当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT舒适版
大G小竞瑞: 用车两年多,小改装,对与大家交流

用车两年多,小改装,对与大家交流

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 北京典盛经贸 来自:汽车之家iPhone版

大G小竞瑞

竞瑞 2017款 1.5L CVT舒适版

2018-12-03 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

改装潜力大,自己喜欢看哪儿都喜欢,就喜欢前脸大嘴设计,还有魔术座椅,空间同级别里最大,油耗低

最不满意

自己喜欢,基本上没有不满意的地方,就是想车漆有点脆

空间在这个价位里来说已经很棒了,身边朋友都说大,而且后排纯平

放一张最开始刚提车时候的照片吧,最近的没拍

动力这玩意全看个人,我是属于激烈驾驶的,经常踩到3-4千转,市区够用,高速上了120以后超车有点慢,毕竟是1.5L的

没什么操控的,市区代步,方向指哪儿打哪儿,又不跑赛道

油耗非常的满意,说过个人属于激烈驾驶的,平时市区堵车7.2,悠着开的话6.5左右,刚开始老开ECO,后来发觉没多大卵用,还是看个人习惯,经常出去自驾游,高速最低开到过4.7

基本上是我自己开,我觉得个人做的比较舒服,朋友坐后排也说空间可以,有过几次长期自驾的经历,朋友坐后排都说挺舒服

外观可要好好说道说道了,我个人花的经历比较多,前脸加了拖车钩,引擎盖贴的碳纤维贴纸,后视镜亮黑贴纸,前铲、侧裙、后面的流氓钩,排气就是装了个声浪炸街,当然也就是听个声音图个乐呵,换了四个LED灯泡(远近光灯),蜡烛灯实在太暗了,加装了日间行车灯,换了一套轮毂(轮胎没换)上点图片,一点一点拍的

轮毂

日间行车灯,白天白色、转向黄色、开大灯蓝色

耳朵

内饰就是塑料感,这个价位没得说,不太看重这些,就是自己加了一些贴片什么的

性价比个人觉得比较高,也是因为自己喜欢,当时优惠完,落地是11.68W(加上购置税保险等等)

最后想说的

最后上传几张图片,钥匙改了折叠的了,直板的确实有点low了,总体来说还是比较满意,马上两年用车,现在47000多公里,跑了两次内蒙,四次秦皇岛,天津离得近经常去,高速有点飘吧,坐满人拉满东西就没事,还是车轻,最低油耗4.7特别满意,就是左前门有异响,可能是我出事故修完车以后出的问题,还有就是最近一开大灯灯泡有异响,开五分钟就没事,当然这些在我改装前都没有,也没有像论坛说的变速箱发动机有问题,个人开车比较猛,也出过事故,也看了前脸大梁,还是很结实的,毕竟对得起价格。如果选择竞瑞的话推荐你选择舒适,后期也可以自己加装大屏幕和倒车影像,当然看中无钥匙启动可以上次顶配或者顶配,我觉得十万块代步舒适足以还带天窗,改装潜力也大!大半夜码字不容易,申请加精谢谢!目前还没有竞瑞车队,希望加个车队,大家一起交流交流,路上见到的朋友可以打个招呼。全凭自己个人喜欢的改装,自己喜欢就行!