只有1.5吧!以前开的都是1.8的!所以对于爬坡动力很挫(没劲)感觉明显!1.2档位都感觉要掉下去一样!没劲!3档直接没戏!转弯什么的稳定性还是不错!就是刹车!感觉速度快的话会有点刹不住!感觉不稳!有点飘~

雨雪泥泞路面

下雨天还行吧!稳稳的!轮胎毕竟是新的抓地力还是不错的!

高速4.4 上下班7。 已经首保了!首保后开了600公里左右了油耗6.7!

一般!小十万不能用太高要求去看待!

这车刚拿到手就感觉哒哒哒!以为错觉!后来问了说是链条??声!思域也有!隔音不行!发动车子就能听到哒哒哒的声……闹心啊

没开过!开了风吹玻璃还不错!快!后排也有出风口!感觉没啥用!风小!刚好在车上试了下!还没有门边单个的风大!前排风力还行!

个性!

个性!符合我口味!年轻!运动!时尚!借此机会个人美一番!呵呵~玩笑啊!外形很特别!流线型也不错!

后车灯和思域很像!特别!个性!倒车灯光暗!晚上灯光效果感觉一般!反正不经常开夜晚!

后视

就是后部的尾翼吧!外看很不错!内部……看后视镜!有点挡啊!倒车没有倒车影像确实不是很方便!视线不是很好!晚上倒车时感觉灯光不行啊!看不清啊!

没啥感觉一直开日系车没感觉车漆薄什么的!

挫的不行!除了操纵台好看外!座椅!挫的不行!和福克斯两厢原来的椅子一样!但是个人认为多?一两万买顶配没啥用啊!不过顶配轮毂确实好看!这个舒适版的轮毂确实丑!反正车就是赔钱货!

原装的是这个!丑了点但是实用!两个USB接口!还能放点东西!音响效果不错!送了原装大屏!导航和倒车影像!

味道还行……买了净化器!没啥味了!链条哒哒哒的总感觉有毛病!

一般吧!看个人用途!用国产车对比的话……确实不行!没可比性!合资车来说还是不错吧!

反光镜

左右反光镜(后视镜)坐在驾驶位总感觉左右不一样高!右边是斜的!视觉差吗?!很奇怪!后来也不纠结他了!随他去吧~能看清就行!

最后说明

个人喜欢就好!不要过多要求一些华而不实的东西!有很多功能是感觉高大上!但是生活中你有多少时候能用到呢?!适合自己的才是最好的!不要喷我!