当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版
cmd67lrp: 性价比超高,颜值超高

性价比超高,颜值超高

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 河间谢氏吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

cmd67lrp

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版

2016-10-28 首次发表
  • 暂无
  • 2016-10
  • 沧州

最满意

颜值和做工等等。确实比较值,估计百万款大卖应该不成问题。

最不满意

三点。1、方向盘沉。2、设计师是长臂猿,具体原因上面说了。3、噪音真的很大。

空间确实对的起这尺寸,可是吉利的长臂猿设计师什么时候下岗啊?我天朝的优秀男人都是腿长胳膊短的。。。

我身高185体重185。比较戏剧性的身高体重啊!头部空间还行,我比较喜欢躺着开,恶心就恶心在类人猿的设计师上了,油门低点,方向盘能拉出来就完美了。不过确实比福克斯好,起码后排空间好太多了。

拉货还行,买两厢车其实就为了拉货用。没办法,谁让咱是苦逼开壁纸店的呢

全家出游时

最多四个人,我,媳妇儿,孩子,丈母娘,反正这没问题。我现在想着啊,哪天店里不忙了,开着它去短途自驾游一下,毕竟媳妇儿跟着我真的这方面对于人家太匮乏了,不开她的奥迪就开咱的小帝豪去,也硬气不是。(没错,我就是前阵子在论坛里帝豪换奥迪的那个)

放行李

拉货都没问题了,甭说放行李了。我是做壁纸生意的,反正我放一堆册子没问题。

横向对比

比福克斯强,比凌渡强。。。虽然是类人猿设计。其实应该说后排腿部空间比福克斯强,后排头部空间比凌渡强。真的要去同价位的横向对比,我真的想不到什么车型能和帝豪RS去抗衡,两厢车里,我觉得这款车型就是王道。

虽然参数一样,但是总感觉比老款要好。不过确实 这CVT不是本田和日产的CVT多少有些差距,比如平顺性。

加速表现还行,不过CVT的通病嘛,停顿一下下,无伤大雅的,

横向对比

同变速箱只开过媳妇儿的A4还有哥们的天籁和思域,说实话确实比人家要差点,可价钱在这儿呢,也值了。

超车时

大家超车时一定要提前踩油门,要不真的来不及,这是这个变速箱的通病。只能咱人工去弥补下的。

除了脚脖子累的慌,没别的。真的腿长的兄弟们,除非特别喜欢,要不真得慎重起见。

没跑过,不知道,刚买一星期,最快80。然后一般都是40居多吧!有时间跑高速后再追加。

这价位还想要操控?反正除了方向盘沉,真的沉。

还行吧,对得起这价钱。底盘调教的比较好,也就是方向盘太沉比较丢面子。

横向对比

后悬挂说实在的啊,不怕挨骂,比高尔夫强。。。七代昂,不是六代。。。

雨雪泥泞路面

最近下雨多,但刹车还是不错的。具体打不打滑,希望永远别让我体会到。

山路

我们这儿一马平川的,没山路这一说。当然更不可能成为秋名山车神啦

显示300多了,不过感觉没那么多。

肯定费油,新车哪有不费油的。一般都得将近10个或以上吧。

没跑过。国道还好,不太费油。应该大约6个?反正该比国道多。

横向对比

比老凯越和A4强,和思域,天籁,高尔夫没法比。。。都是实话昂。

为什么没用平均油耗。

提醒大家一下,千万别把瞬时油耗调出来,要不老看着19.9的油耗,搁谁都心疼,主要是只要一起步就是这个油耗,我也想了,不看那个,有个公里数,自己在app上算,这年头有什么事儿是手机办不了的啊?

