当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
如果彩虹会掉颜色: 陪伴 是最长情的哈弗2s

陪伴 是最长情的哈弗2s

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 辽宁兴泰航哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

如果彩虹会掉颜色

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2017-04-03 首次发表
  • 2017-01
  • 沈阳

最满意

最满意的就是车的外形和内饰了 尤其这个全景大天幕 从外形看觉得斜45℃角看弧线特别美 电子档把也超级上档次 感觉我的电子档把能引起一波潮流。晚上开车的时候把天幕打开 欣赏一下夜景。瞬间心情就会好很多 可能人都是看见美好的事物心情都会变好吧

最不满意

后备箱空间稍微有点小 ,但是也可以接受,因为平时我也不放什么东西,帮同学搬过一次家 好在座椅能放倒 毕竟是个SUV,而且车长、价位在这摆着呢 一点点不满意吧 不过这也不算什么毛病。

我买H2s的目的就是上下班代步开, 作为一个刚毕业的女大学生, 我对空间不是特别追求, 偶尔朋友会做我的车我觉得也够用,我觉得这也就可以了。

我还是新手,对动力方面不是特别追求 1.5T对我来说是绝对够用,平常开也就上下班代步也不跑山路,之前我的朋友还担心动力不好 ,后来开了一下我的小2s后赞不绝口。哈哈 ,感觉自己眼光还行没选错。

暂时开着挺满意的 ,操纵模式有三种 ,我只用过舒适的 一只手随便转, 挺好的。

油耗一般吧 ,毕竟哈弗车车身重, 而且也和我自己是新手有关系吧,轻一脚狠一脚的也没轻没重的。总体, 还算满意。~

噪音隔离挺出色的,开过几次小长途,家人坐着也没感觉不舒服, 关键多功能方向盘有定速巡航啊 ,懒人必备吧, 哈哈。

外形就不用多说了, 那是相当满意了,第一次在网上看图片就对他一见钟情啊 后来去实体店也是越看越喜欢,刚买回来停车的时候总想回头多看两眼,一点不夸张的说~同学朋友都说好 适合帅哥美女开 ,推荐好评,哈哈

内饰是黑红颜色, 我感觉比全黑的好 ,黑红色显得有活力 ,也不过时,也符合我这个年龄,而且我最喜欢黑红白三个颜色搭配,风琴式的设计在操作时像弹钢琴似的 这款车的简直是为我良心定做的一样~

这款车不论是从外形还是内饰来看 都具备了时尚大方的气质工作台很是前卫,我觉得设计这款车的人和这款车的消费者内心都是放任不羁的吧 ,哈弗主打就是性价比高,形容一下我的2s就是“麻雀虽小,五脏俱全”,车买回来都没填钱,还真是应了哈弗经理说的那句话“咱家车不讲价但是也不需要客户去填钱” 总之车买完了就是要疼爱它吧 挑毛病是买不着称心的车的 适合自己的才是最重要的吧 今后的日子就希望我和我的小2s合作愉快 相互照顾啦~