当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.3T 手动向上版
祭奠失去的青春: 第一次购车,吉利满意,大吉大利,相信国产,支持国产,支持民企
  • 120576

帝豪 2017款 三厢百万款 1.3T 手动向上版 购车经销商: 怀化豪沃吉利 来自:汽车之家iPhone版

祭奠失去的青春

帝豪 2017款 三厢百万款 1.3T 手动向上版

2017-03-16 首次发表
  • 2016-12
  • 怀化

最满意

各方面都还满意

最不满意

油耗是硬伤民企加油,一,二挡顿挫感

后排中央起来太高了。不方便

1.3T没话说,油门比较灵敏,特别是涡轮介入后明显的提速。比我朋友的捷达提速快好多

提车回来一路的高速三百公里,一百二感觉很稳,而且油门还有一段的间隙可以踩,安全第一没敢踩了

一,二挡有顿挫感,后面的档就没有了,我南方这边不知道是不是天气冷的原因有时候高档位换入一档有点硬的感觉或者还是没有磨合好

操控很准,方向盘很轻我一般都是一只手开除非是弯度很大才加个手。唯一一点就是方向盘细小了点,手感舒适不是很好在粗点就好了,,,

山路

减震比较硬,但是对于我这里而言比较好我这里弯道太多了而且都是九十度以下的弯道而且很多,减震硬车身就不会倾斜很大,没有那种很沉的感觉。弯道多不多看下图…!

这个东西看人来的。猛的一脚油门一脚刹车油耗不高都难了

减震硬没什么舒适了柏油路舒服,但是只要一走水泥路都能清楚的感觉细小的震动

腰部支撑我给满分,特别是我这个有轻微腰间盘突出的人来说太好了,能让我的腰部不会那么弯曲,时间长了会很吃亏的

胎噪在可以接受的范围内,发动机的声音感觉控制的很好,没有那么大的声音,我记得我跑一百二的时候都没什么声音只有一个有点像勺音的声音不知道是哪里来的,加速的时候还是能感觉出来一点涡轮的声音但是很小能接受

前脸,侧面,都很好看属于那种耐看型的吧,个人对屁股没感觉,感觉不好看

车漆很好,上次百万款标志哪里被那种慢速拖拉机后面边上给撞了一个很深的窝进去还划了四公分长的印子都没见铁,感觉不错

总体满意,但是感觉现在手动挡的完全是被忽视了,手刹不合理占用地方太多换个电子多好,手刹哪里的杯架完全是摆设了,不实用,

味道还是很小的开了几天就没有了,比我小舅子的580强多了,我小舅子的车买回来一段时间了都还是有很大的味道,,,,开始买回来开了一段时间车左后明显的听到咯吱,咯吱的声音,不知道是什么原因,不知道是不是干涩摩擦的声音,还有玻璃的摇晃声音,每次我都开了玻璃然后再关掉在看看,不过首保过后紧了点螺丝感觉车的异响少了很多感觉舒服了很多,过坑的时候的声音很沉稳的那种感觉,还有一个异响就是每次开车拉了手刹一档启动后明显的刹车摩擦的声音不知道是不是新车的缘故没有磨合好,但是开了一段后就没有了,

中控反应比较慢不怎么灵敏,有时候要点个几下才有反应,而且你刚启动的话开了歌曲在换歌的话还要等几秒才有反应给你切歌

做工没话说,材料用的也很扎实,,方向盘的皮质很好摸起来感觉很舒服,座椅的包裹度也很舒服

性价比还是很好的,只是感觉我这个车买的有点贵了,没办法过年前想拿车,而且吉利的车卖的很好,不怕没人买4S店有点吊,不能裸车,全款也不行,起码要到店里买保险,这样的捆绑销售让我很反感,。

个人感觉安全气囊少了点我这个配置的车价格和GL一样的价格但是GL就有四个气囊,安全最重要,没有什么事能大于安全了的,

购车2年6个月后质量评价 | 2019-06-20
  • 门把手或门锁(扣)操控困难

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2017-06-10

油耗其实还行吧。很多人都在说油耗。其实油耗和你自己开车习惯有关系。平稳的开车和一脚地板油一脚急刹车你觉得会是一样的么?我现在7200公里了。一共加了3200块钱的油费了。大概是4.5左右一公里吧。对了我的是手动的。平常开车的时候轻点油门。然后看见前面有车的话就直接怠速过去。不就省油了些么。反正我的自己开车感觉还行吧。除非是敢时间还差不多。。平平稳稳的开。

城市里面就是等红灯麻烦了。手动嘛,肯定没有自动的快。不知道是自己开车的原因还是其他的什么。反正我是轻点油门走的。在换挡在加油。反正超车什么的无压力的。涡轮介入了的话提速很快的。城市开的少。我这里就一个小镇。没路灯,但是车多,人多。摩托多。路况比复杂。

跑高速的话。油耗肯定会比城市里面低些的对吧。我感觉跑高速很稳。。我跑高速手机上面都是开高德的电子眼的。120的时候都是很稳,过弯感觉也很稳。没电子眼的地方都是130到140左右。感觉还是很稳。没有什么飘的感觉。

