当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
无顶牛棚: 高端大气上档次,真材实料性价高!

高端大气上档次,真材实料性价高!

金牛座 2017款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 汕头市粤特汽车 来自:汽车之家Android版

无顶牛棚

金牛座 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-02-26 首次发表
  • 2017-01
  • 汕头

最满意

宽绰的空间,灵敏的操控,大气的外观,合理的价位!

最不满意

油耗实在是伤不起! 车厢的装配工艺确实有待提高

应该是所有人都满意的部分,绰绰有余一点都不过分,用俺儿子的话概括吧:金牛座的后座空间使用起来不如前一辆车,以前可以躺着睡,不用担心翻落地板,现在不行了,一不注意就掉地板上了!

基本够,但吐槽一下:一包居家用的波斯猫面巾纸只能放扶手箱里,用的时候太不方便。

受累于1.5的排量,起步还是有点拖沓,高速100公里之后提速就感觉到吃力,但常规日常应用还是够的,即点即有,超个车轻而易举。

属于指那打那的一类,方向盘几乎没有虚位,握感阻尼很好;底盘、悬挂稳重,过减速带以及颠簸烂路不怎么晃。侧倾方面是最应该再赞一下地,拐弯抹角什么的,30多40公里都几乎没有什么侧倾的感觉。

提车到现在一个月零几天,开的不多,就1200公里左右,其中50公里高速,其余是国道、省道以及一般乡村道路,现在油耗显示是10.3,与以前的车7.3的油耗是高了不少,但车重摆在那,就认了。

这么大的车,首先是空间给你无上的视觉享受;座椅软硬适中,再加上本人身高1.7米自由,所以座椅纵向长度也够;颠簸很细微,完全可以接受,哪怕是过减速带也一样;后座的二郎腿就尽管随意。

制冷制热都挺劲道,前后出风口、分区调节也很爽,除霜快极了。 就是操作不那么人性化,不那么智能,出现过好多次误操作了。或许是刚上手,看以后习惯了会不会好一些。

修长的车头很有宝马的气质;稳重的车身就是一奔驰的范儿;漂亮的腰线,霸气的前鼻,端庄的屁屁,再加上点睛的鲨鱼鳍,就一句话:美的不得了!

车灯造型还行,就是卤素灯的亮度实在可恶。蜡烛,实在是惟妙惟肖的形容! 我知道一分钱一分货,但我原来10万的车,它的卤素灯也比你亮了不少。

内饰设计能以驾驶者为中心,操控按键触手可及;视线所到之处真皮比比皆是,特别是那双缝线,质感油然而生!换档旋钮,逼格神器啊!美中不足的就是装配工艺,缝隙太多了。

提车一个月来的每一天,异味都是有的,但也都很少很淡,不注意就几乎不察觉,所以就异味而言:没什么可抱怨地。 异响嘛,也一样:有,但不大。路噪胎噪轻微入耳,急加速的话,发动机噪音就明显的了。

超没道理的超高性价比! 20万出头的钱竟然拿到30多万的配置40多万的车身。 还有比它更高性价比的车车吗?

具体到我的车,两点:一是左右外后视镜没有电动折叠,二是没有疝气大灯。 这两点比较遗憾

购车4个月后新车质量评价 | 2017-05-04
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气