当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2017款 1.3T 手动尊贵型
昆明车友5123623: 六万五的小座驾远景,选择你不后悔

六万五的小座驾远景,选择你不后悔

昆明车友5123623

远景 2017款 1.3T 手动尊贵型

2017-01-07 首次发表
  • 2016-12
  • 昆明

最满意

1.3T动力杠杠的,超车很有信心,追求动力方面的车友也可以考虑。6万左右的价格买到这么好的动力和丰富实用的配置(皮座椅、倒车影像、倒车雷达、多功能方向盘、自动头灯等)很值得,配置实用很关键!原厂的倒车影像和行车记录仪很好用,我特别喜欢。

最不满意

这个车装配工艺有点差,提车时发现引擎盖缝隙有点大,车的其他地方接缝也不均匀,开了一个月左右就感觉到后挡风玻璃处有异响,就像是玻璃与塑料的摩擦声,这些细节之处希望以后的车能得到改进。还有这款车如果再配备ESP车身稳定系统,也许会更具有竞争力。

再来说说空间吧,在同级别车里,景景的空间算是中等吧,我1.75的身高,坐在主驾驶也不太挤,这个级别的车也就这样

我调整好座位以后,后排的人腿部还能留出一拳的空间

物空间是我很满意的,前后排都有杯架很人性化的设计,全车有多处储物盒再加上后备箱接近500L的容积,能摆下好多东西

全家出游时

后排坐三个人有些急促,长途旅行建议后排最多坐两个大人,否则很挤很累

放行李

后排座椅可以46比例放倒,放部分大件物品比较方便

动力方面,我的车是1.3T的发动机,。到1900转时动力猛增,动力杠杠的,超车完全有信心。高速100码时发动机转速仅为2200转,说实话动力方面同价位的车型很难超越。

一二档起步很有劲,稍微油门踩深一点就往前冲,加速表现好

一挡二档顿挫感明显,三挡以后动力输出平顺

方向盘带液压助力,转向精准,路感清晰,买车之前就听说离合器有点高,不过说真的离合器确实有点高。等保养的时候开去4S店看看

山路

爬坡时动力稍微差了点,可能是涡轮没介入的原因吧

底盘稳定性还可以,就是悬挂太硬了,过减速带蹦跳,让人感觉很硬很不舒服。

目前测出油耗6-7个油,看到有些远景车友的油耗比我的还低,比较佩服,等过了磨合期再看看

城市路段油耗7.5L左右吧,城市堵车多一点

我平均90码的速度,油耗在6.2L左右吧

座椅采用仿皮打孔工艺黑棕双色设计,提升了豪华感,座椅也蛮舒服的,怠速时车内静音效果也好

空调操作方便,风速和温度可自由控制,空调效果我满意

行驶过程中噪音控制的一般,胎噪大,底盘有小石子击打的声音

外观一般,不是很时尚但是我能接受,我更注重的是性能

日间行车灯和LED尾灯很漂亮,加上同级独有的自动头灯,实用安全

听别人说车漆很薄,目前我也没发现,这个价位已经很不错了

整个车头的造型很流畅,具体可能说不上哪里好,但就是看着挺舒服的。

个人感觉内饰方面还是比较讲究的,环舱双色内饰,方向盘和座椅都是真皮的,应该说是比较简洁优雅,适合我和老婆这种年轻人

皮质包裹的中控台质感更好,不像有的车塑料感很强

仪表盘和行车电脑清楚的显示着车辆的各项信息,中控的多媒体和空调分区控制简洁明了操作简便。

提车一个多月,车内已经没有什么异味了,我感觉吉利车内饰味道算很轻的

总之6万左右能买到这么高性价比的车也值了。丰富实用的配置,足够的动力,实惠的价格,比起我最先考虑的捷达划算多了,喜欢这款车的车友们也可以考虑一下。