到现在还只做了一个免费的首保。换了油滤换了机油。那时候换的是一个什么蓝壳的什么机油去了。在原有的机油上面加了130块钱吧。好像。

到现在为止还没发现什么故障吧。才半年的车。要是有故障。那个还来买对吧。

1 减震比较硬。过坑不舒服。稍微有点坑的地方都会直接的反馈出来。但是减震硬也有好处就是过弯没那么倾斜对吧,我这里山区弯道超多。都是急弯反正我个人感觉还是蛮好的。宁愿硬一点吧。 2 多媒体吧。有太阳就反光看不清楚。而且那个自带的行车记录仪有时候就弹出来了。行车记录仪有问题需要查看。其实就是内存满了需要清理内存了。感觉内存太小了点。还有就是触摸不稳定,。没有手机上面的那么好。。。还有一点就是发动发动机的时候多媒体需要等个半分钟左右才能反映过来。可能是像手机一样才开机吧。然后才能按动一些多媒体上面的触摸按键。 3 坐支问题,我怀疑这个人机学的工程师肯定是个长臂猿。设计的狠不合理。手握住方向盘的话。就以正常的姿势握方向盘。你的膝盖就要抵着。而且脚还特别不舒服。要是膝盖舒服了没有抵着了的话。你会发现手握方向盘又太远了。打弯的时候特别不方便。而且换挡也不方便。已经有3个朋友开过我的车试过了。都是这样的说法、这个工程师肯定是长臂猿。 4 离合太长。起码要抬起来四分之三。后半四分之一才有离合的抖动。好在这个离合可以调的。、首保的时候已经调了。不然开起来真不舒服。而且不习惯。 那些什么异响啊。只要是个车都有。开始左后窗户感觉异响。但是首保的时候叫师傅调了几下就没了。现在一直都没什么响动了。感觉还行。

购车10个月后追加口碑 | 2017-10-22

买车10个月了。现在一共13000公里了。平局油耗应该是7.1左右吧。这段时间跑了几趟高速全程140这样的话油耗上来了些。小熊油耗记录的7.3.反正我个人感觉这样的排量和这样的油耗比较满意的。排量小。马力大~~蛮喜欢的。一天平局跑50公里左右。就在周边小镇跑吧。而且还是走走停停比城里还要堵的。人多。车多。乱七八糟的动物也多~~一个月下来大概500快。这个也是看你的路程吧。总体很满意的油耗~~算下来。4毛多点一公里。你说油耗怎么样。还是那句话。油耗是人开出来的。给你一个油耗很低的车。你猛一脚油门。在一脚刹车。你油耗还能低么?油耗低也就是勤换档。多少的速度换什么档,而且可以利用惯性来滑行对吧,我不赞同空挡滑行比较危险的,最主要的一点就是没是调个瞬时油耗多看看。看着开。。哈哈。开玩笑的。。

市区里面开的比较少吧。反正超车。。等红灯起步完全无压力啊。只要舍得给油、涡轮介入还是提速比较快的。我哥是老司机了。他开我的车感觉的是我的车开的比较欢,蛮灵活的。在市区还是比较灵活。方便。。。

首先来说噪音吧。100左右没什么声音。120有点声音.140的声音相比较就大了些。但是不影响车内的交谈和听歌。毕竟不是高级车队吧。一分钱一分货。然后就是加速。在高速上面大家都知道超大货车和挂车一定要快吧。因为这些车很危险的。别人碰你一下。你没了。别人只是个皮外伤。超车无压力。一脚油门下去直接上去了。速度慢点的话退档加油也就是一下。就算是满载也是一样的。我跑高速全程都是140左右。有些地方还是老实的点刹车把。你懂的~~~最高跑过160多。没敢跑了油门还有一小段可以踩下去。160的时候还是蛮稳的没什么飘的感觉。打算有资金了在加个法兰盘不知道效果怎么样还没试过过弯加法兰了应该会好些的。

2保私人老板那里弄的。去毛四儿子那里啊。我觉得也不怎么样。上次后视镜异响给我弄了一下还没弄好还要我下次在去弄。我靠。来回200快的消费那个给我报啊~~~在私人老板那里弄的。换个机油。 机油网上自己买的。买的国产的长城金吉星J700U。5-40的涡轮的高点吧。现在牌子好的油假货太多。自己也分别不出来。就买国产的好油吧。这个有和国外的牌子没什么分别就是一点比国外牌子差那就是周期性没国外货好。可能别人的可以跑一万。你的只能八千吧,就是这样。其实我还是可以在晚点换的。换出来的油是我首保的时候加的一百多块换的蓝壳的吧。防出来的时候油还可以。特意看了下的。换了油。然后就检查了下线路。胎压。吹了下滤芯。对。就这样了。一起花了我20块大洋~~~朋友价~~嘿嘿~~~

后视镜异响吧。去四儿子哪里弄的时候把中间的一个什么垫子给割掉了。我还特意问了下说就割这么一个垫子就没声音了?维修人员说这个垫子本来开始是消音了。但是现在没起作用。还带来了声音割掉就可以了。我说这样也可以?给我的感觉就是草率。没有从根本找出原因。如果是这样的话。为毛我现在的车有时候开车或关车的时候还有声音呢?直接给吉利投诉了打电话让我在去看下。下次我在去还没弄好。我不就弄了。直接给国家质检总局投诉了。因为你这个东西是批量的。不是个别的。现在13000了没什么故障。就是早上开车的时候刹车刚起步的时候油异响。很多都是我在论坛看。可能是新车吧。需要多开开车磨下刹车片?起步后就没了。没什么关系。

还是老问题吧。油门太轻久了很吃亏。脚累。希望改进下吧。这个坐姿真是。。。人体学工程的是长臂猿投胎的?舒服了手累了脚。舒服了脚累了手。