当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华版(七座)
ctpdktok: 这车用起来很不错,咱们国产的车,希望能更用心的去做

这车用起来很不错,咱们国产的车,希望能更用心的去做

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华版(七座) 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

ctpdktok

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华版(七座)

2017-03-24 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

最满意还是大灯和外观,开出去回头率很高的,毕竟是新货,把车停在一个地方老有人看,我坐在车里老有人人想看看内饰把头申过来,一看里面有人坐车尴尬的扭头就走,??

最不满意

最不满意就是这听歌的时候导航看起播报,真难受,在有就是停好车发动机有时候会有哒哒哒的声音,在一个就是雨刷器不能立起来搞不懂设计师怎么设计的。

空间那是没的说的够大够宽敞,朋友做我的车都说你车空间好大啊??。我说那是买车就要买空间大的出去玩坐的也舒服啊

扶手箱特大号,点个赞??后背箱把两个座椅放到,空间也是很宽敞的装点东西一点也不费劲

我身高178坐里面空间还是大的很啊,我朋友坐我车都说空间大,这车买的不错。心里乐滋滋的

动力2.0T动力那是没的说的超车那是杠杠的,100码脚深踩一会一下就上100,所以有时候都不敢深踩油门。

加速有惊喜,推背感很强。这点我很喜欢开黑8我就喜欢跑高速这才能显示出这的性能

操控还是很不错的低速方向盘很轻,跑高速方向盘很稳。

地盘调教的很好,没有松松垮垮的很稳,开着很扎实

平常市区10个多点,跑高速有就8个油的样子跑过最低是7.8这这个大个车子这点油真的不算什么油耗还行,满有我就开标准模式,快没油了才开经济模式,有人说这车是油老虎,你想马儿跑又想马儿不吃草,那就去买自行车,省油省事就是不省力

舒适性还是很不错的就是觉得后减震有点生硬

驾驶座椅开高速开久了有点腰疼,后排坐久了就不会

噪音控制的还不错平常80码内很安静,就是跑高速上了110胎噪很很大,特别是过减速带的时候嗡嗡嗡的很响,

空调制热效果很好,还没有试过制冷毕竟这大冬天买的车谁会去开制冷≥﹏≤,有毛病的才开

外观我个满分,有一次去加油站晚上去加油,我停在92的油箱口,那员工喊我去95的加油口我说我车92的,他说奔驰加92的,搞得我有点不好意思的说这车不是奔驰,没办法毕竟是张帆这个设计奔驰设计师设计的,侧面看有点像。

车漆好薄,上次不小心碰到点硬东西就掉了一点漆

大灯那是没得说,第一次见的时候就是被这大灯给迷住了,没发法头一次看这大灯走到哪都是一个亮点

内饰我觉得豪华感还是很不错的,给人觉得一坐进去觉得很高大上的感觉,内饰是我想要的

新车异味有点大,我放了3个竹炭包都觉得不怎么管用,不过开久了就没什么了

方向盘摸这很舒服,本来还想套个方向盘套的,摸了方向盘后就打消了念头,门板上的不知道是什么皮有的说是鹿皮也有说是翻毛皮,反正我觉得摸的很舒服管它什么皮

性价比很高,你去买合资车20万能有这配置,

都上20万的车了啥都有了为什么就省那么几千块钱钱,电动尾门装上去会少你们一块肉啊??

购车6个月后新车质量评价 | 2017-04-06