当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS
丽水车友9239696: 车子它操控轻便外观时尚,是个好车。

车子它操控轻便外观时尚,是个好车。

丽水车友9239696

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS

2017-05-24 首次发表
  • 2017-02
  • 武汉

最满意

说起车子我最满意的感觉它的操控特别不错,十分的轻便的一款操控,像我这样的新手开这个车子完全都是没有压力的,感觉太棒了, 手自一体的车子挂挡又轻松又精准。

最不满意

我对这个车子不满意的是关于车子的配置 ,这是一款没有导航没有中控大屏的车子,虽然说我这个车子它的价位不是很高,但是很多的几万块的车子里面照样都有导航和大屏,车子没有一个彩色大屏看起来是真的特别的低端,一点都没有档次,整个中控台都不是特别的好,然后这个车子没有导航这件事情也是比较麻烦的,想一想每一次出去还要自己用个手机在那里导航,真的是一点都不好,太不方便了平时,发展配置这种水平的我真的不是很满意。

我记得买的这款车子是一个小型车,因为我对于车子的空间需求不是特别的大,所以当时是专门选择的这个小型车,但是其实车子它的用着还蛮好,一点都不拥挤,我家里就两个人,这个车子对于我来说还是绰绰有余的感觉。

车子它的动力我是感觉挺不错的,因为其实平时车子跑的最多的就是平路了,也没有什么挑战性,像这种车子就是市区里面开一开挺好了,我只要车子提速的时候快一点就行,它的提速说实话还算挺不错的那种。

总体的操控是我最看得上的一点了,因为车子确实蛮好开的,它这个车子就是开着很轻巧,它的方向盘的质感我也是非常的喜欢,然后车子总体的精准度也很好,转向特别的精准,车子开起来一点都不费劲,我这么个新手驾着这个车子都是很自如的感觉。

它的油耗给我的感觉就比较的低,算是一个比较理想型的油耗水平了,然后这个车子也确确实实帮我省了很多的油费,这一点很值当肯定。

舒适性不错,车子它的空间本身比较舒适,然后车子的座椅包裹性很强,坐起来蛮舒服,车子跑起来也是比较平稳的那种,我的感觉就是非常的不错!

这个车子它的外观就是很简单很时尚的款式,我比较喜欢的就是这种样式的车子,有点低调,但是看起来也不失档次,并且我特别的喜欢这个车的前脸,比较好看。

车子内饰做工精细,特别是在处理很多车子内部的细节上面,车子的做工展现的非常的到位,很多的边角这个车子都处理的非常的好,完全就是精致来形容,并且它的材质的质量也不错,感觉内饰还挺好。

这个车子它的性价比我只能说一般了,我不是很满意总体车子的配置,最开始就说了,车子没有导航车子也没有大屏,这种配置真的算是比较低了,这一点我是真的不怎么满意,所以它的性价比我也就是感觉一般般。