当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
Sun_dong: 人生第一辆车,看来选对了。

人生第一辆车,看来选对了。

远景 2017款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 武安市西贝吉利汽车 来自:汽车之家Android版

Sun_dong

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2017-04-29 首次发表
  • 2017-04
  • 邯郸

最满意

动力吧,原来总觉得国产车1.5一下,都没什么推背感,超车困难。目前来看,动力方面挺不错的。

最不满意

最不满意的,可能就是收音机了吧。跑远路,它就不好使了,收不到电台或者有杂音了吧。

我不到一米八,驾驶位没问题,只是觉得座椅可以高低调节就更好了。当然后排座椅,高度也不错,就是后排没有usb接口,不太方便啊。不过也对得起这个价格了。

动力不错,没我想象的那么差,虽然没有什么明显的推背感,但是足够日常使用了。当然没有肉车啦,如果你舍得油耗,完全也可以推背,尤其三挡来加油。挺给力的哦⊙o⊙

方向盘指哪打那,很精准,也不费劲。至于换挡操作来看,五档和倒挡不是很容易挂入。掌握好离合器,慢慢的也就习惯了。

目前行驶了不到二百公里,跑了一次长途,油耗从6.6降到5.4。我在想,那首保完了,还可以降,也许我想多了。不过挺满意油耗的。就是不知道表显准不准,所以加了一百,看看什么时候用完呢。

空间足够,所以舒适性不错,也不压抑,就是天太热,空调制冷效果不是很好。减震也不错,不会太颠簸,当然我开的不快,尤其不好的路段。

外观不错,挺入眼的,就是侧面不是很有流线,看着一般。希望以后会更好吧。国产加油↖^ω^↗吧

内饰来说,是我看过这个价格左右,挺不错的内饰了。中控挺不错,而且倒车影像也比较清楚,按键手感也不错。触屏吧,还行,不卡,也比较流畅。

就是冲着性价比来的,价格合适,配置不错。如果安全配置再加上胎压和车身稳定,就相当完美了吧。当然这个价格,我们也不能再挑剔了吧。

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 其它缺陷

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作

• 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
购车1个月后追加口碑 | 2017-05-30

仪表显示是5.7个油,但实际得八个油。加了一百跑了二百公里,百公里就是五十块钱,五十块钱也就是八个多油了,我们这六块左右一升。希望首保之后可以降下来吧。也许和路况有关吧,但是超过七个油就算市区也不低啊。

目前还不到保养要求,三个月或者五千公里。等等再说吧,保养了,会第一时间告诉大家,分享一下。不过保养一定要自己在车边看着,虽然4s店一般不让,但是说要看,他们也不能强制让你离开。

第一个就是换挡不平顺,顿挫感较强,尤其一档和倒挡;第二个就是收音机信号不好,也问了4s店,说是有风的原因,确实不假,可是有风接受信号就不好,还是不太好吧。我开的宝来就没太大问题;第三个就是跑偏,不知道车出厂的时候,做没做四轮定位,动平衡,这可是有关生命安全啊,有很大的隐患啊。希望吉利越来越好吧,希望国产能给国人带来信心和希望吧。

大体感觉还不错,操控感,空调制冷,刹车,音效,外形都还可以接受。只是小毛病不少。比如油耗不准了,中控反应有时候卡了。不过跑偏是大问题。希望以后出厂的车可以解决掉这个问题哦。还有就是这个车能不能多出几个颜色。还有就是安全性能再提高一下就太好了,比如胎压和车身稳定系统,当然成本就提高了,但是适当的加价,我觉得也可以接受。不过现在车市场竞争那么激烈,我觉得很快就会有这些配置了,而且价格也不会提高多少的哦(⊙o⊙)哦

购车3个月后追加口碑 | 2017-06-30

油耗还算勉强,100块钱200多公里,可能还没换机油的原因吧。希望首保之后可以降下来吧。

城市来说,要是不堵车,不在上下班的高峰时期,还好。凑合吧,表显5.8左右,一堵车,上下班就开始了,飙升啊。这就算了,一档还容易熄火,抖动。哎

高速,上一百还好,再高觉得还行,再高点就有点不稳,有点飘飘然了。你们有这感觉呢。不过为了省油,车重比较不重嘛。所以上高速的远景车主们,可要多注意,千万别超速哦⊙o⊙哦。

还没做保养。等做了,第一时间告诉汽车之家咯。而且现在马上面临改革了,是不是可以不去4s店保养。也可以享受质保服务呢?!

故障倒是还没有。都是些小毛病吧。起步抖,后悬挂硬,倒车雷达声音小,座椅不能高低调节,可是想想这价格也只能忍了。

就是想吐槽呢,一档车抖动的厉害。还有后悬挂太硬了,稍微快点,就颠的厉害啊。这个驾驶位,不能高低调节,哎,我177,不能调低,视野受限啊。

自驾游

挺好的,就是开始没读使用手册,不知道开ac,所以热的自己啊。太傻了。在路上表显还不错,这个价格绝对值得了。操控感不错,多媒体音效音质也可以接受,不像网上说的那么low。还有跑远路,油耗确实比城市低的多哦。看来我得多多陪陪我的小媳妇,让我习惯她哦。不能改变就接受,享受咯