当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版
烫头王师傅: 新提百万款帝豪--性价比之王

新提百万款帝豪--性价比之王

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 绵阳西物吉利 来自:汽车之家iPhone版

烫头王师傅

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L CVT向上版

2017-06-28 首次发表
  • 2017-06
  • 绵阳

最满意

内饰!空间!灯光!配置!妥妥的!

最不满意

不知道为什么、提车两天。点火的时候 行车电脑提示机油压力不足,但是两秒就没有!不知道啥情况,还有怠速的时候声音有点大阿,比我姐的长安车还大,等首保的时候换机油试试。还有 可改的配件太少了! 去找了大灯、一键升降都非常难找!基本都是GL的。以后再看看吧。

挺不错的!空间是非常的满意!不过驾驶座! 还是长臂猿! 腿舒服 胳膊!胳膊舒服、腿不舒服! 还好有定速长途跑要好点!市区忍忍吧

空间确实大,而且后排座椅可以比例放倒!这点很棒!唯一的就是方向盘和座椅之间的距离,这个调节起来 真的略微硬伤!!

这个完全无压力!帮朋友搬家,基本一车都拉完了!当时还以为要拉两次。没想却是很能装东西!

还行吧,够用就好! 目前也没跑多少公里!毕竟在磨合期也没有太暴力驾驶,起步肉一点,上坡吃力一点。其他都还好,等过了磨合期 试试地板油,哈哈哈。毕竟也只有8.9万的车,基本家用就好。

还可以,跑了100多公里的高速,一直都是100时速,还是可以!高速油耗5.9 真的很不错了!

CVT顿挫感还是没有、这点还是不错,但是不知道为什么3.40的时候松油门的话车要顿挫一下,看里其他人也有的人在说这个问题。不知道是不是都这样,毕竟没开过什么好车!

液压助力转向!确实重! 还好之前开的也是 这个倒没什么,总感觉往右偏,可能是我错觉!首保去做个四轮定位!指向挺准!

没开过好车,也没法去评论硬不硬,但是过一般的小凹凸里面还是舒服。过减速带就有点硬感觉整个人都要跳起来。

提车 加了200块钱油,跑了300公里(高速跑了120左右,市区开空调跑了180)油表灯就亮了,但是表上还有1格!估计200能跑350吧。后面再看看。

高速油耗确实挺不错的!5.9开空调!跑起来车也是比较稳,没有太飘的感觉。

城市油耗略高 但目前在磨合期 也没有太细的去算 大概8-9左右吧。买的时候基本就做好了油耗高的准备,也没啥了。

座椅很舒服!腰部支撑,都非常棒!包裹感还是不错!

外观不错! 看起来大气,轮毂也非常的好看、国产车现在外观越来越不错了。

S灯带、超级喜欢阿,真的非常漂亮!大灯嘛就头疼了!怼远光狗纯粹没感觉!后期自己再改装吧。

没得说!所有人看了都说大气!感觉高端!尤其是Carplay好用到不行!而且屏幕反应也不错,但是用CarLife的时候就卡,不知道是不是软件问题。

平均油耗要去4S点解才会开,不知道为什么。而且为什么不加个数字时速呢?对于我这种看指针要在脑子算半天的人,很无奈。

用料很足阿,手能摸到的地方基本都是软的!这一点真的很给力,舍得用料!

自己买了个空气净化器、和N多竹炭包,提车快一个礼拜,基本味道淡了很多。异响暂时还没有发现,只是感觉发动机噪音有点大,不知道是不是我的错觉

还可以吧,本来想买GS或GL的 无奈不优惠、而自己囊中羞涩没办法,不过也还是不错。性价比可以。 如果互联版,贵2000 换成电动助力加一键升级,可能就选择互联版了

标配配置

自动后视镜折叠,锁门就折叠 实用加装逼!妥妥的!自动驻车也是超级好用的功能!不用长时间踩刹车了! 市区开舒服!而且自带的行车记录仪真的很不错,画质也不错!(去电脑上看)后排阅读灯也很人性化,以及倒车映像,天窗等等 都不错!

不知道为啥,没有车窗一键升降,每次都是停了车才发现窗子或者天窗没有关。又得去启动重新关,这点就是麻烦!还有不知道为啥不能在后备箱上设置开关,每次都要跑到驾驶位,钥匙的开后备箱 也要等锁车了才能用,麻烦。

购车1个月后追加口碑 | 2017-07-30

小熊油耗9.4左右 车子自带的油耗是8.2 不知道那个准,反正目前不算省油,但是跑高速还是特别的省油!曾经跑过高速5.6的油耗。

起步确实慢不过对比了一些其他同等价位的车型 基本都差不多,最近开空调 油耗维持在8.5左右(车子上显示)

高速油耗确实不错,根据经济油耗(60-80km/h)来跑的话确实还算省油吧,只要都是在市区起步的瞬时油耗上了!

目前还没有做保养 才跑了3000多公里,暂时还不知道所以不好说。

故障倒是没有啥,目前还没有发现。只是之前的机油压力过低显示这个问题,后来到4s店刷了下机,就好了。但是我不知道为什么 好几次去链接Carplay的时候都连接不上,从储物箱里面把USB头拔了重新查下就好了,不知道为啥。 首保的时候去看看。

噪音!噪音!噪音!噪音现在真的大! 踩油门的时候 就能听到 好像是从油门附近传来的电流一样的滋滋声,松开油门就没有了,而且平常跑的话 开窗子,附近弹射回来的回声也是感觉发动机的噪音大,高速胎噪也是大,后面自己换好点的轮胎看看。

异响

现在异响就出现了、主要是在中间的储物箱、A柱、副驾驶附近,有时间听的真的头大,一过减速带(地面白线那种)车就响、像塑料之间碰撞的那种声音。

小意外

掉头的时候撞到了一个电瓶车…… 前保险杠有点擦刮。

缝隙

真的缝隙大!达到说塞一个小拇指进去都没问题(后备箱)按照车友的方法调整了 还是没用! 将就用吧,强迫症 没办法……

购车3个月后追加口碑 | 2017-08-31

目前油耗比以前的下降了、但是具体去看也没降低多少!主要是没开空调的,而且首保结束后一直都跑的高速和国道,具体市区的还没测试。

可能是首保后机油用的问题,差不多有油耗高速在7个左右。

首保常规,加了45元换了4S点的壳牌银装半合成机油 5W-40。 不知道啥问题 用了40的机油以后油耗略高!水温也上升的慢,刚启动的声音略大。 下次保养换5W30 试试

具体故障没出现、就是上次跑国道的时候一个大坡没注意,整个车都有点飞起来然后前保险杠着地 刮花了、只有下次保养的时候去升起来看看地盘 有没有什么大问题。 还有就是现在刹车的时候出现“唧唧唧”的响声。二保的时候去看下。

基本就那样吧,目前来说也没有啥好后悔了,之前还特别后悔没有咬咬牙 上博越 但是现在开了这么多 越开越顺手 感觉 也就那样了!车嘛 代步工具.

自驾游

开着车从成都到西安一路自驾游 去程高速 感觉挺OK的 回来的时候从宝鸡到汉中跑的国道,一路特别烂 而且还是山路,感觉完全适应 超车啥的完全有自信!而且在那么烂的路上跑完全可以驾驭 是挺不错的!