当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 四驱尊享版
暖的沙滩: 生龙活虎,威猛无比,大冠道让生活更美好!

生龙活虎,威猛无比,大冠道让生活更美好!

暖的沙滩

冠道 2017款 370TURBO 四驱尊享版

2017-05-17 首次发表
  • 2017-03
  • 石家庄

最满意

最满意的就是他的威猛的外型,超级大的后排空间,起步的舒适性以及加速的迅猛!原谅了我说了四点,可确实都是非常满意的!家里人也很赞同!

最不满意

说实在的没有什么不满意的!要非找不满意的就是我这个版本应该带前雷达,车头有些大,右前侧总是判断不清!

空间超大,尤其是后排,各种姿势只要你想的到,哈哈! 后备箱的空间也相当大,两个孩子的东西放进去没有问题!

无论前排后排,舒适度都是同级最好,而且豪华感实足!朋友们上车试坐,都感觉大的夸张!后排像个走廊,就是大!

后备箱够大,而且高度也合适,中央扶手空间多变,用着也顺手。四门的空间只能说够用,要是能大一点就更好了!

起步平衡,比较舒适,中后段加速动力源源不断,真是太爽了!272P,370牛/米的数据不是吹的,确实很强悍,这一动力也是吸引我的一个原因,要舒适还要动力!

平稳起步后,30公里时速以后推背感实足,像是拉不住的烈马,很是刺激!

有的车友说这个车顿挫感强,可能和他们的驾驶习惯有关系,我没这种感觉,起步很平顺,开车要熟悉车的性格,有的车不能太温柔,又不是CVT,太温柔了对此车的调较不好!毕竟是9AT,一切皆有可能,该猛的时候一定要敢踩!

高速想超谁就超,心里有底,车身也稳,信心实足!

转向清晰,指向精准,路感舒适,由于新车平时都是市内,刚开始开的时候也不熟悉,确实经常被加三,但现在开了2000多公里,技术已经不亚于以前开展我的307!但车身大肯定比小车要多一些不方便,习惯了就好!

日本车的发动机燃油性应该还是不错的,由于平常都是市里上下班开,而且距离不长,所以给人的感觉上稍显费油,2500公里,只胡400多公里调整,油耗平均11.3,感觉已经相当省了,这么重的车表现不错!

这个车买的就是舒适度,四门隔音做的好,不像大众途观L和途昂一点隔音绵没有,简直发指它们。冠道车内噪音小,高速交流无故障;座椅柔软宽大舒适,坐沙发的感觉,腿部空间充足;开门角度大,上下车方便;可以远程开户发动机,升降车窗等,都是非常人性化的方面!空调的效果很不错,全自动空调很是实用,后排单独空调也是一大亮点;行驶中滤振很好,极舒适!

外观看上去很硬朗厚重,不像我以往对日本车的认识,可能也只是因为这款车,我打消了不买日系车的心里障碍,用料实在不减配,相反在这点上,最近大众做的差强人意,鄙视一下!

全LED大灯,节能且亮度实足,看上去很霸气!省去了改灯的钱和时间!

车漆感觉很厚实,光亮无比,不像以前人们形容日本车漆薄!

造型像个肌肉男,力量实足,比卡宴和奥迪看上去要舒服,宝马车还是挺硬朗的哈哈!咱这车开出去回头率很高!

中控独居一格,按键式换档,B格高,而且用着也很好用!用料厚道,豪华感强,做工精细,方向盘手感极佳!按键手感紧致,豪华车的感受!

仪表信息详实清晰,上下两块液晶屏可以显示所有车辆信息,中控大屏可倾角设计,非常人性化!

车内味道很淡,放一周多基本就没什么味了,也显示出用料的实在!开了一个多月没有虽在异响现象,车很扎实,整体感很强!

我觉得这款车的性价比还是非常高的,好多人光看外观就觉得我这车至少50万,进入内部感觉更加奢华!虽然是本田,属于家用车,但我觉得已经超越了好多BBA的豪华舒适度,价格更不是他们所能比的,要同等舒适度的车,BBA的话估计要80左右了!觉得他的顶配是性价比最高的了,包括主动安全驾驶的设备都一一在列,很是厉害!但如果要是追求性价比推荐四驱低配,毕竟这么大的车,有个四驱还是有必要的,也比两驱贵不了多少钱!而且我推宠2.0版本,对1.5没感觉,CVT的发动机虽是平顺,但太过平缓,没有激情!虽然38车评中心主推1.5,但我是以车主的名义说这个事,还是要2.0!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-19

日常都是市里,接送孩子,这么大的车,肯定是费油!如果跑快速路或者高速肯定省的多!都说本田的车很省油,虽然从我这里没有体现,但我并不纠结于,买了车是要用的,我开车比较猛,自己开车时属于追求性能的,所以也就无所谓油耗高低,真想省油,就不要买车了,我真的很讨厌一边开着车,一边开的肉的不行,号称省油的主!别买最省!

拥堵路段估计要14个左右,当然是很堵的那种!每个人的路况不同,出来的结果也不一样!

高速到目前为止只有400公里,很省油!很满意

没做过保养呢,所以没有什么发言权!但是问一下,保养好像不贵,不过变速油变的时间和公里数实在是太短了,有点骗钱的感受!同样ZF的9速,为什么出来的结果不同,谁能解释一下!这个我觉得有点自己打脸!想挣钱也不能这么整啊!

没有出过任何问题,各方面都很满意,舒适安静,省心,气派于一体,冠道这车买值了!不过看论坛里有的车友出了一些问题,都是小毛病,而且几率较低,所以证明这车质量还是很过硬的!比某众强多了!

尊享这款车没有前雷达,由于车很大,对拥挤人群路段有一定影响!真心希望四驱的所有车型都加装前雷达!还有就是自动大灯的远光灯有点低,有时路上的指示牌离得近了照不到,离的远时又看不清,不知道这个问题如果解决,难道只能靠眼好了?

自驾游

准备参加一次自驾游,由于时间紧,还没有实现!