当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.5L 自动幸福版
辽阳车友5845460: 红色喜庆,回头率高,家用实在。

红色喜庆,回头率高,家用实在。

辽阳车友5845460

远景 2017款 1.5L 自动幸福版

2017-03-19 首次发表
  • 2017-01
  • 南昌

最满意

我的车是红色,很少有红色的景友,我感觉很上挡次,开回家,家里人都说红色的漂亮,车辆的配置也很实用,经常有朋友坐在车上都说很好,真的不像几万元的车,倍有面子。

最不满意

红色的车,这外观很漂亮,但是细节还有待提升,比如机盖的逢有点大左边与右边不一致,还有碰掉漆,红色的漆又不好补。

我个子不高176,算中等身材,爱人165,很一般的身材,两个人坐前排感觉空间还可以,不顶头,座椅高低调节是要电动调节那就完美了。后排座垫长度很宽中间有鼓起,要是坐三个人时很不方便。

1.5L的动力,加上是自动挡,自我感觉动力还可以,动力够用就行,可能是挡位少的原因高速时要加速发动机降挡时噪音有点大,到70迈才能上四挡,这样高速用四挡很省油,但市区开车一般就是三挡,这样可能费油。

方向盘是液压助力的,感觉助力的力度还可以,低速很轻,可以单手打方向,刹车时响应很好,一点刹车就有。

我自己开油耗在7.5个,老婆开车慢一点,油耗反而少,可能与老婆开车油门轻一点有关,反正油耗我不是很在呼,算还可以接受吧。

我感觉舒适性很满意,在市区低速时感觉发动机的声音很小,车内隔音也不错,很安静,座椅皮质手感好及包裹性好,平时开车时使用U盘或联接手机播放音乐效果还可以。

整个外观可以,前脸部分很漂亮,回型格栅正很有质感,但后部一般,比如腰线不明显,要是改为流线型就好了。

内饰比较简约,也很实用,居家的感觉,但是配色也很人保守,要是配点红线点缀就更加漂亮了。

性价比还可以,对于一款自动挡的A级车型,能做到各方面这样均衡很不错了,说明吉利很用心,车辆的定位也很符合小城市工薪阶层,但是这个价位要是多几项配置那就更好,比如车身稳定系统。