当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版
驻马店车友6252386: 看着沉稳,基本配置都有,性价比高,不错的选择。

看着沉稳,基本配置都有,性价比高,不错的选择。

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 江苏东泉 来自:手机汽车之家

驻马店车友6252386

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版

2017-03-12 首次发表
  • 2017-03
  • 连云港

最满意

标配Esc车身稳定系统,胎压胎温检测系统,还有行车记录仪。可以连接carlife,这样就不用担心地图更新慢了,还可以听手机里的歌。我的iPhone连接有问题,一插数据线(原装的)手机屏幕就报警,不知道是不是电压问题,等发动机护板到了,让4s店給查查什么原因。

最不满意

悬挂比较硬,胎噪比较大。发动机噪音也不小。感觉rs两厢1.5的顶配,安全气囊少了,竟然没有侧气囊。怎么说也是顶配吧????谁让我穷屌丝一个了

空间表现中规中矩,家用够了,一家四口,够用。当然个子特别高的,体型特别丰满的估计够呛。后备箱放点东西,走走亲戚可以,实在多就把后排座椅四六放倒,也可以拓展不少空间。副驾驶位挺宽敞的。

动力也够用了,毕竟定位家用的轿车,想太出色的表现也不可能。

驾驶感觉还是不错的,虽说十万以内的车,开起来沉稳,方向盘没有虚位,指向准确。有没有好多人说的转向很沉啊,个人觉得转向有信心,开过别人的车,方向盘太轻容易跑偏,不停的纠正。就是地盘悬架太TM硬了,平板车吗??

油耗还行吧,反正比日系车耗油。由于刚提车不久,不好说油耗,反正买了就要加油,油价涨也好,降也罢,咱也决定不了,由他去吧。再说了咱这小排量的小车能有多大油耗啊,实在怕烧油就买雷丁电动车吧????。人家二点几,三点几的不是更耗油。不过没有对比就没有伤害,比我朋友的广本锋范重200多公斤,你说油耗能少吗?就相当于他空车跑,我拉三个胖子比油耗??????????

悬架太硬了,舒适性有点差。隔音不错,车门关车门的声音也比较浑厚,就像皇冠的一样。

外观中规中矩。适合八零后开??。不张扬,不中庸。挺耐看。

没有疝气灯,下一步准备改装,就改远光灯,毕竟很多没有素质的司机,会车也不近光灯。必要时也可以给他警示一下。我昨天捣鼓了几个小时,装了车门镭射灯,有一张图片就是,晚上开门挺好看的。

内饰做工不错,有三十万车的内饰感。好多地方软皮包裹。中控台面也是软质包裹。后排的茶杯座很适用。赞一个。

性价比高。家用值得推荐。我的落地九万一,就是上牌多花了四百块,朋友希望选个好号就給人家三百块钱,其实都是网上选的。另外就是4s店收了五百块钱包上牌的,结果一百块钱的牌照费还是我出,感觉不合理,白白出了五百块钱吗?!

车窗一键升降,后摄像头录像,360度摄像头。

标配配置

一键启动,自动驻车,挺好的,还有D档的手动模式,那天练车,试了一下手动模式,发动机转速立马三千多,超车信心满满的。还有一个实用的配置就是定速巡航,我是打工仔一个,回老家的时候跑高速就没有那么累了,毕竟帝豪百万款的油门忒轻,开着累,定速巡航就解决了这个问题。

购车1年后新车质量评价 | 2018-03-07
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1个月后追加口碑 | 2017-04-22
  • 2000km

油耗偏高,偏高,

没有保养

没有出现故障

整体感觉还不错

购车2个月后追加口碑 | 2017-05-24

感觉还行,加满一箱油能跑六百多公里

今天去4s店给首保,标准的首保,没有加一分钱。态度很好,赞一个。

没有发现什么故障。

感觉还不错,除了悬挂偏硬,其他都可以接受,而且很多地方很人性化,比方扶手那里有挂钩,副驾驶位有化妆镜。