当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版
狗尾草的约定: 物超所值!物美廉价哦!

物超所值!物美廉价哦!

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 常熟利康吉利 来自:汽车之家Android版

狗尾草的约定

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L 手动向上版

2017-04-04 首次发表
  • 2017-04
  • 苏州

最满意

安全性不错,配置很丰富,舒适性也很好,外观更是没的说!

最不满意

减震稍微有点硬,还能接受的

身高178,后排很宽敞,座椅还能放倒,虽然放倒后不是太平整,够用了。

乘坐空间不拥挤,没有压迫感,就是后排中间脚下凸起有点点高了,低一点就好了,座椅很软挺舒适的。

不能说很暴力,但是家用足够了。低档超车,动力还是随叫随到的!

高速80迈就2000转了,100的话2200左右,还在磨合期,不敢跑太快!安全第一嘛!

平顺性的话三档以后蛮舒适的,不是急加速的话,一二档感觉还是可以的

加速感觉比新桑塔纳来的快些,油门反应不错,没什么延迟

很满意,液压助力的转向很有手感!喜欢

目前行驶差不多500公里,一小格油跑了103公里,算下来6.3个油左右,很满意,不要急加速,40-60迈很省油

城市路段的话市区里油耗会高一点,能到6.7-6.8左右,还是能接受的,磨合期过后期待低于6个油!加油吉利!

不开空调的情况下,高速比城区稍微省点油,总而言之,再费油也不会超过7个油!那些说油耗高的,肯定是操作有问题!

老婆说很舒服,没晕车的感觉了。

雾霾天

这里环境不错,还没遇到雾霾天呢!不知道雾霾天空调能不能过滤!

行驶舒适性

舒适性还是不错的,虽然悬架有点点硬,但是座椅挺软的,比帝豪GL还要软,所以开起来挺舒适的。

低速基本在车内听不见什么噪音,关上窗户在里面说话,外面人是基本上听不到的!隔音不错。

空调还没怎么用,但是除雾效果不错,而且还有自动空调!真是逼格满满的!虽然不怎么用!

前排座椅很舒适,包裹性很好!而且坐垫很软!更让我惊喜的事,竟然还有腰部支撑调节!真是要上天的节奏啊!

无话可说,很喜欢,示宽灯很漂亮!

车灯大爱呀,前后用的都是s形的造型,很美,前后呼应,很是漂亮,特别是晚上!回头率嗷嗷高!点个赞

车身造型挺不错的很有美感!今天去市里,亲耳听到有人指着我的车子说,这车真好看!心里别提多开心啦!哈哈哈!!

买的是云母红的颜色,很耐看,仔细看的话,感觉是两层漆,下面有一层亮闪闪的星点,很漂亮,做工也很精致!

逼格满满!爱不释手!看不腻的那种,手感,做工在自主品牌里算是无敌了!

车内味道不是太大,销售经理在车里放了两包香袋,遮住了,所以没什么刺鼻的味道。由于做工很不错,异响还没发现。

真皮的方向盘,手感材质感觉真的可以媲美合资车了!甚至超越合资车!支持国产!支持吉利!

仪表显示很清楚,比老款有改进,很漂亮,中控设计的也很好,按键也很简洁明了,容易操作!

性价比超乎我的想像!!!!该有的都有!要是能多个侧气囊就好了