当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 200 时尚型
EC200时尚: 动力澎湃,做工差劲,外形好看,气味重 喜忧参半

动力澎湃,做工差劲,外形好看,气味重 喜忧参半

EC200时尚

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 200 时尚型

2016-12-12 首次发表
  • 2016-12
  • 温州

最满意

动力很好轻点油门速度就上来,换挡还好不仔细去感受几乎没有感觉到外形比较好看,珍珠白漆面比较亮,自带隐私玻璃省的贴膜了,还有就是隔音比较之前的比较好!

最不满意

最不满意的其实和论坛里的兄弟们说的一样就是做工差些,不过也还能接受但是展厅的车不臭为毛新车那么重一股橡胶味!

空间说实话比以前的速锐大了很多尤其是横向空间,但是跟雅阁迈腾比较还是差了一些,还好家用够了。

新车还没怎么开就是4S店开回家的一点路感觉很好,公司楼顶的停车场坡道爬起来中段试了大脚油门下也有推背感,不过发动机声音有点大没有2.4雅阁那么淡定动力还是很满意的,毕竟换车就是因为以前的速锐动力不够爬坡费劲了,

横向对比

雅阁的2.4地球梦爬坡就要淡定的多,我兄弟刚提了雅阁所以没选雅阁也有一部分原因

没开过什么好车感觉比较上一个车子很好了,

横向对比

和雅阁9.5代对比的话我感觉要比雅阁更好开一点不过没有雅阁仔细发动机的细腻感,这个怎么说呢,可以说多试两遍就可以体会到了

刚拿到车子仪表上显示69L/100km差点被吓死,开了几十公里下来一半还是显示29多,希望能降下来吧心里预期是10个上下吧

横向对比

选蒙迪欧的时候还是做了心里准备的,但愿磨合期后油耗可以降低到10个左右吧

关上窗户以后隔音不错,座椅软硬适中比迈腾好迈腾硬邦邦的感觉没有雅阁的舒适

外形其实很漂亮适合年轻人的口味就是做工真心一般对不起20万的价位

20万的车子竟然没有LED大灯?还有就是亮度真心一般跟我几万块的国产车一个德行的,再有就是我至今没有弄明白2.0T和1.5T外观上有什么差别?

做工一般,对不起20万的价位,中控面板有点松垮的感觉手扶箱打开左右晃动一下那个感觉还不如几万块的国产车

做工真的不敢恭维,说实话现在只能将就了,不太满意,勉强算合格吧,但是接缝的处理真的很一般

MD,展车怎么一点味道没有啊?新车塑料味真的很重,比较刺鼻,希望以后能好点吧不然真的要画圈圈了........

整体性价比还是比较不错的了毕竟2.0T的发动机,除了有点难闻的气味和没有倒车影像之外其它都还好吧

购车3年后可靠性质量评价 | 2019-12-16

• 有异响

• 内饰-仪表盘-有异响
    • 内饰-中控台-有异响
  • 密封不严(如漏水)

• 车身外观-前/后备厢门-密封不严(如漏水)