当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
天下霸唱V: 小毛病有点多,油耗有点高,空间可以,性价比可以,总之,推荐买

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 河南汇海吉利 来自:汽车之家Android版

天下霸唱V

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-02-25 首次发表
  • 2017-01
  • 郑州

最满意

性价比高,外观好看,后备箱大,内饰简洁大气,比较耐看。

最不满意

离合共振,20码异响,行驶抖动,最近一次挂挡挂不进去,出现打齿轮现象,不知道原因。这些小毛病,基本上国产车都会有,这个价位的合资车也会有,不必太纠结。成本决定一切,国产车再便宜,性价比再高,也不会赔钱卖车! 今天2月2,龙抬头,发现帝豪新的小毛病,??,加油门的时候,嗒嗒响,不踩油门就没有声音了,论坛查看过这方便的帖子,似乎这也是帝豪的通病,看来我买的是正版的了。更多用车心得,持续发表中。。 追加,新车买回来没关注过胎压,只感觉不会缺气,从没想到过会不会胎压高?今天早上路过修车店,一检测,四个轮胎压都是2.9,,比车门上标注的胎压好很多!果断放到2.5,这么高的胎压跑了近2000公里,对轮胎肯定不好,加速轮胎老化鼓包。四儿子从没告诉过我胎压需要检测下,更不会主动说,感觉他们巴不得车赶紧坏,然后去维修。真坏了这帮人。大家买车时要多注意,新车出厂怕一时卖不出去,胎压都会打的高,需要放气。要是有胎压监测就好了,多5000块钱配置基本就齐全了,第一次有点后悔没有买向上版。

身高1米76,坐着舒服。后排一般不坐人,不过看着空间可以。

我一米75,座椅调到最后坐着很舒服,不过后排就有点局促了,头顶还有将近两拳的空间,很满意,副驾驶空间也很大,后排除了中间隆起,其他也可以。就是中间坐不了人,太拥挤。

后备箱空间不用多说,一个字大,两个字,规整,三个字巨无大,呵呵,驾驶位有专门的放证件的,停车卡的,手机,杯架,空间利用很好,后边有图片说明。

动力是短板,低转速扭矩弱,起步经常被秒。很没面子,别的车都跑起来了,我才刚起步。不是技术原因,帝豪一二档确实没劲,发动机拉到3000转也是肉。不过跑起来提速还是可以的。特别是三四档加速,不错。

这个价位的就不要说操控了,基本没有操控,不过家用足够!但有一点,二三档换挡顿挫,需要控制好离合,油门才行。

地盘过滤震动不是很好,稍微差点的路面,走起来很颠,碾到偏大点的石头,方向盘也会跟着动,方向盘打死会嘭一声,金属碰撞的声音,没有一点缓冲,显得很廉价。

目前行驶1300公里,加了800油,92的。现在提示没油了。油耗在前几次很高,200油跑不到350,最近一次加油200,跑了400了显示续航50,基本满意吧,首保后应该能降下来。其实油耗和行驶环境,驾驶习惯有很大关系。不能一概而论。

磨合期没有上过100吗,最高开到90,车身比较稳,没有发飘,胎噪大,风噪更大。对于一款家用,小排量家轿,提速是够用了,建议最好用3或4档提速或超车。

一个字,硬,硬,硬!后排坐人遇到烂路能直接把人颠起来。座椅包裹性不错,油门太高,太轻,长时间开感觉右脚要废了。

自动空调用着很方便啊,自带过滤,据说能防雾霾,不过也不能太较真了,现在这雾霾天,最好出门还是戴着口罩吧,郑州的污染外地人是想象不到的。

外观很好看,特别是屁股,很丰满,不过前脸看久了觉得很单薄,没有老款看着厚重。

车灯很漂亮,带走日间行车灯,很漂亮也很安全。

内饰高大上啊,看看这中控,看看这真皮方向盘,再看看自动空调,大液晶屏,呵呵

新车味道还是很大的,回来的路上上的高速,没法开窗户,开了将近一个小时高速,下车时头晕,吓得我赶紧买了两大包活性炭,效果不太好,又买了很多柚子,把柚子皮放车上,大概一个星期了,效果还不错,但是还有味道,现在只要是车停一晚上,用车的时候,先别急着进去,门开开先散散味,特别是夏天,一定要注意,不管厂家说什么甲醛不超标,没有毒害。我们自身也要多注意,身体是自己的,多注意点没错。

仪表中控看着很简洁大气,可以说是一改我对国产车的印象,各个功能简单明了,触手可及,大家都喜欢的液晶屏,触摸按键,我不是很喜欢,没有实体按键踏实,也容易误操作,还有档把挂5档的时候,有点远,女生或者胳膊短的人可能需要适应下。

性价比高!比起来合资车,简直没法比,合资车那叫车?啥球玩意!坑你没商量。在国产车里面,性价比也算是很不错了。

该有的配置都有了,我买的豪华版,相比向上版,缺少了天窗,铝合金轮毂,胎压监测。要不是手头紧,就买向上版了,贵了5000,多了这么多实用的功能,还是超值的,建议准备入手帝豪的朋友,如果不是太差钱,最好上顶配的。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-05-02

• 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机有异响-在稳定或高速行驶时
购车2个月后追加口碑 | 2017-03-30

帝豪这车说实话不省油,正常在市区开,不是特别拥堵的情况下。查不到6毛一公里,当然这是正常开,如果你大脚油门,地板油,就另说了。有人开出过10个油以上的。在高速上还是很省油的,我加了100块油,高速跑了近300公里,还显示能跑90公里。全程110码,发动机转速在2800左右。瞬时油耗3点多。当然这只是参考。由此可见发动机控制管理系统不完善,低速喷油控制不合理。不能说他不省油,只能说他没有更好控制发动机,这是我个人臆想的。不知道对不对。国产车,特别是发动机,变速箱相比日系车,德系,美系还有很长一段路走。加油吧!

车车昨天去首保,免费油是矿物油,虽然车不是什么好车,但也得善待不是,加了56元换了半合成5w30,壳牌为吉利代工的专用油。其他收费项目没做,让我清理发动机,没做。换了机油机滤,检测胎压,把关键部位螺丝紧下,就这些了,空气滤芯,空调滤芯没有换,不是应该免费换的吗?算了反正才2500公里,不会太脏吧,下次保养再换也可以。首保后,明显感觉发动机安静了,加速有劲了,不是心理作用,车上朋友都说比来的路上安静,感觉很明显。有些车友说首保后噪音大,油耗增加了,我估计原因是,要么用的油太差,免费的油不能用,你看看说明书就明白吉利的要求的是5W30的。4S首保免费的全部是5W40矿物油,虽然不必用太好的油,但是也得够用才行。或者是机油加多了,造成发动机负荷过大,把机油放掉些,大概超过最低线过一点点最好,不必非加到中间位置。

1 300公里时行驶途中突然抖动,没有故障码,熄火然后在启动一切正常,至今没有再发生。个人估计原因。,新车磨合,发动机可能有点缺缸,就那一次,不必太紧张,人还有打盹的时候,只要不再犯,完全可以不理。 2 离合在2000转共振。这个不是问题,把离合油管用扎带固定即可。很多车友都是这样做的。但是我不是,我嫌麻烦。也怕安全隐患所以没弄,避开2000转换挡完美解决。 3 20码地盘异响。是每次发动都响,但只响一次。这是ABS启动声音。嘭的一声。正常的。

人机设计缺陷,开着累,油门轻,累。A柱肥大,影响视线?其他没有了。