当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2017款 535T 自动驭界版
塞外风声: 开着舒适,坐着舒适除了后排中间,试过其它车差不多,配置丰富。

探界者 2017款 535T 自动驭界版 购车经销商: 四川灵通智远 来自:汽车之家iPhone版

塞外风声

探界者 2017款 535T 自动驭界版

2017-06-10 首次发表
  • 2017-05
  • 成都

最满意

第一次买车,以前也没关注过车的问题,5月21日定车有白色的现车提车不用等,但晚了几天才去办的手续呀保险上牌这些东西,贴膜后又不能开窗,觉得不方便,停了几天,然后又遇到高考,出门就是一个考场,人山人海,车山车海的,又停了几天,总共也就开了几天,让我说最满意也说不出来个什么,觉得各方面都还行吧,反正合自己心意,没有后悔,后期买这车的肯定比我买时要便宜,这个也没法。

最不满意

这车吐槽得最多的可能就是内饰吧,我自己看车又决定了买这车,就证明能够接受,我觉得就车窗下塑料用力能按动和后门按下去那个老式损需要厂家改进下,其它没什么问题。唯一不太满意的就是,验车时副驾窗下塑料板都没什么问题,和定车前差不多,在验车后加装饰包这些东西之后,发现手臂放上去支撑会有小的咯吱声,不知道是不是工人没有给上紧,虽然影响不大,行车中也没异像这些问题,但还是在心头有个小疙瘩。首保时到时去问问4s店,平时难得跑。

没得说的,对于我个人来说,就“大”一个字,乘座空间、储物空间都行,后排放倒可以躺,小朋友可以耍,还有个天窗透亮,只担心全景后期维护,出问题。

这个给个赞,到处都能放东西,特别人后备箱分层设计,同时我还把一些脏的东西人放到了备胎那个位置,上面这层可以放一些有私影的东西。

没比较不晓得,我新手第一辆车,开得又温柔又不敢太快又怕被电子眼洗白,二环高架,三环都是在离限速还有10个的样子速度行驶,都是别人超我掐我队,我还不敢踩油门,上点速度就要超过限速了,我都怀疑限速是不是假的了。

平路想提速再踩深点油门,速度就上来了,很好控制。上坡时感觉不像平路这么好掌握速度,深踩油门,速度不明显,再踩时发现又过大了,不知道是不是新手操作问题。

没发现顿挫之类的,总体D档感觉平顺,就换到P档呀R档呀,有个响声。

没撒感觉,觉得和学车时的教练车差不多,只是感觉车大了后左右距离车头出去距离不好判断了,还在适应摸索中。

山路

有机会,很想去体验下爬坡,看下到底是怎么回事。

只能说从14点多,到11点多,在持续降,都市区开,上下班,八里小区到剑兰大道这段路,特别是最烦的南门堵车段。必究磨合期,而且都是上下班高峰期,期待市区降到10个就很满意了。

坐着,开着舒服,过坑洼减速带,只能说跟坐过的车比较抖一点

都开的窗子行驶,有声音,大小不好评价,没参考,但我能接受

这条说下,前排左右座椅,后排左右座椅,坐着挺舒服的,中间是不舒服,但大多数车中间差不多。

空调操作有延时,觉得小了,开大了点,还是没感觉,接着开大,风突然就很大出来了,又得关小。

既然觉定了这车,肯定没撒说的,觉得不好,就不会定了。

感觉差了点,主要是提到的副驾窗下塑料支撑手臂问题。其他的没感觉,开个车,坐个车又不会去摸去看塑料还是皮这些问题,大多数手自然去碰触的地方不是塑料。

不说高低,配置不错,有些可能经常不用,但我想要的都有了,不用加装,内饰接受,只说这价格这配置合我心意,大灯卤素,看使用情况,可能会考虑加个LED或者氙气,觉得黄色夜间不是很看腌,图片照得少,看下就行。

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-12

提车去加油站92#油加了350块,中间加了一次油92#250块,这600块的油总共跑了大概1100多点公里,表显示8.6油耗,这个油耗就不要看了,没什么针对性,这1100多公里里面,有跑了趟金鸡谷,高速,有多少公里,成都的晓得,其余都是在三环路以内上下班跑,最开始13个油,跑了这次高速降了下来,一直跑二环高架上下班,太堵又升到了10到11个油,换了路线跑三环,又降到了8.6个油,起点终点路程要参考的看帖子,现在换成了95#油在跑。

成都二环高架上下班,音乐公园到市一医院,过了万象城一直要走走停停堵到人南下高架上天府大道,油耗大概11到12个油。

高速路爽油耗5.5左右,最低到过4.9。三环路上下班也跑出过这个油耗,虽然有时也堵,但比二环高架好,一脚油门一脚刹车情况少太多,多数能1档或者2档持续慢慢走,这种情况大概就8个油左右的样子。

还没到,就不说了,到了还有送的保养,可能到时也没什么说的。

一个月过了,用车目前还没出过什么故障和论坛反应的问题。

说点坏的:1、路上开起的确有噪音,但个人觉得影响不大。2、堵车低速能感受到换档顿挫,在某个速度档位超车提速有点延迟。3、轮胎经常夹石子,可能给施工工地有关,一走起就响,清理几次了,大热天也累,后头麻木了,只清理下大点的冒出轮胎的石子。4、打火后刚起步踩油门提速到快要升档的时候,声音比较大,过了之后或者水温在中间偏左,无论怎么整又没这情况。问了说车没热,没完全润滑,这润滑也太慢了吧。 其它的我都觉得是优点了包括启停,脚踩刹车,N档,D和L的切换,都能顺意控制,也有少数失误,启停了也就等它了。

购车4个月后追加口碑 | 2017-09-01

平均速度24,油耗7.8

堵车不爽,起步还是有点慢,深踩到还好,但马上又得刹车。

还是高速爽,跑得欢,油耗也低,5.几到6.几之间。

首保,机油,机滤,玻璃水,加起,紧固螺丝等等,再洗了个车。

目前无

存在问题还是前面追加提到的,再加上最近闹得凶的锈,有点,不严重,焊点旁边成点状,不是片状。