当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 豪华型
坚持是种品格: 买的时候喜欢他的动了, 却忽略了油耗, 顺时油耗经常50多

买的时候喜欢他的动了, 却忽略了油耗, 顺时油耗经常50多

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型 购车经销商: 杭州万联汽车 来自:汽车之家Android版

坚持是种品格

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 豪华型

2017-04-01 首次发表
  • 2017-03
  • 杭州

最满意

外观酷, 动了非常给力, 多余的就不夸啦!, 符合年轻人口味。 。 蒙迪欧17虽然小改款,但尾部改的楼主还是很喜欢的, 一条镀铬链接两边尾灯看起来档次提升不少。。。 中控改的比老款看着也舒服很多 , 要老款的当时也肯定不会买的 , 因为买车我还是比较在意中控的 ,比较每天大部分时间还是坐在车内的。 还有换挡旋钮比之前的档次又提升了很多 , 可能是心理作用吧 , 不过起来了还是很方便 , 在D 档熄火档位会自动跳到P档 。设计很人性话

最不满意

内饰缝隙太大, 灰都沿着缝就去弄不出来,还有副驾座椅不能高低调节, 2.0时尚屏幕竟然是小屏,,4s 换要5000多, 又卡的要死, 提醒各位自己在外面加装。最后就是无钥匙进入有时候不是很灵, 也有可能是自己还没有领悟透里面的功能, 经常拉门总是拉不开 , , 还有就是黑色内饰实在太热了 ,还没到夏天,坐进车内就像烤炉一样, 到了夏天不敢相像, 。。 动力时变速箱有点顿挫, 油门到底感觉不是很灵活一样, 要楞个2秒才能反应过来 , 这点慢慢可能也就习惯了 , 必进也就几秒钟时间, 加上后期动力强大, 等反应过来车跑的还是很快的 希望厂家能后期改到。。。

同级别一般,不算大, 前排空间还可以 ,就后排空间有点小, 个子稍微高点的做后排有点吃力, , 但后备箱没问题 , 回趟老家一大堆东西塞进去还有很多对于的 ,

买这车就是冲动力去的 , 去试驾时试驾车是顶配, 我去 那动了强的不得了。后来买了低功率版2.0动了也是完全够用的 ,高速上不知不觉就140, 超车很有自信,就是起步时候感觉不是很给力, 变速箱换挡需要点时间 , 油门到地能感觉到轻微顿挫。 。 。

操控目前开的车不多也不能乱评论, 自己开开蛮好, 就感觉方向盘怎么调都调不到合适自己的坐姿,, 总感觉太高了

油耗有点偏高, 现在郊区开还11个多,之前在市区一直都14以上, 等磨合期之后在看看,顺时油耗有点高 , 动不动一脚油门到底看仪表盘顺时油耗50多 ,哈哈 反正有点恐怖 。。 还有, 新蒙迪欧的百公里油耗走高速的时候降得有点慢 , 我从14讲到10差不多跑了700多公里路才降下来的, 我朋友车基本市区10多个 ,告诉100多公里就能降到6点几,这什么情况 , 正常吗。

悬架有点硬, 自己也没做工后排, 朋友做后排说有点颠

外观没话说, 适合我这个年纪

内饰比老款好看 , 缝隙有点大

比同级别价格要高 , 但整体配置蛮高, 就是想不通为什么2.0时尚厂家没能自带导航呢 , 后期加装的又卡 , 而且倒车影像是需要破线的 , 厂家直接装好然后+2000卖给我们相信大部分消费者都是愿意买到的 , 因为没导航和蓝牙电话不实用而且屏幕也不上档次。。。。。。。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 故障

• 功能操作-遥控锁-故障或无法工作
购车2个月后追加口碑 | 2017-05-27

起步油耗超级高的啊 , 高速跑跑能到6点多 , 没吃加完油都把油表清零, 平时跑的路线也基本是半市区, 油耗都在11个左右 , 加满一箱油也就能跑500公里左右, 感觉还是蛮高的 , 也没关系 ,比较车重在那里。。平均油耗10个左右

各方面基本满意吧

目前还没有什么故障, 就是在ssss那里加装的导航时不时的会花屏,,后来换了一个也是这样 ,现在也难得换了 , 基本都这样, 导航是全触屏的 ,做副驾驶的朋友时常能不小心把空调打开 , 触摸的没有实体按键方便 这不不能怪车的问题,是ssss的渠道问题 , 建议后面的车主不要在4s那里加装导航 ,

最头疼的就是起步顿挫比较大 ,时常把转速拉到3000转 , ,, 导致油表超过了 , 速度到了60迈以上就不会感觉到顿挫了 , 。。。 不过挂s挡还好, 就顿挫一次马上就好了 , 不过转速马上就上了4000转了 , 相对跑起来平顺些 , 所以就经常s挡起步, 红绿灯基本都是甩别人几条街的 , 哈哈 , 买蒙迪欧就是看中动力 的 。 还有我买的是黑外黑内, 现在夏天真的不是一般热 , 稍微有点太阳车里面就像火炉样, 不知白色车主是不是这样的 , 米色内饰可能也会好些,

购车4个月后追加口碑 | 2017-07-26

平时跑的路况基本都是500米到一公里一个红绿灯 , 属于市郊类型 , 油耗每次跑高速都能拉到10个以下,在农村老家最低跑到6.5, 不会杭州过开一段时间有又是10个油以上了 , 加满油300多一点呢 , 基本也就能跑300多公里 ,不会超过400公里的 , 油耗还是蛮吓人的 , 不过高速正的便宜,,,话说回来 哪有那么多时间跑高速的 呢 , 平时还不都是在市郊跑跑 ,所以个人感觉蒙迪欧不太适合家用

保养到现在才去过一次 , 反正车开过去随他们。怎么弄, 他们说好了我签完字开车走人

目前为止出现几次小故障, 有车在老家忽然锁车后视镜就不能自动折叠关闭, 在仪表盘一大堆设置,重启, 怎么弄都不行, 后来论坛“求救” 发现很多车友都有遇到这种情况 , 已他们的经验告诉我就是不管他,随他去 , 果然 , 过了一会他真的自己好起来的 , 搞不懂,机械还是电子问题

也看到很多车友吐槽中控异响, 我在默默感觉幸运的时候发现我也中招了 , 中控异响,门板异响, 刚开始还很烦恼, 现在也习惯了, 反正上车就开音乐, 基本也就听不到了 , 还有就是地盘太低了 ,每次车速稍微快一点遇到不平的路就挂底,在老家也经常遇到挂底, 心疼