只能说可以,就这价位。。。

行驶舒适性

还是那句话这价位别想享受太多。够开就行了。

比原来强,但好像座椅没原来那样可以尽情向后拉了。

真的很差。。。唯一的,我觉得我算比较客观的,但这点确实不敢恭维。确实是帝豪最大的两个败笔。

没用过,天气现在不冷不热,真用不着,除了前两天下雨吹了吹窗户,干的挺快,仅此而已。

绝对满分,国产最美车型不是那个什么XT了,帝豪RS了。

如果换成LED的就完美了,当然成本在那,理解万岁。

我一直认为,这是V40的阉割国产版,你们觉得呢?

绝对满意,除了没地儿放手机而已。

软的软的软软的。塑料感没那么重,比较值了。

西湖断桥的设计理念,说实话没看出来,不过看着挺舒服

放了竹炭包,一切还好哈。不过还得归功于香水。。。

坦白说,店是我姑的,我肯定得买吉利。不过RS就算没这层亲戚关系我还是会选择的。

标配配置

非常实惠,我觉得值。有个很大的疑问,这CARPLAY连接我觉得如果有U盘插在那儿的时候就不太好连接上,起码今天我连了半天没反应。

选装配置

好像没有吧。。。没选装任何东西,主要是想选装侧气囊,关键是没有啊!!!

我挣扎过得那些车。

我看了英朗,福克斯,思域,这哥仨有个共同的缺陷。。。贵。当然也看过408啊,凌渡啊,威朗GS啦,不过也就是看看而已。相比较而已确实喜欢英朗的均衡,福克斯的张扬,思域的一切。。。唉,下一辆车如果五年之内必须思域,超五年就雅阁和自由光吧!我的完美小钢炮只有俩,一个是TYPE-R,一个是V40。既然两厢版思域够呛大陆发行,像我这种选择替代品的屌丝只能选择国产V40,帝豪RS喽。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-03-21

购车5个月后追加口碑 | 2017-03-21

一般在国道上跑,均速60到80吧!按理说应该挺省油的吧,可就是降不下来,市区当然跑的也不少。综合起来差不多这个油耗,真的是不低,见我哥们儿刚买的GS都没我的油耗高,也是邪了。估计可能真的是这RS终究用的还是老的三件套,加上这本身人体工程不合理,经常会为了提速加大点油门,所以也就那样吧!油耗是帝豪的一大败笔。

保养没得说,自家亲戚的店,怎么也不会怠慢咱,而且还有售后回访什么的。厂家只要搞活动送常规保养什么的或者这样或那样的那些回馈吧都会通知。虽然说我没去过吧,O(∩_∩)O哈哈~。

故障的话说实话啊,大的是真没有。不过我一直纳闷儿一个问题,首先这开机时间怎么那么长,而且开机后音乐都是暂停的还得去摁。再有就是说这U盘经常性识别不了,当然可能是U盘年级大了,跟了我四五年的了。没办法只能再买个新的,这倒是没问题了。另外还有个真正意义上的故障,就是充电时吧,如果插在右边的口上直接就连接carplay了,不光没法充还费电。要是搁旁边那个USB插口,只要有U盘的时候就充不上电。甚至于将U盘拔掉也充不上,除非重新启动车子。总而言之,我觉得真正意义上称得上故障的只有这充电问题。

1、还是老生常谈,这座椅短,油门高,方向盘远这人体工程学问题,真心不舒服。 2、变速箱顿挫,明明CVT,一点没有无级变速的感觉,虽然发动机转数是循序渐进的,可车子却总是一窜一窜的,像我这种开了五六年车的半老司机都没法让他平顺。 3、隔音效果差,严格来说这算不上毛病,这个价钱的算不错了。不过开高速的话必须把音量开大,不然听到的只有风声和胎噪。 4、能不能把carplay删了和一些自带的软件删掉。明明可以安装高德了,还要carplay干嘛?实时路况的话还得开热点,而这车机经常性是连不上热点的,也不知道为啥。 前面的硬伤咱是改变不了了,最后希望有个大神能教教我怎么删除自带软件,清清内部空间,删掉开机界面等待那五秒。