当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT GLS
智跑423: 外观精致,动力平顺,代步,出游,不二之选。
  • 193478

外观精致,动力平顺,代步,出游,不二之选。

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

智跑423

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT GLS

2016-12-27 首次发表
  • 2016-12
  • 唐山

最满意

城市代步动力可以,没感觉有多肉。而且变速箱匹配非常好,很线性。外观精致大气,看车头一点不输15万以内任何车。

最不满意

还没发现,基本都满意。唯一有点介意的是半年后肯定再降价5000.

主要代步用,也不怎么坐人,空间不是我考虑的问题,调好坐姿,头部空余一拳多,本人175,可以。

超车舍得给油妥妥的还是能超大部分车的,没有肉车只有肉人嘛。正常行驶还可以,上了40之后,动力跟进很快。给油就有。作为一台代步车来说,我觉得它很合格!

方向轻盈,指向准确,没有什么虚位。地盘调教的还可以,支撑性不错,就是路感太差,有任何细碎的震动都能够通过座椅传递给你的身体。不过开过朋友的速腾,感觉差不多。

因为只是代步,行驶里程还不到200,再加上纯市区,油耗较高,9个多,不过过了磨合期应该会下降,这都不是事,比起我的智跑我已经很满意了哈哈????

就像刚才说的,悬架调教的不是特别的舒适,偏硬,路感太强。

外观必须满分。绝对的颜值担当。

比起之前的设计,进步一大截。好看,耐看!只是这都高配了,没有主动安全配置我就忍了,连包一些软皮都不可以吗?一堆的硬帮帮。服了。而且居然没有扶手箱?扶手箱!

金星的话说的好,完美!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-07-02
  • 12000km

家里到单位大概五六公里,有一半的市中心。非高峰期不算堵。表显7个多油,实际应该会有8个百公里的油耗。基本不外出,每月也就四百块钱油费就够了。妥妥的无压力。城市起步虽然只有一点四的动力,但稍微给油绝对不会被人按喇叭??。低速时油门响应灵敏,这也是之前买了智跑,之后又选择代步车的时候还选择韩系车的原因,给油就有,轻快,灵敏。输出非常的线性。当然,速度从高降低到40之后,一样的微微顿挫感依然存在。高速风噪胎噪都比较大,当然关上窗户,音乐调大,那都可以忽略。高速飙车就不要想了,毕竟车小马力低,超60以后提速越来越慢。而且还是车小且轻,超过一百以后心里感觉会不太稳。总结一句话就是,城市代步省心之选。

二保还没去,有朋友做这个事,家里其他车都是在那里做,基本每次也就机油机滤更换,小东小西的也就二百一次。这样的车在四儿子店里也就三百元能打住了。

目前没有发现问题。总体来说韩系车的故障率还是比较低的,说故障多的那是因为韩系车的保有量大而已。

唯一吐槽的就是四儿子给上保险太黑了。二十万的智跑收六千六,七八万的k2也收六千多。这是什么节奏。第二年就只有两千多了。再过两年绝对一千七八够了。智跑第四年就已经只有两千多点了。