当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 手动幸福版
远景幸福之选: 4年远景老车主用车感受

4年远景老车主用车感受

远景 2017款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 衡阳运成吉利 来自:汽车之家Android版

远景幸福之选

远景 2017款 1.5L 手动幸福版

2020-06-10 首次发表
  • 2016-10
  • 衡阳

最满意

我是17款远景幸福版车主,购车至今快4年了,也想来说说这些年来的用车感受。想起当时买车的场景,身为年轻人,当然选择外观时尚,动力适中的车辆。首先,对于自己工薪一族,自己预算在8万左右,看过几种车型,奇瑞艾瑞泽,北汽坤宝,众泰等。对比了好久,最后选择了17款新远景,选择它的原因很多,第一外观,第二内饰,第三配置。最后,作为17款新远景车主来说,这款车的整体表现还是比较满意,毕竟价格不贵,经济实惠。

最不满意

如果让我挑不满意,就是这个车后排空间小了点!前排和后备箱还是够用的。

空间:有点小憋屈,前排坐两个大个子,后排坐三个人有点小挤,但后备箱空间相当大,对于这个价钱的车,觉得也值。

动力:1.5自然吸气,对于家用小轿也足够了,油耗方面很不错,我基本上都是市区与郊区驾驶平均油耗5.5个油左右,这个表现算不错了。

操控的话,因为车身比较小,所以拐弯停车什么的很灵巧很方便。方向盘轻重也适中。

油耗表现真的很优秀,我已经跑了4万多公里了,油耗现在是4.8左右,夏天开空调的话稍微会高一点点。我个人建议,加油的话还是选择好一点的加油站,贪小便宜加的油质量不好,对车不行,也不耐跑。另外,定时保养检查也是很有必要的,把问题扼杀在摇篮里。

全部都是皮质包裹的座椅,触手之处都是软的,这点很人性化了,就是后排没有空调出风口和USB接口,夏天坐后排最开始就有点难熬了。

外观:首先买这车,它的外观造型是最大因素。因为车前中网格栅和前大灯全是小改款,比起之前的远景确实好看了很多,车头看上去很美观,车身线条设置也非常优美合理。

皮置座椅显得很大气,不管是从材质还是从做工来看,都是非常不错的,很对得起这个价格。整个内饰简洁大方,布局合理,中控屏幕功能齐全,自带原装行车记录仪,科技感十足。

性价比超高,几万块的车,代步4年来,几乎没出过什么大问题,吉利真的是崛起了,下次换车可能还是会选择吉利,最近在关注新出的豪越,官方宣传超大空间,也来一把大空间,不憋屈的驾乘体验!吉利加油!国产崛起!