当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华运动型
tk819547: 高颜值,阿斯顿蒙丢丢你值得拥有。

高颜值,阿斯顿蒙丢丢你值得拥有。

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 245 豪华运动型 购车经销商: 上海成套浦星 来自:汽车之家iPhone版

tk819547

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 245 豪华运动型

2017-04-19 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

仪表盘帅,底盘稳,隔音效果棒棒哒,外带隐私玻璃你懂的!另外该车因为有驾驶座椅等记忆功能。所以在熄火的时候有类似于锐志的迎宾功能,座位会自动往后倒退。倒车也可以设置后视镜自动下翻

最不满意

旋钮排挡刚上手有点不习惯,缝隙大不对称。

身高180,抬高自己舒适的位置头顶空间还不错,平时就自己上下班开开,偶尔带父母一起出去感觉空间够用了。

后备箱是真的大。而且深!180的个子我几乎上半身全部进去才能触底。

动力不错,只要你舍得给油还是有速度感的。当然新车不敢用s档。如果有人觉得变速箱反应慢可以试试s档配合换挡拨片来提速

前期加速还是会有顿挫,特别是喜欢关启停的时候。等红灯一般切换到n档,然后绿灯切换d档踩油门的时候感觉车会有往前一冲的感觉。至于别人说的变速箱反应慢降档有延迟的。我只想说你可以用拨片啊!d档也能用来降档啊!

操控感觉不错啊,至少方向盘打起来比我原来那辆12款的福克斯要轻快许多。再说本来就不挑剔,一辆代步车感觉完全够用。

提车油耗显示25!开回家后就用来上下班。由于目前是临牌高峰时间纯市区只能走地面道路,目前显示13.2,第一次加满60升。开了250公里又去加满,用掉35升多。92每升6.4元来算的话开一公里就是9角左右也是算心里价吧。毕竟我原来那辆12款手动风尚版福克斯1.6油耗都7.8了,所以蒙迪欧以后做了首保如果有个12左右的油也是能接受的,毕竟美系车吗,车重和高转速相结合那就代表高油耗呗!

因为是豪运,椅子属于运动型的,不过除了比原来福克斯多了腰部支撑外其他给我的感觉差不多,可能由于我比较胖坐上去就全贴合座椅的缘故了吧,呵呵。另外隔音确实很好,坐在里面完全听不到外面任何声音,除非地板油否则都快听不见发动机声音了。

外观还用说?!不就看中个样子吗!你要挑剔做功的话那就不要选长安了,门把手的接缝比我那辆福克斯都不如,缝隙大还有高低差。车漆感觉感觉一般般,今天销售门开大了划在旁边的福克斯上感觉留印子了!不过今天自己洗了车之后还有满亮的,也不知道是不是4s店送的镀膜的关系。ps:自己对镀膜这个也不是很了解

内饰我感觉还行,但是朋友们都说内饰有点陈旧跟不上时代。难道我真的老了吗?!中控手感一般,驾驶员侧面没有收纳盒,扶手箱虽然大但是用不太到,只能放点驾驶证,护手霜什么的。

感觉性价比最高的还是豪华!豪运多的这几个配置日常生活中对我来说基本用不到,马力虽然大但是上海这地方处处限速不说还斑马线满地都是。新交规实行以来斑马线上有人不停车就是3分。所以基本上245马力是用不到的。买豪运主要是看中仪表盘和轮毂漂亮。多付两万多还是蛮败家的,另外没有13款的安全包选装绝对是一大败笔!