当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 手动青春版GS
镇江车友1917274: 车身凌厉,造型很帅气的车。

车身凌厉,造型很帅气的车。

镇江车友1917274

悦纳 2016款 1.4L 手动青春版GS

2017-06-03 首次发表
  • 2017-04
  • 重庆

最满意

其实这款车最满意的当属车身,看车的时候主要还是看外表的,首先吸引我的是车身的线条和造型实在是太符合我的胃口。不笨重,运动型车身,逼格满满,造型实在太犀利。

最不满意

配置的确有点低了,开着车的时候总是想再多赚点换台更好的。有点点的噪音问题,车皮也有点薄。内饰!内饰做工实在是不走心,全部是塑料材质,有待加强啊。

空间大!空间大!空间大!重要的事说三遍。不拥挤,孩子坐在里面也很舒服。完全可以满足一家人对于车的空间要求。我坐进去后排空间还有一拳空间差不多,后备箱我还没试过,不过装三两个行李箱那肯定妥妥的。就我的出行需要完全这车完全可以满足了。我觉得悦纳的空间是同类车型做的非常好的了。

动力还算充沛,起步来说还不错,但也不至于到澎湃那个地步。但加速也就是一般水平,不过市区超个车还是很稳的,而且二档以后马上感觉就来了。爬角度大的坡感觉挺不错的,偶尔有个延迟。不过长途算是软肋,有次出去办事,跑长途,感觉跑起来,再加速就没感觉了。

因为车型小,所以体验还算不错,停车也方便的多,现在遇上一般的堵车也不心烦气躁了,就等着呗。加塞让你丫加,我也不急。指向还算可以,太灵敏也算不上,方向盘有点小,不过转弯支撑倒是很到位。没有什么虚位。之前开过本田,感觉方向盘太轻。送老婆回娘家,走单行道山路,这车的灵敏度搞得我一路心惊胆战的。刹车灵敏度有点高,不知道是不是就我一个人有这个问题。

提车的时候还有三个油,跑了会儿把油箱加满,花了两百多,当时油价5.6,跑出来550来,还剩两个,感觉挺省的。我这人开车小心,车技一般,所以开车的时侯从来不得瑟,除非事急,一般都开的比较小心,安全第一。差不多8.5一个油,说高吧,高不到哪儿去,低吧,也不算是真低,可以接受。

跑出80码就有点点的噪音问题,80以下还可以接受但是上路后路噪和风噪挺明显的。减震太硬,过减速带感觉硌得慌,过减速垄的时候不加速就被弹射出去了?而且车主驾驶座位也没有腰部支撑,一次开一个小时以上,就感觉腰都很不舒服。就不能加装一个么?就算是入门车型,这种基础型配置还是要有的吧。总而言之,真的不太舒服,尤其是过乡村那种坑坑洼洼的路的时候。可能对于很多朋友来说,这车舒适性特别差。但舒适性这个问题吧,见仁见智,毕竟价钱在那儿,面面俱到也不可能,要想面面俱到,也就不是这个价咯。

这个真的没得黑,动感又时尚,韩系车型真的是颜值担当啊。周围的朋友有的说像鼠标,不过我看完全不像啊。老婆说就冲这外观就买的值,能让女司机称赞的平民车型这年头可不多见了。不过还是要吐槽一句:那个钥匙孔是什么鬼,太难看了点。流线型凌厉的车身线条,前后车灯在那儿一摆,外加有设计感的车尾,看着就酷炫。看过的朋友就知道。

内饰做工结合这个价位也可以接受,双圆形的仪表盘也就一般,记录数据全面。真皮座椅给个好评,毕竟舒适度在那儿。不过还是吐槽几句。该硬的是硬了,但你软的地方也硬是什么情况?多媒体方向盘没有,中控屏没有,中控都是最简单的样式,好吧,毕竟价钱就摆在那儿,但还是真心希望再走心点,完全可以进一步提升。

入手没错,作为日常的代步车,在市里走走也挺方便。不过跑长途不行,只能上下班勉勉强强。悦纳作为现代的入门车型之一,没有特殊需求,作为平常的白领阶层,完全够了。车身空间大也能解决老婆偶尔的晕车问题。买来就是为了要坐着舒服。外形适合年轻人和工薪阶层。虽然也有噪音问题,但毕竟价格在那儿。现代的名字也响亮,价格也实在,虽然配置有点低,但这事得辩证得看,有得有失。总结一句:经济实用!