当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2017款 2.3T 精英版
ukmrwest: 硬朗沉稳、霸气外漏、动力澎湃、暗藏科技、大!大!大!

硬朗沉稳、霸气外漏、动力澎湃、暗藏科技、大!大!大!

探险者(进口) 2017款 2.3T 精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ukmrwest

探险者(进口) 2017款 2.3T 精英版

2016-12-12 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 北京

最满意

密码锁实在高逼格,解决了多次燃眉之急,留下了多少人的错愕的羡慕。

最不满意

只为是…70L油箱配合油耗,总得加油…

自己1.84,前排调整好,坐后排没问题。只要不是葛优瘫。最关键,第3排,为了它多少牺牲了些第2排空间。所以你可以想象第三排绝对不是应急用的那种局促感,而且第3排只是两人,足够宽敞。 还有一天补充,第3排打开,居然还有那么大的后备箱空间,关键是有深度,放两个大行李箱都成! 爽翻!

上坡无负担,轻轻一给油冲了。如果S挡,可以明显感觉的它暴躁的一面。发动机的怒吼很爽。如果再把牵引力关了,变成纯拨片手动挡,推背感太强。虽然是2.3T可以理解为3.1的排量,但实际看看它的马力功率、还有峰值扭矩,完胜3.5自然吸气。钞票够上3.5T,否则2.3T足够满足你。

速度越快,方向盘越重。倒车的时候方向盘特别轻,轻轻一打就够了。 需要重点说明的是,其操作性的灵活很难和它的外观联想在一起。实际开起来,常常以为自己身在轿车中,只有发现自己的视野明显高于其他车,才恍然大悟自己在SUV中。 还有补充:一周前城市高速上正加速,右侧斜侧冲出一辆车,迅速避让,辗转腾挪,指哪打哪!

目前大概2000KM,油耗在13-14多不稳定,可能和我早早上高速,早早抵挡高转速,早早满负荷玩S档有关。 但毕竟是2吨多的车啊,这油耗只能接受的。所以,如此一来,70L的邮箱都觉得太小,巡航400出头,总得加油就总感觉不尽兴。 希望3000以后油耗可以下降吧。所以,我的重点是油箱了大小反而。

调节音响为环绕,把高、中、低音重新调整,最后把音响调整到一二排中间位置,配合它的视野和操作性,开起来太爽! 这里多说一些悬架,偏硬,稍微有些速度颠簸感明显。但这个明显是不会让你不适的,更不是你想象中的要散架了一样。 绝对稳,我只说你能感受到颠簸而已,有得就有失,探险者超过120过弯稳稳地,不会让你没有信心,担心车身倾斜的厉害。

都说座位小,看了主流SUV的对比,就算相差也是2厘米,说小的各位是身体自带测量仪吗? 我184都没问题,关键是你要调节好,什么高度,腿部上升多少,腰部什么位置支撑,我花了一周时间调整并设置记忆,很多朋友上车都说舒服。你要长时间觉得累,可以选择腰部或臀部按摩啊,如果还是觉得累,我想说,啥车长时间开不累啊?

这个绝对牛!我不只一次出现以为没发动,又点了一键启动,结果熄火了。 双层玻璃,行驶中开窗和关窗最能展现它的隔音降噪能力,如果你再开着音乐,不用太大声,你就几乎完全听不到外面的声了。

室内、方向盘、座椅很快就暖和了。冷车状态下最多2分钟(冬天、北方、地下车库)。 有锁车状态下自动启动热车功能,每天送孩子上学太适合不过。迅速、温馨、科技感、高逼格。 但夏天制冷如何,目前不知道… 有待测试。

回头率太高、已经被无数人问。 这么说吧,我一说50多万,他们都说便宜。不是对方有钱,而且他们看到外观都以为得80左右,结果你说50-60万,他们当然感觉欣喜,觉得好便宜。

车灯非常漂亮。不过、这个卤素大灯,确实减少了它在夜晚行使中的霸气。 建议更换LED灯泡。

除了黑色的,其他颜色我感觉都很硬,有珠光粉在里面的感觉。近距离看晶晶亮。 但我就喜欢黑色,所以第一时间镀晶了。

我很满意。如果是精致控,建议务必德系车。 那个亮晶晶 豪华感,让你觉得都不该不洗手都不该碰。 讲真,开始我也从论坛听说做工粗糙,我第一次看实车,觉得一点都不,简单大方,有不少黑科技,适合我的口味。这个东西,说白了和其它方面一样,各有所爱。

中大型SUV,这个价格,非日系,非山寨。 你再找一辆出来? 发现5刚看了视频,感觉是更高配更科技的“探险者”,但目前讲真买不起。 留给未来一些努力的方向吧。