当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型
巴中人在广安: 帝豪百万款手动豪华提车作业

帝豪百万款手动豪华提车作业

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

巴中人在广安

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动豪华型

2017-07-31 首次发表
  • 2017-06
  • 南充

最满意

外观和配置吧,开出去都说好看,而配置应有尽有,唯一感觉美中不足的没有胎压监测店家都给我送了,自动空调很方便,轻轻一点就ok。

最不满意

目前发现的有那就是离合抖动,换挡时你能明显感觉到离合抖动,刹车太高,油门偏软,一不注意速度就快起来了,油耗高啊,快到10个了都,

空间可是帝豪的优势,后排坐三个成年人毫无压力,不过后排凸起太高,坐中间的不太舒服,后备箱都说大,我也不知道怎么算大,一个儿童安全座椅都放不下,还能叫大么?

储物空间太少太小,副驾驶前面的储蓄盒都不能放下A4的文件夹,手刹旁的圆洞一个大点的杯子都放不了

新手不太懂,能明显感觉起步动力很弱,过了3档加速很明显,4档超车挺轻松,有次拉4个人上一个平常摩托车3档轻松上去的坡挂了2档才勉强爬上去,总体来说动力一般,不过家用车也够用了

目前还没感觉到有虚位,有指哪打哪的感觉,上班有20公里国道,5公里县道和5公里乡道,过弯一般在30,没有不稳的感觉,国道上一般80,挺稳,没上过高速,还不知道高速表现。悬架很一般,过减速带啊过坑之类的车子抖得厉害,稍微颠簸一点的路感觉方向盘都在抖。换挡时离合也抖,刹车倒还好用就是有点高,油门太软,一点感觉没有就下去了,

山路

今天走了一段不太好的路,很颠簸呀,好几次好觉蹭到底盘了,不过幸好我装了护板,应该问题不大,

目前1100公里,加了740块钱的油,显示还有4格。对于油耗这东西,我不太在意,既然买了车油价便宜你开,油价涨了你一样得开,帝豪这车嘛,你再怎么技术好省油也开不出3毛多,你再怎么技术不好也开不出6毛多(惭愧,最近这箱油我开出了6毛2,8月5日添加)反正都在4毛5毛这个样子,

悬架硬,散,过减速带抖的不行,不过也能对得起这个价格,咱也得讲公道,你不能几万块的车要求他有几十万车的表现。

自动空调速度很快,一会儿就凉凉的,孩子在车上时还担心温度太低了。

驾驶位座椅包裹性不好,没有艾5坐着舒服,前后调节一般,总不能调到一个合适的位置。不知道头枕可以调么?太往前了,前几天买了个小枕头,稍微好些了已经

脚垫

特别想说下送那个脚垫,说起来是百万款专用的,可是松离合时总会脚后跟勾到垫子上,不太舒服,影响安全驾驶,而且米色的垫子啊,太不耐脏了,淘宝上同款垫子得小300,死贵死贵的

外观倒挺漂亮,不过车漆太薄啊,一点擦刮就看到黑色了,因为新手嘛,有一次倒车刮的挺惨,右前方挂了好大一块,右前车门也刮到都能看到金属了,开去补呢师傅说让我再开开,刮了多了再去补。哎,

车灯是真不错,日行大灯骚极了,自动大灯用起来很方便,不用自己去开关。

仪表

我想问问在仪表里加个平均油耗有那么难吗?就一个瞬间油耗,你吉利怎么想的?有个平均油耗车主也可以详细了解下车子可以适当改变下驾驶习惯嘛

很不错,不过米色的内饰不耐脏啊,是相当不耐脏,一不注意就弄脏了。新车过了一周就不太有味道了,挺不错。异响目前还没发现,毕竟才一千多公里

内饰用了很多软材料,看起来不错,有档次,

中控台设计不错,大屏用起来很方便,看起来更不错,档次高啊,

车内储物空间太少,副驾驶前面放一个a4的文件夹都放不了,这个我觉得需要改进下。

暂时没发现异响,气味散的也快,一周后基本上没有味儿了

车牌

我车牌是自己到车管所选的,还有个小插曲。本来想到网上选和我摩托车一样的车牌5600C,可是这个号被用了,就去了车管所,当天选号机出现了比如5656,5757,5858这样的号牌,我就选了一个这样的,可没过几天车管所打电话说选好系统出了故障让我把号还回去然后另选一个我满意的,居然新闻里的事发生在自己身上了,我当然没那么容易妥协,终究没去理他,后来也不了了之。

国产车嘛,性价比自然是挺高了,支持国产(其实就是没钱),国货当自强啊!

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-31

首保的时候调出来平均油耗当时显示是10.3,首保后又跑了接近300公里,现在油耗是7.9,不知道还会不会降,朋友的车有克鲁兹福克斯昂克赛拉逸动这些,居然我的油耗是最高的,而去他们的也都是新车,

还是想说城里红绿灯起步,那是真肉,你油门踩深了换二档的话会往前冲,所以我都是现在起步后给少点油马上换二档,这样可以解决顿挫,但不知道这样正确不,会不会伤车,或者可以一档直接换到三档行不行,知道的车友教下

首保就换了机油机滤,加了个什么风扇垫子说是可以增加散热量,还洗了个澡,

保养服务

我是在广安4s店保养的,客服很不错很细心,师傅也很细心,小心的把轮胎上的石子扣了,放机油也放得挺干净,吃了顿工作餐,不过说真的那饭可不怎么样,吉利你也该给员工整点好吃的呀,这样才能更好工作嘛

右前门漆面开裂了门板生锈了师傅给处理了,其他目前还没什么故障,至于之前碰到的挂倒档打齿轮的问题师傅给我解释了,说是这车没有什么同步器,踩离合后两秒后再挂倒档就不会出现打齿轮,后来这样操作了确实没再出现过,有这样问题的小伙伴可以试试

生锈生锈生锈

继三个月不到车门开裂生锈后,在三个月零几天的时候又发现油箱盖里面生锈了,运气是真的好吗?真无语ke

小意外

开车门的时候挂了下,真的是很轻的擦挂,可以依然把漆碰掉了一块,直接看到金属板了,虽然不会心痛了,可以还是希望吉利能把油漆做好点,别太薄啊,感觉这油漆和钣金粘得不牢固,一碰就掉的感觉。