当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2017款 2.0T 7座四驱旗舰版
DrTse: 外观时尚动感,配置丰富人性化,好车!

外观时尚动感,配置丰富人性化,好车!

DrTse

格越 2017款 2.0T 7座四驱旗舰版

2017-06-08 首次发表
  • 2017-05
  • 北京

最满意

外观仁者见仁智者见智的,但我觉得大部分人看见了会觉得好看,配置也很丰富,前排座椅通风加热兼职完美,电子手刹、自动驻车很好,胎压监测实用,适时四驱解决雨雪天气路况问题,19寸轮毂动感漂亮,电尾门很高级,带感应自动开启功能,总之高科技配备算很丰富了。

最不满意

不满意的就两点吧,一个是发动机舱隔音不好,噪音能传到驾驶室内,温柔驾驶能减少这个影响吧,另一个就是油耗了,2.0T四驱这车不适合在拥堵的市区行驶,也不用堵车,两三公里一个红绿灯,这车分分钟百公里10升以上油耗,只适合跑高速和长途,油耗能下降到8.2-9.5L每百公里。

7座车,前排我1.72身高调整到一拳腿部空间,在去最后面坐,头部有一拳,退步也有一拳多空间,三角窗也要比全新胜达的大,一点也不压抑,如果不是晕车体质的人,长途也没问题。

涡轮介入之前,表现的平平淡淡,但那样也最省油,8.2升百公里油耗就是这么开出来的,涡轮介入之后,感觉后劲儿还是很大的,2吨的车加速感一点儿也不比我之前1.8T迈腾差,迈腾才1.5吨。

方向盘很轻,之前开大众迈腾,方向盘很重,但格越的方向盘真的很轻,速度30公里以上自动回证还不错,但低速,基本方向盘不会自动回正,转向稍有虚位不影响驾驶质感。

温柔的开,而且要一路畅通的架势模式下行驶个50公里以上,油耗才能降到8.2L每百公里这个可能,如果一路畅通,但又有深踩油门超车的习惯,总让涡轮介入,那基本也不会降到10L每百公里以下,市区驾驶,基本都是在10.5-13L每百公里徘徊者,在市区要敢每脚油门涡轮介入急加速跟车的习惯,油耗就给你上到17L每百公里以上,分分钟让你冷静下来,提醒你把它当做一个四驱加高底盘的MPV开吧,别嘚瑟,油耗伤不起。

避震器是感觉像迈腾的感觉,扎实的,紧绷的,稍微上点儿速度过减速带又很舒服,比迈腾舒服,可能因为自重大的原因吧,隔音除了对发动机舱的隔音不好,对外界的隔音还不错,开高速胎噪也比迈腾小,按说空间大,要比迈腾噪音大的,但真的是比迈腾小。

外观最满意的地方,秀外慧中,动感中透露出一丝霸气,难怪在澳洲、加拿大、美国卖的不错,新改款的前脸示宽灯和日间行车灯很漂亮,LED的雾灯也特别亮!大灯隧洞很灵敏!打开大灯自检也很科技感。

内饰基本和北京现代的全新胜达无区别,但考虑到是全新进口的,按照以往车评人的说法,就是做工肯定比合资车要更考究,反正现在全车无异响,全车电子设备运行正常,中控屏操作系统流畅智能。

性价比其实相对于主流神车们肯定稍微低一些,但对于追求个性小众的人们来说是个不错的选择,虽然进口车配件问题是个值得关注的方面,其他都不错,最起码开了小半个多月了,马路上没碰见过17款格越都是改款前的老款。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 有雾气或水汽