当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱精英版
Tudhe: 静若处子 动若疯兔。空间很满意、动力很充沛、内饰很漂亮。

静若处子 动若疯兔。空间很满意、动力很充沛、内饰很漂亮。

冠道 2017款 370TURBO 两驱精英版 购车经销商: 广汽本田苏州天驰新田店 来自:汽车之家iPhone版

Tudhe

冠道 2017款 370TURBO 两驱精英版

2017-02-20 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

中后段加速超级猛。空间很大。正常开很安静。内饰同级别车型最有豪华感。

最不满意

两区豪华只有6个喇叭音质不好。没有倒车雷达。没有自动大灯自动雨刷。

本人182cm 老婆170cm 孩子还小。对于我们来用空间超级好。前后左右上下都好好的。后备箱空间足够一家人自驾游所带的东西了。

现在去超市买的大包东西直接后排地板就行了。空间实在没话说。

春节高速单程1000公里我一个人开下来。不得不说空间大开着很舒服不压抑不累。高速超车太得心应手了。后段动力源源不断。

全家出游时

出游的时候后排空间好舒服。天气好的时候全景天窗蓝天白云。无比写意。家人在后排是一种享受。

对比轿车可能觉得不往前窜。起步给油不存在肉的情况。正常起步不会刻意觉得慢。动力储备比较充足随时踩随时有。

静止起步需要适应一下,但速度上到40左右。给油就比较爽了。推背感还是有的。超车穿梭很随意

换挡顿挫在抵挡的时候有时候油门配合不好会有一点。只出现在低速正要升挡的时候松油门的时候。正常加油顿挫感没有。跑过高速后感觉顿挫进一步减弱。

高速好舒服。120巡航1700转左右。一箱油跑612公里电脑显示还能跑12公里(亲试)。高速发动机声音很小。春节高速来回2000公里亲试。适合跑高速。可能因为空间比较大整体高速长时间并不觉得很累。

一般快速路上超车变道方向指向清晰随心所动。这么大的车掉头一点压力没有。三条车道的路一把就过。低速方向盘灵活不费力 指向也好。高速车子沉稳不飘。

过减速带给你的感觉很利索。上下颠覆很从容。家人说比之前的轿车好太多。

山路

没跑过正式的山路。在一个森林公园里上下过山。山路劈弯的时候侧倾不是很明显速度也不高。动力很有信心。方向盘也不打手。

雨雪泥泞路面

春节高速回来的路上有5小时在雨中飞驰。雨中噪音控制的很好胎噪小。不得不说双层玻璃的优势。还有机会体验了雨中车灯性能,雨中车灯穿透性的确不如卤素大灯。

目前行驶3899公里。B油耗设定加油清零,A油耗设定点火清零。目前油耗8.8。暴力点开感觉不会超过10个。

高速不超过7个油。胎噪很小(和路有关系)。后排风燥比前排大一点。超车很有信心。120的速度深踩油门马上降档速度提升超级快。后劲真大。

城市快速路油耗也能8左右。温柔开油耗一定满意

前排座椅很舒适空间也好。后排空间没得说。过减速带很利索。家人现在很喜欢后排。各种姿势随便坐。

远程启动很赞。冬天自动把空调打开了不至于太冰冷。座椅加热很实用屁股很幸福。夏天上车前把空调打开绝对是一个实用技术。

温柔开声音很平顺。暴力开声浪很好听。慢慢喜欢暴力开了。高速巡航听不到发动机声音。

雾霾天

春节跑河北过年。不得不佩服雾霾太牛逼了。外循环就会有很重的味道。可能这个滤芯没有pm2.5过滤网。灯在雾霾里的线形很漂亮呵呵

外观一家人觉得挺好看的。车灯很漂亮。大漠金的颜色也逼格。大轮子大鼻子大肚子。就是大。

外观和点亮效果我觉得同级别车型最漂亮。吐槽一下大灯远光。车距离路牌近了远光灯就照不到路牌了。在没有路灯的情况下可能会看不清路牌上的字 不过现在都是手机导航了可能也还好。近光灯远光灯雾灯亮度没问题。雾灯切线很漂亮。近光灯切线不咋地。

喜欢大漠金。原厂的挡泥板同色的很和谐。在阳光下好美。

车头确实设计的比较高。最初需要适应一下视线问题。溜背设计我觉得挺好看的。

内饰是选这个车的重要因素。我觉得除了果粒橙可以比其他的内饰不如冠道有感觉。

方向盘手感很好。中央扶手很舒服。中央储物柜很逼格。座椅很软真的和沙发没什么区别。

新车基本没有味道。开了两礼拜没有刻意晒车。完全没有味道。加上装的负离子空气净化器车内空气很好。

仪表盘辐射线设计很漂亮。晚上车内豪华感逼格。按键换挡装逼神器。

我觉得除了音响比我想象差。其他都有满意。

真希望可以无损加装升级12个喇叭。可以体验一下5.1的感觉。