当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 手动炫酷版GLS
柳州车友6391257: 舒适性还可以,省油小排量的优势,外观很漂亮

舒适性还可以,省油小排量的优势,外观很漂亮

悦纳 2016款 1.4L 手动炫酷版GLS 购车经销商: 金德 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友6391257

悦纳 2016款 1.4L 手动炫酷版GLS

2017-02-17 首次发表
  • 暂无
  • 2016-11
  • 烟台

最满意

还是车子的外观,年轻,前脸帅气的六边行进气格栅,落落大方,有种豪车的感觉,还有车子的尾灯,也超级好看,难道是自己的家的车,反正怎么看怎么帅!

最不满意

要是可以多一些实用性的配置就更好了,不过目前也还可以的。

空间对于一个小型紧凑车型来说,那是相当的富裕了,前排调到合适的位置后排腿部空间也富裕,取决于2600的轴距,后备箱空间容积也够用。

1.4手动动力完全够用,还是觉得手动的操控自如,朋友一个自动档的车型,感觉还没手动来的动力强劲,0-80城市道路超控自如,动力响应的很积极,完全够用!

我们这类车型不谈操控,谈实用性,买车也不是去比赛,主要用途还是上班,接孩子,就这样,要想怎样操控就买性能车咯,不过悦纳的操控也还不错的啦,方向盘指向也比较精准,比较灵活,再说也是在城市道路行驶了,反正我觉得足够用了!

灰常低啊,不知道是我自己开的低,4.2百公里,油耗完全可以接受,还是把功劳给予排量吧,毕竟小排量有着小排量的优势!油耗对我来说简直是惊喜啊,没有想到之低啊!

还行,过小区减速带要慢一点,也没开过别人的车,不知道别人的车是不是也这样,反正慢一点就好了,座椅的包裹性还可以,长途开车不会太累。

外观是我最满意的,中意这车就是因为这车的外观,年轻漂亮,我跟我老公开行,很年轻的外观,侧面线条硬朗,有肌肉感!怎么看怎么喜欢。

内饰黑的比较大众,也看不出多么严重的塑料感,就是新车早上进车里还是有些许味道,但是新车应该都会有些吧,过段时间就好了,这个无所谓的!多晾晾就好了!

小型车,性价比还行吧,我反正也挺满意,我可以接受。