当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2017款 2.3T 精英版
韩门小将: 喜欢一辆介于城市与田野的大空间SUV车型,这辆车符合我的要求
  • 1910887

探险者(进口) 2017款 2.3T 精英版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

韩门小将

探险者(进口) 2017款 2.3T 精英版

2017-03-19 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

车辆操控十分出色,空间满足六口人出行需求,油耗十分理想,综合油耗16个,车辆配置可圈可点,特别方向盘加热,座椅加热,对北方驾驶员绝对的福音。

最不满意

车辆出现一些小毛病,比如车辆有时出现异响,远光灯不亮,日间行车灯不上档次,但,能忍受。

空间是最满意的,虽然第二排不能过度舒展,但,绝对是为了照顾第三排,全家出行,老婆在第三排,她身高172,绝对没有压抑感。

横向对比

与普拉多相比较城市间多了一份从容,与英菲尼迪60相比多了一份霸气,与沃尔沃90相比多了一份性价比,与大切诺基相比多了两座。

在第三排座椅打开的情况下,能够完全放开一个婴儿车,因为我家二宝才八个月,这个车买的时候很注重第三排及后背空间

2.3发动机动力绝对够用,行驶加速比较线性,很有绅士风度,高速120,转速2000左右。高速超车没有压力,为了体现s档作用,几次在二级公里较窄,超车时间紧迫的情况下使用了s档,油门响应及时,立马变成了一个蒙古汉子,像我们的草原烈马一样,风驰而过。

操控应该说这个车的强项,在高速弯路中给你足够的信心,车辆侧倾不大,宛如一个灵活胖子,大家想象动作演员洪金宝,动作绝不拖泥带水。

雨雪泥泞路面

车辆经历北方一个漫长的冬天,雪地里我没有使用雪地胎,但,启动扎实,刹车稳固。

综合油耗16个,多为城市,但不拥挤,主要我上下班很近,不到2公里,几分钟的路程,这也可能影响油耗。还有我开车比较稳重,很少大脚油门。

驾驶员及副驾驶舒适性不错,空间足够,后排具备加热,舒适型也不错,美中不足第二排座椅前后移动小,这个失掉一些舒适型

外观真的不错,粗犷,很符合我这一个北方蒙古大汉的性格。前脸比较老款有了很大的进步,层次感分明,特别中网部分,变得力量感十足。整车上无论哪个角度总是有一点路虎的影子。这也许是同根同源的缘故吧

内饰总体满意,只是细节做的不够精美,这个和德系车,日系车还有一定的差距,也许胖哥说的很对,这个美国人在想,我们做了这么大的一个车,细节值得原谅(不确定是胖哥说的),望再接再厉。

这个在50万左右的车性价比绝对最好的,因为它给了你所有你想要的,空间,油耗,舒适,安静。我们不妨去看看,同价位,同级别的车,满足这些要求的肯定是近100万的豪车了。福特虽然是第二品牌,但,还是很有良心的,虽然细节不够完美,但,它给我们生活一些足够的需求,应该说满足了我们这些兜里没多少钱,又想追求豪华的客户。