当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T GS时尚型
swg201154一路清风: 漂亮的外观,宽敞的空间,值得拥有!

漂亮的外观,宽敞的空间,值得拥有!

索纳塔 2017款 1.6T GS时尚型 购车经销商: 机场北丰胜北京现代 来自:汽车之家Android版

swg201154一路清风

索纳塔 2017款 1.6T GS时尚型

2017-02-15 首次发表
  • 2016-09
  • 兰州

最满意

最满意的就是外观和空间了,外观流线行很漂亮,漆面也很好的,空间那就不用说了,本人身高187cm,前排空间不压抑,后排空间更加宽敞,媳妇和孩子很享受!!!!!!

最不满意

没有最不满意的了,如果说个不满意的就是配置,按说这个价位的车也该配置好点了,导航没有,大屏没有,巡航没有,胎压监测没有,希望改款时候增加点配置。

本人身高187CM,体重210斤,所以当初选车也是大一点的,索纳塔九代我还是很满意的,前排驾驶室不压抑,空间很大,头部也有空间,后排更不用说了,能做四个人都不觉得拥挤,两个人还能跷二郎腿,很实用!

储蓄空间很中规中矩,小型储物格挺多,也很实用,后备箱很大,过年回老丈人家,拉了好多东西,该装的都能装下!值得一说到就是中间扶手箱位置设计真的很好!空间满足实用,而且不浪费!

动力咋说呢,直接说这个排量已经够可以了。毕竟这么大的车,这么重的车,家用是完全够了,虽然没有推背感,但是还是很好的!

加速中规中矩,没有推背感,不过这个排量的够可以了。

跑高速那就一个省油啊,高速夏天天热时候基本就是6个左右的油,今年冬天回老丈人家,1500公里长途,平均也就6.5个吧,很省油,而且转速也不是很高!

加速的顿挫感还是有,但是不是很大,轻微的感觉,完全接受范围内!

操控那是没得说,毕竟是轿车,再加上电子助力,低速方向很轻,高速方向沉重,给人安全感,而且是指哪打哪,很精准。

山路

轿车相对来说底盘有点低,走山路和烂路通过性没有越野车那么好,但是过滤的还是很好的,小的坑洼过滤很好。

雨雪泥泞路面

车身稳定系统很高,路滑时踩刹车就踩不到底,后来才知道是车身稳定系统在起作用,很好!

地盘调校很好,悬架偏软,很舒适,颠簸感基本没有,也没有地盘异响。

油耗很好的,这个是现代车的有点吧,开过朋友的胜达,也很省油的,记得刚提车磨合期刚开始就是6.3的油,还以为油表不太对,后面来节能模式,更低,目前跑了30000公里了,平均油耗目前7.4,很满意,特别是跑长途,太省油了,推荐!

城市路段很满意,自动挡不用换挡,是个有点,堵车路段油耗也不是太高,完全接受范围内,空间大,长时间开车不累!

舒适性很好,朋友坐了都说很好,空间大,座椅的包裹性也很不错,回老家1500公里路,我一个人一口气就开回家了,媳妇和孩子后排睡大觉,谁让这么舒服呢,是我我也睡了!悬挂很软,舒适感很满意!

基本处于空调模式下,空调制冷很好,声音很小,效果没的说。

行驶舒适性

行驶舒适性很好,视野很好,方向盘助力满意。

噪音控制很好,比国产车高了好几个档次,比小舅子的幻速S6强几遍,隔音很好,发动机噪音基本没有,涡轮介入9的感觉不到声音,跑高速很好,除了风噪别的基本没有!

座椅包裹性不错,后排座椅很软,很宽大,很满意。

外观没的得说了,线性好看,平顺,还是金属漆,太阳下很漂亮,反光,很亮,车头前脸很漂亮,很有冲击感,就是尾部的线条有点小气。

别等亮度一般,有机会了再改,外形设计很好,没事低配没有日行灯。

造型流线,很好看,尾部车窗位置线,略显小气,轮圈好看,就是怕蹭,蹭了就难看了,

内饰做工一般,造型很好,中控扶手位置造型很好看,杯架设计很好,实用性也好,仪表盘漂亮,就是塑料感有点强。

新车基本没有味道,开出来几天就没有味道了,不过还是放了竹炭。

手感一般,塑料感有点强,希望增加软性材料。

整车性价比优秀,无论从外观还是油耗都是一流的,车身漆面很好,唯一就是配置应该提升一下,这个价位的车配置有点低。

希望全系加装日行灯,加装导航系统,其余的满意。

购车1年7个月后质量评价 | 2017-09-08
52000km