当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
Huang2048: 回眸一笑百媚生-偶遇17款新帝豪

回眸一笑百媚生-偶遇17款新帝豪

Huang2048

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-04-16 首次发表
  • 2056km
  • 2017-01
  • 泉州

最满意

总体感官:内外饰。 外饰:年轻人嘛,主要看颜值。而我对于外观还有一个小小的要求,就是车灯一定要好看,17款帝豪的尾灯是我最喜欢的,远看跟奔驰E系列的尾灯有点神似,另外车身流线非常完美,虽说是小型车,但是车身看起来直逼B级车。 内饰:十万以内绝无对手的内饰配置,皮质多功能方向盘,简洁蓝牙语音设置,切歌电话一手搞定。符合右手操作习惯。8寸高清显示屏,功能大,按键灵敏。还有就是空调按键非常有触感。用料足,仪表台用的软性材质,比塑料的真的好太多了。 空间:大。一个字概括,我这种175,55偏瘦骚年做进去,感觉坐在船舱里面,哈哈。后排还有杯座,方便后排放水,扶手。后备箱容量太大了,官方说是680L,有见过这么大吗,可以放下我的山地车,不过要把后排放倒。

最不满意

人无完人,车无完车。该说说不好的地方了。 1、首先就是这个动力,真不是我黑,起步肉,估计和我操作有一定关系,起步慢,后面的车都开走了,我速度还在20.估计是心疼油钱,没有深踩油门,一般转速不会超过2000转,都是等速度到了再换挡。3档加速会比较好。油耗首保内,我平均开到6.5升左右。1.5L排量不能要求太多。 2、发动机,不知道是不是和论坛里面描述的一样。行驶过程中,发动机有哒哒哒的声音,踩离合之后就没有,速度在50以上出现,其实不影响驾驶,就是听着不舒服,谁不想自己的车各方面都好,而且我开车听歌,时间久了就习惯了。 3、还有刹车,刹车性能不是很好,我急刹车,感觉车还是在往前蹭,感觉是减速滑行,是ESP的作用吗?开车,我觉得刹车一定一定要灵敏。 4、说说几个很有用的配置,开车中我觉得有几个配置要有,会很方便。开过才知道。电动折叠后视镜:怕车被刮,每次停车都要左右去关后视镜,麻烦。要是有电动就好了。但是手豪是没有的,定速巡航,这个一定一定很有用,就算不是在高速,平时在省道,国道,也是有用到的时候,后窗加热,泉州这边会起雾,有前后窗除雾还是挺好的。

储物空间:680L,放下我一辆山地车毫无压力。不过还要把后排放倒,前车轮拆下才放得下。

动力太弱。不解释了。

底盘及悬架:悬架太差,过减速带砰砰砰的,哈哈,跟论坛说的一模一样。

悬架太差,过减速带砰砰砰的,哈哈,跟论坛说的一模一样。

稍微多了点,但是还能接受,5毛多一点点。

真皮座椅,关紧窗户后声音比较小,有时候,耳膜有点鼓,不知道为什么。

外观流线线,挺不错,看起来好像奔驰啊,哈哈 ,小嘚瑟下。

中控台,我也不知道是什么材料,镀了一层银色膜,仪表台软性材料,比塑料好太多了,空调按键非常舒服

十万以下绝无对手不是浪得虚名。

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-19

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2017-05-17

油耗来说偏多了,在市区行车,红绿灯多,大概是在5毛不到,平时在公司上班,一周回家两三次,来回50公里,现在差不多每个月油费350元,因为开得比较少吧。

偶尔晚上回家在路上开90速,油耗表显示在4L/100KM,还是挺不错的。

现在只过了首保,就换了机油,小白没怎么注意,感觉跟磨合期的油耗差不多,难道是因为我没有上高速磨磨齿轮?

买车大半年,没什么异常,就是行驶一段时间后,速度在50左右会有小小的声音,但是不影响驾驶,现在也就习惯了,然后就是行驶在颠簸的路上,空调出风口,还是哪里有响声,塑料接合不紧发出的声音,找不到在哪里。冷车启动挂一档挡有些生涩,倒挡有时候挂不进去,4S店的工作人员说是正常,挂倒挡没有装置,需要挂个1档,或者踩踩离合,事实确实如此,总的来说挂挡,就1档有点涩,其他还好。

有几点,车比较爱惜,开车比较心平气和,不紧不慢。就是起步不知道是技术差还是动力差,比较慢。哈哈 别人都开了好几辆过路口了,我还是徐徐前行。然后就是离合踏板、刹车、和油门踏板,离合和油门踏板太高了,每次堵车,脚脖子太酸了,右脚膝盖没地方靠,累,长时间开起来受不了,刹车性能太差,真的很差,明明刹车已经踩到底了,车速还是降得很慢,行车多少有些突发情况,刹车好,安全才能更好掌握。