当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2017款 xDrive35i 典雅型
sea16888: X5 35I典雅型提车小纪。

X5 35I典雅型提车小纪。

sea16888

宝马X5(进口) 2017款 xDrive35i 典雅型

2017-05-02 首次发表
  • 2017-04
  • 昆明

最满意

外观。X5差不多也算街车了,经常看到,但每次看到时都忍不住会多看两眼。虽然马上换代了,但我觉得现在的这款造型很经典,越看越耐看,低调中露出一种卓尔不群的气场,同时,天使眼很漂亮,轮子也比较大,造型特别,性价比和其他2款同级别的相比适中,所以最终选择了她。

最不满意

做工。BBA 3个车里面,要说做工,我个人觉得奥迪是最好的,豪华的当仁不让是奔驰,宝马X5是个好车,但其做工真的对不起其价格,有些地方做得粗糙。此外就是有些功能不人性化,比如说空调总是随车子的启动而启动,自动启停每次关闭时都要手动关闭,自动驻车呢又总是要按一次才能启动,还有就是中置部分设计感觉不是很好,有所欠缺。

空间比我的CRV大了不少,特别是后备箱,很大,后排还算过得去吧,勉强可以翘个二郎腿,但比起其他同级别的比如说Q7,还是有一定的差距,要是把后排空间适当增一点,后备箱适当减一点就更好了,当然,这不可能。

因为是新车,所以跑高速的时候踩得轻,基本控制在3000转以下,提速只能说过得去吧,速度起来后还稳得住,所以超其他的车好超,但比不上我爸的奔驰轿车来得猛。月初和我堂哥去提了一个奥迪Q3 2.0T的,同样的驾驶手法,对比下来,感觉X5的提速赶不上Q3,而且稍显笨重。

前几天跑了一下高速,路比较直,一低头发现不知不觉已经跑到170了,转速才2500转左右,还可以。

宝马的操控性确实值得称道,车虽然大,但上手很轻松,就像开轿车一样,特别是转向很精确,城里开很舒适,就是倒车的时候不是很好使,准备后面点了抽时间去装一个全景。

因为是新车,还在磨合期,所以油耗有点高,希望磨合好后能降到合理范围内,不知道大家的油耗怎么样?都几个油呀?

个人感觉还好吧,就是噪音有点大,没有选通风,背上冒汗,但我爸说车子有点跳,我觉得应该是大家都认可的一个原因,防爆胎,想换成普通胎,又怕万一高速上戳着了太麻烦。

我觉得座椅的舒适性还可以吧,可能是与自己喜欢睡硬床坐硬板凳有关,没有通风,遗憾。

制冷效果稍慢,但关键是发车就自动启动空调这点真是烦人,准备后面点去刷个隐藏关了丫的。

我这辆车还可以,在外观上还没有发现有什么瑕疵,不像我家旁边邻居的那辆X5,泰版的,引擎盖有一边和车身有3、4CM宽的缝隙。

我怀疑是不是在工厂的时候就有的了,有一扇车门的车漆,有一个指头大小的漆面有点像指印,封在里面了,没办法了。

平凡中体现出经典的韵味,越看越耐看的造型。

做工马虎,还过得去吧,悬浮式中控屏的比老款的内嵌式液晶屏好看多了,可以打个70分,比不上奔驰内饰的豪华,奥迪内饰的精致。

和同级别的奔驰GLE,奥迪Q7来比较的话,这款算可以了,奔驰3.0优惠下来价格和宝马的差不多,都说开宝马坐奔驰,但我是要拿来开的。奥迪Q7性价比直接不行了,2.0T的不考虑,3.0T的裸车差不多快80W了,而且配置偏低,所以性价比最低。

液晶仪表盘,全景,通风,LED大灯,准备后面点慢慢换装。

购车8个月后新车质量评价 | 2017-12-09
  • 内装材质容易弄脏/磨损